공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4279l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 내놓으쇼 아재요
착한 동생이 형 생각하면서 힘들게 벌어놓은 돈
같이 쓰고 월급도 챙겨줬더니 은혜를 원수로 갚네
돈 다 뱉고 앞으로 혼자 알아서 사세요
진짜 얼굴 보기도 짜증날정도... 인생 그렇게 살지마쇼

3년 전
익인2
욕심부리다 골로가요 아재
3년 전
익인3
진짜 너무하다
3년 전
익인4
아휴 나쁜 XXX
3년 전
익인5
진짜 사람 인상보고 판단하는거 어렵네
어떻게 형이란 사람이 그러냐

3년 전
익인6
돈 내놓으세요 도둑놈씨...
3년 전
익인7
연락안되고 숨고 양심팔아먹다가 크게 벌받으실꺼예요
3년 전
익인8
악마다 악마ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 사람인가..
3년 전
익인9
돈내놔 아저씨야
3년 전
익인10
진짜 한대 씨게 치고싶다 진짜 미쳣나 사람맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
30년을 계속 옆에서 따박따박 동생 돈 가져가서 호의호식 하다보니 당연히 지돈인줄 알았을듯...
3년 전
익인12
어휴 돈뱉으쇼
3년 전
익인13
백억이 마 말이가 똥이가!!!
3년 전
익인14
동생 등골 뽑아먹고...어휴
3년 전
익인15
돈이 뭐라고 천륜이랑 바꾸냐
3년 전
익인16
어휴
3년 전
익인17
왜?? 무슨일있어?
3년 전
익인16
100억 횡령했대 친형이
3년 전
익인67
100억 횡령
박수홍님 가스라이팅(결혼 하려고 하면 갖은 핑계 대면서 말림, 다홍이도 키우면 안된다고 함 이유: 결혼의 경우 재산이 배우자한테로 가니까, 연예계 활동이 줄어들까봐)

3년 전
익인18
어휴 돈에 눈이 멀어서.. 그렇게 살지 마세요.
자식한테 부끄러운 부모 되지 마세요..
세상에.. 자식 키우는 사람이 어떻게....
남도 아니고 친 동생 등에 비수를 꽂나

3년 전
익인19
진짜 그렇게 살지 마세요 당신 믿었던 동생은 뭔 죄인데... 그거 다 돌려받아요 본인이 맞든 자식이 맞든
3년 전
익인20
더 늙고나서 버팀목이 되 줄 가족 아무도 없겠네
3년 전
익인21
진짜 나쁘다
3년 전
익인22
다 본인한테 돌아갈거야 인과응보
3년 전
익인24
진짜 싸이코 같다ㅋㅋ 어떻게 친동생한테 그럴 수가 있지
3년 전
익인25
지금이라도 건물 몇 채 박수홍 명의로 돌려주세요 그냥..
3년 전
익인26
아저씨 진짜....그렇게 살지.마세요
3년 전
익인27
자식들이랑 어디로 도망가셨어요 명의 다 돌려줘요..
3년 전
익인28
형이랑 그의 아내 자식들 제발 배로 돌려받아라
3년 전
익인29
진짜 돈이 뭐라고 이 아재야
3년 전
익인30
해외로 튀었나?
3년 전
익인31
아저씨 추해요
3년 전
익인32
천벌받아라
3년 전
익인33
아재 진짜 그렇게 사는 거 아닙니다
3년 전
익인34
천벌을 받을 것이야!!!!
3년 전
익인35
일억만 횡령했어도 잠못이루는데 100억 이라니
3년 전
익인36
얼굴도 보여주신 분이... 참... 지금이라도 다 뱉어내슈
3년 전
익인37
제발제발 남은 인생 불행하게 살다가세요
3년 전
익인38
천벌받길
3년 전
익인40
100억 잃은것도 정말 슬프지만 그 대상이 친형이라는게 진짜 세상 무너질것 같을듯...... .. ...
3년 전
익인45
3년 전
익인48
3년 전
익인52
4... ㅠㅠ.. 30년만에 안것도 너무 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
3년 전
익인72
6,
3년 전
익인73
3년 전
익인83
3년 전

익인41
나쁜놈...ㅠ
3년 전
익인42
진짜 그렇게 살지마세요
3년 전
익인43
얼굴도 알려진 사람이었다니..
3년 전
익인44

3년 전
익인44
🐶🐷🕊
3년 전
익인46
박수홍님 너무 ㅠㅠㅠ 안타깝고 순하셔... 나였으면 도망가서 잘 숨으라고 했을거야 걸리는 순간 때려죽임...
3년 전
익인47
헐 진짜 믿어지는관상인데
3년 전
익인49
에휴...
3년 전
익인50
ㄹㅇ 유전자 몰빵이었구나... 인성까지 다
3년 전
익인59
22222222ㄹㅇ
3년 전
익인72
3년 전
익인51
똗같이 생겨서 어딜가든 알아볼텐데
3년 전
익인53
박수홍님 진짜 너무 안쓰럽다ㅜㅜ...
3년 전
익인54
추하다 진짜.. 어떻게 동생 돈을.. 🤦🏼‍♀️
3년 전
익인55
혼자 스트레스 받아가며 15키로나 빠졌다니 수홍님 넘 맴찢...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
아이교
3년 전
익인57
남의 인생 담보잡고 등ㅊ먹으며 사는 사람들 가족 전체 사회적으로 매장당하고 주변 사람들 다 떠나가고 고립되어 사는 게 사는 것 같지도 않게 은둔생활하며 유병장수하길
그게 싫으면 돈 토해내던가

3년 전
익인58
돈내놔‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인60
지금쯤이면 대머리됐을듯
공짜 겁나 좋아해서 ㅋㅋ아

3년 전
익인61
다홍이랑 앞으로 좋은 일만 있길 바랍니다ㅠ
3년 전
익인62
지금 차액생각하면 백억 넘을텐데 싹다 뱉으쇼
3년 전
익인63
못났다 못났어
3년 전
익인64
와 미친 우리 엄마한테 사기 친 새,끼 닮앗네 역시 관상은 과학
3년 전
익인65
드라마에서 사기꾼으로 나올 때 서글서글한 그 인상... 젤 싫어
3년 전
익인68
아저씨 그렇게 살지 마세요...
3년 전
익인69
사람을 그것도 친동생을 도구취급한거 같아서 소름돋아
3년 전
익인70
제발.. 돈 돌려주세요
3년 전
익인71
양심있으면 한국 들어와서 콩밥드쇼
3년 전
익인74
진짜 돈 뱉어내라 이 인간ටㅏ 진짜 동생 뒷통수를 이렇게 치네 너가 사람이니?ㅠㅠ 제발 벌 받고 가시밭길 꼭!! 밟으시길 바래요^^
3년 전
익인75
몇십년간 저지른 일들 그만큼 다 되돌려받을거야
3년 전
익인76
다른사람도 아니고... 어떻게!! 동생돈을
3년 전
익인77
벌 받으세요...
3년 전
익인78
아저씨 그거 다 본인이랑 마누라 노후에 돌아가요 삼촌유산내꺼라던 그 자식한테도 돌아갈거에요 이제라도 정신차리고 그동안 몰래 뒤로 빼돌린거 다 뱉고 진심으로 사죄하고 살아요 동생이니까 지금 저렇게 기다리고 봐주는겁니다 기회줄때잡으라고
3년 전
익인79
어휴.....
3년 전
익인80
진짜 너무 맘 아파요... ㅜㅜ 돈 문제를 떠나서 믿고 사랑했던 가족과 멀어지게 된 게 가장 마음 아프고 힘드실 텐데... 부디 기운 내시고 행복 되찾으시길 바라요 ㅠㅠ
3년 전
익인81
양심없는놈 ;
3년 전
익인82
카르마 안믿죠? 꼭 안믿는 사람한테 오더라
3년 전
익인84
아이고
3년 전
익인85
그렇게 살지 마쇼...