공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요

[정보/소식] 화사, RBW 재계약…마마무ing [공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 화사, RBW 재계약…마마무ing [공식] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000727116

이런 글은 어떠세요?

익인1
축축
3년 전
익인2
근데 여기 회사 진짜 매너없당....
3년 전
익인3
와 진짜 재계약 압박준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왜왜???
3년 전
익인3
솔라는 재계약 아직 안했음 그전부터 계속 재계약 안한 멤버들 있는데 그거 중계함
3년 전
익인5
읭 솔라 재계약 햇다는데??
3년 전
익인3
아 솔라말고 휘인!
3년 전
익인5
3에게
아아아아아ㅏㅏ 고마워

3년 전
익인4
이거 너무 참 아직 한명 남았잖어
심하다 여기
훈훈하게 하고 싶음 마무리되면 좀 내라

3년 전
익인6
아니 알비덥 진짜 미쳤어? 왜이래 답답해 죽겠네
3년 전
익인6
처음하는 티 작.작내라고 몇번을 말해야...
3년 전
익인6
기획사가 어그로는 다 끄네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 고작 4명인데 한명 할때마다 기사를 풀면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알비덥 미친거지
3년 전
익인7
아 진짜 재계약 처음하는 티 오지게 낸다
3년 전
익인7
너네 구멍가게인거 모든게 다 처음인거 아니깐 좀 적당히하라고...
3년 전
익인8
아 알비덥 제발 좀,,,,
3년 전
익인8
누가 저걸 실명 밝혀가면서까지 중계하냐고
3년 전
익인8
진짜 아무리 생각해도 그릇이 너무 작다
3년 전
익인9
왜 하면 안되는거야 ?????
3년 전
익인12
압박하는거잖아...
3년 전
익인20
화살이 누구한테 가것어..멤버한테 가지..
3년 전
익인10
재계약으로 너무한거 아니냐..누가 하기 전부터 한명하고 한명하고 그걸 기사로 압박을 다하냐.. 저 정도면 저 회사 나올 때 곱게는 못 나올듯
3년 전
익인11
휘인이도 재계약 했으니까 솔로 나오는 거겠지?
3년 전
익인7
몰라요~~아무것도 모름 원래 재계약 기간 6월이여
3년 전
익인13
그냥 4명 다 결과 나올 때까지 기다렸다 한 번에 하지..
3년 전
익인14
알비덥 왜저래
3년 전
익인15
회사 진짜 너무하다..한명씩 클리어 했다고 하는거 같음 부담주지 말어라
3년 전
익인16
알비답 좀 가만히 있어라 ㅈㅂ
3년 전
익인17
알비덥 입좀 다물어 진짜
3년 전
익인18
걍 가만히 있으면 좋은데 왜 굳이..
3년 전
익인19
회사가 얼마나 별로면 고민하고있겠냐고 알비덥아
3년 전
익인21
알비덥 진짜 너무한다..
3년 전
익인22
무슨 재계약 기사를 따로따로 낸디야...
3년 전
익인23
이런 재계약 언플은 또 처음보네...이게뭐람
3년 전
익인24
아니 왜 저래? 팬도 아닌데 불쾌함
3년 전
익인24
어차피 6월이면 그냥 결정 다 하고나서 올리면 되잖아;
3년 전
익인25
비답아 진짜 욕 나오게 하지 말라고
3년 전
익인26
알비덥 재계약 첨 하는 티 작 작 ㅎㅎ
3년 전
익인26
멤버 고작 4명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답해 짜증나
3년 전
익인27
그냥 다 결정나고 끝나면 알려줄순 없는거야...??? 누가 궁금해한다고 지금
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋ 정리되고 알려줄 수도 있잖아 과정을 알려주면 아직 결정 안난멤 압박 주는 거 아냐
3년 전
익인29
다하고 하지 뭔...저럼 눈치주는거나 다름없잖음
3년 전
익인30
아니 어ㅐㄹ케 기사를 내요...
3년 전
익인31
멤버 다 해결하고 기사내지...참 여기도 압박주네
3년 전
익인32
회사에서 재계약 상황을 중계하네......
3년 전
익인33
원래 계약 다 정리되면 발표하지 누가 한 명씩 중계하냐
3년 전
익인34
나 이렇게 중계하는 회사는 처음 봄...
3년 전
익인35
회사측에서 잡으려고 일부러 저러는거 같긴한데 가수 생각 좀 해주지ㅠㅠ 아쉽다.. 잘하면 어련히 남을텐데
3년 전
익인36
비답아,,
3년 전
익인37
아니 무슨 할때마다 알려줘 4명 다 확정되고 알려주세여
3년 전
익인38
화사도 한구야?
3년 전
익인26

3년 전
익인38
아하 ..그래서 한명한명 낼때마다 했다고 하는구나...ㅜㅜ 거마우ㅜ
3년 전
익인39
무슨 멤버들 한 명 한 명 재계약할때마다 기사를 내ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아니 왜이래진짜...매너 무슨일임 ㅜㅜ
3년 전
익인41
누가 비덥이네 입 좀 막아주세요
3년 전
익인42
회사 와이라노 ..
3년 전
익인43
팬 아닌데 입 꼬집고 싶어ㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 뭐 다인원 그룹도 아닌데 겨우 4명이구만.... 한명씩 재계약하는 걸 내 귓가에 소리치네
3년 전
익인46
구질구질해 진짜.....
3년 전
익인47
지난번에 쳐맞아놓고 또 이런짓하는게 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 반응 안보는게 아니잖아 대체 뭐가문제임?
3년 전
익인48
어우 너무 속보인다..
3년 전
익인49
진짜 누가 이런거 중계함.?.. 처음보는 경우네
3년 전
익인50
별 회사가 다있네... 왜저래
3년 전
익인51
아니... 왜이러세요 진짜...
3년 전
익인51
누가 쟤네 입 좀 때려봐
3년 전
익인52
근데 진짜 멤버 한명한명씩 기사내는거 처음 봐
보통은 전원 재계약 이렇게 나던데

3년 전
익인53
와....
3년 전
익인54
왜저래 진짜
3년 전
익인55
눈치챙겨 회사야...
3년 전
익인56
와 회사 왜 이래...
3년 전
익인57
왜그러냐...
3년 전
익인58
여긴 진짜 재계약 상황을 계속 생중계하네 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
숨막힌다
3년 전
익인60
누가 얘네 입좀때려라
3년 전
익인61
니네는 기사만 내면 다야? 반응은 확인 안 해? 타들도 이런 회사 처음본다는데 어휴 말해뭐해
3년 전