공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5465l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

[정보/소식] 박수홍 인스타 뜸 | 인스티즈

건물 아파트 다 형이랑 조카들 이름으로 되어있다더니 팩트인가봄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아휴 안타깝다 ㅠㅠ
3년 전
익인3
아이고...
3년 전
익인4
아ㅠㅠ 너무 마음아프다
3년 전
익인5
어효
3년 전
익인6
헐... 아 부모님 모르셨구나 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
헐...ㅠ
3년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님 얘기 나오니까 올린듯
3년 전
익인9
와 형이 동생한테 와,,,
3년 전
익인10
다 사실이었나보네..ㅠ
3년 전
익인11
어휴... 연 끊으셔요ㅠㅠ.. 안타깝다
3년 전
3년 전
익인12
수홍님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생 진짜 심했겠다...
3년 전
익인13
연 끊는게 좋을듯 가족이 가족같아야 가족이지
3년 전
익인14
박수홍님 꼭 그들에게 다 돌려 받으시고 다홍이랑 꽃길만 걸으세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아...진짜 맘아프다 ㅠ
3년 전
익인16
와...어떻게 이래 진짜...
3년 전
익인17
헐.. 어떡하냐 진짜 나쁘다
3년 전
익인18
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프다 진짜
3년 전
익인20
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와... ㅠㅠ 이 와중에 혼자 처리하려했다가 부모님 얘기까지 나오니까 글 올리신듯 힘내세요 수홍님
3년 전
익인22
너무해 ㅠ
3년 전
익인24
와 형 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아ㅠ 부모님은 아예 모르시네ㅜㅜ
3년 전
익인26
30여년.....와.....
3년 전
익인27
아....
3년 전
익인28
가족한테 배신당하는게 얼마나 큰 아픔일지 ㅜㅜ 상상이 안간다...힘내셨으면
3년 전
익인29
아이고.... 안타깝다 진짜.... ㅠㅠ
3년 전
익인30
아이고.. 30년을..
3년 전
익인31
이제 다홍이랑 행복하기만 하세요..ㅜㅜ
3년 전
익인32
착한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아이고.. 근데 이정도면 가족아니고 남아니냐... 현실이 드라마보다 잔인하네
3년 전
익인34
너무 열받는다
3년 전
익인35
저게 사람이냐
3년 전
익인36
팩트였네.. 진짜 너무 불쌍하심..
3년 전
익인38
노예야 뭐야... 헐 진짜 충격
3년 전
익인39
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
하 진짜 너무 안타깝다 ㅜㅜㅜㅜ 지금부터라도 행복하셨으면 ㅜㅜ
3년 전
익인41
제발 수홍님 꽃길 걸으셨으면 좋겠다
3년 전
익인43
아이고..
3년 전
익인44
와 와 진짜 욕나옴 사람이냐
3년 전
익인45
진심 악마다 악마
3년 전
익인46
아이고ㅠㅠ...
3년 전
익인47
저게 가족이냐 진짜 천벌받길....
3년 전
익인48
고양이키우는것도 반대했다며 지가 뭔데,,,
3년 전
익인49
박수홍님 어머니도 걱정이다ㅠㅠ 마음 여려보이시던데 30년만에 알게 된 사실이라 충격이실듯
3년 전
익인50
하 ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠ 진심으로 힘내세요,,
3년 전
익인51
박수홍님 어머니도 묶여서 욕하던데 멈추시길
3년 전
익인52
그래도 부모님은 모르셨던 거라니 그나마 다행이네요
부모님까지 형이랑 편먹고 다 뺏아간 거라면 진짜 더 힘들었을텐데
잘 마무리돼서 본인이 일구신 것들 다 되찾으시길 응원합니다

3년 전
익인53
아....
3년 전
익인54
아이고... 그럼 어머님도 놀라셨겠네...
3년 전
익인55
가족이 아니라 등골빼먹는 기생충 아니야???? 내가 다 화나 진짜 열받아
3년 전
익인56
와..돈 다 돌려받으셨으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
형이란 인간이...어떻게... 아니지...인간이라고 하기도 아깝네...

3년 전
익인57
사람인가 진짜
3년 전
익인58
진짜 팩트였네...
3년 전
익인59
진짜 너무해 어떻게 저럴 수가 있어
3년 전
익인62
와 진짜 사람이냐
3년 전
익인63
세상에 진짜였구나 어떻게 형이 그러냐 배신감 장난 아니었겠다
3년 전
익인64
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아니 이분은 볼때마다 가족한테 큰 상처를 받으셔서 너무 안타깝다...결혼도 그렇고ㅠㅠ
3년 전
익인66
재산 꼭 돌려받았음 좋겠어요 그 형 법적인처벌 받았으면 좋겠네요 내가 다 억울하네 ㅠ
3년 전
익인67
맘 아프다...
3년 전
익인68
와 어떻게 가족이... 진짜 돈이 뭐라고 참... 마음 아프다
3년 전
익인69
멘탈 걱정된다 진심.. 고양이조차 반대하는 가족들 밑에서 숨막혀서 어떻게 살아왔대 형은 돈 다 빼돌리고. 그래서 형도 가스라이팅 하고 결혼 못하게 막았나 돈 빼돌리는거 결혼한다고 하면 들킬까봐.. 진짜 가족이 돼서 왜 저래..
3년 전
익인71
다홍이랑 항상 행복만하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아고,,,진짜 다홍이랑 앞으로 행복하셨음 좋겠다ㅜ
3년 전
익인74
가족이 문제임. 진짜 연예인분들 가족한테 돈 맡겨서 좋은 뉴스 본적 없음.
3년 전
익인75
꼭 행복하셨으면 좋겠어요 다홍이 영상 볼때 수홍님 즐거워하시던게 참 좋아요 돈 모두 돌려받으셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
3년 전
익인76
에고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 그동안 얼마나 힘드셨을지 ㅠㅠㅠ 본인 손으로 일궈낸 것이니만큼 꼭 돌려받으시길...
3년 전
익인77
진짜 사람인지.... 다홍이 키우는것도 관섭하던데 진짜... 박수홍님 다홍이랑 행복하셨으면
3년 전
익인78
부모님이 모를리가 ㅠㅠ 거기까지 가고싶지는 않으신가본데 그렇게하다 또 뒤통수 맞을까 걱정이네
3년 전
익인83
그니까요 저두 이생각 했어요. 눈치는 채셨을거 ...결혼은 어머님도 결사반대하셔서 수홍님이 포기하신거라고 방송에서 얘기했는데
3년 전
익인79
어머니도.. 결혼은..
3년 전
익인80
아... 박수홍씨 힘내세요...
3년 전
익인81
하 진짜 나빴다
3년 전
익인82
하 진짜 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전