공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3603l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요

학폭으로 자숙죽인 스키즈 현진임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 선넘었다 ㄹㅇ...
3년 전
익인2
엥.....이건 좀 오바다
3년 전
익인3
저거 멘트 노래 가사야...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
그렇긴해 왜 하필....
3년 전
익인4
wow
3년 전
익인5
현진 사진 더 많이 올렸단 말이 있는데 사실임????
3년 전
익인27
지금 거의 열개?올림
3년 전
익인6

3년 전
익인7
저걸로 부승관한테 피해만 가게하지말았으면 뭔죄임..
3년 전
익인8
홈마가 제정신 이닌듯
3년 전
익인9
뭐야..
3년 전
익인10
저정도면 승관인장인게 만우절 장난 아니냐............
3년 전
익인12
내새끼 얼굴 달고 뭐함? 진짜 개빡쳐
3년 전
익인14
우리 애 얼굴이라도 내렸으면 좋겠다 개빡치네
3년 전
익인16
오우....팬들 빡치겠다
3년 전
익인17
하나도 아니고 지금 계속 올리더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 나도 퍼온거라..미안해.. 수정할게 ㅠ
3년 전
익인59
완전 안유명한홈마인데 가수 이름은 왜넣는거야?
3년 전
익인19
앵 저게 뭐냐 ㅋㅋ
3년 전
익인19
아 쟤 뭐야...
3년 전
익인20
에바다
3년 전
익인21

3년 전
익인22
근데 왜 멤버 이름은 까? ㅋㅋㅋㅋ 학폭 가해자 이름도 안 까면서 멤버 이름을 왜 까냐고 어이없다
3년 전
익인22
저 홈마가 잘못한 거지 우리 애가 잘못했니? 왜 애가 끌려나오냐
3년 전
내가 글을 그냥 퍼온거라 이미 키알 울렸겠지만 미안
3년 전
익인22
하아... 그래 고마워 내가 지금 확 열받아서 말 너무 심하게 한 것 같네 나도 미안해
3년 전
아냐 인티로 퍼오면서 키알도 신경썼어야하는데 미안 ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 너무 기분나쁨 뭐하는 짓임 애 인장 뻔히 달고 ㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐 스밍 부탁한다 이난리치고 있던데...
3년 전
익인24
ㅋ..
3년 전
익인24
내돌 인장 내려라 뭐하는짓임
3년 전
익인25
프사 일부러 저걸로 달고 저러는건가
3년 전
익인26
유명하지도 않은 홈만데 ㅅㅂㅌ 부승관만 떡하니 제목에 있네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
원래 ㅅㄱ 홈마 맞아?? 왜저래????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 미안하지만 나 원래 계속 글 퍼오는데.. 이거 말고도 다른글도 대부분 정보 펌글임 주르륵님은 알겟지
3년 전
익인29
원래 계속 글 퍼오는 사람이면 키방이나 써방은 당연히 신경쓸 수 있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니 아직도 제목에 적어놨네 참나 걍 빼고 이야기해;
3년 전
익인30
나 승관이팬인데 저 홈마 처음봄.. 진심
3년 전
익인30
누구심...??
3년 전
익인31
아....왜 이러는 거야 애 인장 달고
3년 전
익인32
아 내새끼 인장 달고 왜저러는거야 인용이 개난리야 지들끼리 북치고 장구치고 난리남 아주
3년 전
익인32
이런걸로 내새끼 이름 거론되는게 진짜 기분 더럽다
3년 전
익인32
쓰나 걍 제목에서 그룹이랑 멤버 이름 좀 빼줘 그 멤버가 무슨 잘못이 있다고 이런 글 제목에 끌려나와야돼
3년 전
익인33
봉인데 저 계정 처음봄ㅋㅋㅋㅋヲヲ⫬ㅋヲヲ⫬ㅋヲヲ 진짜 우리애 인장달고 뭐하는 짓이냐
3년 전
익인35
우웩 학폭 옹호 토나와
3년 전
익인36
아니 왜 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애로 인장달고 이름달고 그러고 싶나? 진짜 제정신인가
3년 전
익인36
아 근데 논란은 저 아이돌 분이 있는데 이름은 우리야?ㅎㅎㅎ얘기 하는 사람 많은데 들어주지도 않네
3년 전
익인37
와 이건 좀
3년 전
익인38
쓰니야 부탁인데 우리애는 좀 빼고 얘기해줘.....ㅋㅋㅋ 첨보는 홈인데 왜 우리애가 끌려나와야 하니
3년 전
익인39
와 들어가보니까 다른글을 더 가관인데..? 뭐지
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋ 이게 왜 정보/소식 이지? ㅋㅋㅋㅋ 걍 일반인이 옹호하냐 안하냐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭘 대단한거 올리는 것처럼 해놨네 ...
3년 전
익인40
애 이름 지우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 가해자 이름을 적던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅎㅎㅈ 옹호하는 홈마 라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 생사람 잡고 있어

3년 전
익인41
진심 처음보는 홈마인데 내새끼 인장 달고 뭐하는거지???
3년 전
익인42
들어가서 인용보니까 ㄹㅇ 가관이네..
3년 전
익인44
걍 일개 홈마가 올린 글인데 굳이 정보/소식 말머리 거는 것도 웃김 뭐 대단한 사람이 옹호라도 한 줄
3년 전
익인44
전혀 관련없는 타돌 이름까지 제목에 떡하니 적어놓는 것도 굳이... 뭐 어쩌라는 거야...
3년 전
익인45
멘트 오바닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 결국 일반인인데 싸불 아님? 알아서 하게 냅둬 좀 둘 다 팬 아님
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ근디 그럴꺼면 우리애 인장은 내리고 할것이지...올려두고 하잖아 그니까 문제지
3년 전
익인47
근ㄷㅔ 여기에 가수이름이 필요가...?
3년 전
익인47
아 어그로네 ㅋㅋㅋㅋ안오는구만
3년 전
익인48
와 뭐하자는거..
3년 전
익인49
뭐 네임드 홈마인 것도 아니고 일반인인데.. 그냥 넘어가도 될일 아녀? 굳이임 우리애 이름도 끼여잇고
3년 전
익인49
쓰니 뭐해?
3년 전
익인50
아니 뭐 어떡하자고 여기서 욕하자고..? 제와피가 올린거면 몰라도 일반인인데 ;
3년 전
익인51
일개 홈만데 왜 애 이름이 들어가있어야하는지?
3년 전
익인51
짜증나게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그냥 새로 계정을 파시지
3년 전
익인54
초성도 걍 지워 뭐하냐
3년 전
익인56
이게 왜 정보 소식임!!??? 수정바람
3년 전
익인57
제목에 그룹이랑 애 이름 빼줘
3년 전
익인58
아 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
안오는거 보니까 걍 ㅇㄱㄹ인듯 무시해
3년 전
익인61
그냥 일반인인데 뭐 어쩌라고? 싸불해달라고?
3년 전
익인62
우리 애 인장 좀
3년 전
익인64
밥줄 💕
3년 전
익인69
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인65
으헥...
3년 전
익인66
아 근데 진짜 별로다...
3년 전
익인67
으악
3년 전
익인67
내가 다 민망하다
3년 전
익인68
제목에 우리애 이름 빼줘 뭐 얼마나 대단한거 들고왔다고 정보/소식이니
3년 전
익인70
와 진짜 저건 아니다 왜 저래
3년 전
익인73
ㄹㅇ 오바다
3년 전
익인74
제목에서 그룹 이름이랑 가수 이름 빼 그리고 뭘 정보소식이야
3년 전
익인75
바압주울
3년 전
익인76
우리 애가 뭘했다고 제목에 떡하니 박아놔 진짜
3년 전
익인63
글이랑 댓글 상태 보니 어디서 또 시작했네..
3년 전
익인32
쓰니 뭐하냐
3년 전
익인80
아 만우절 기분 확 상하네 짜증나네 홈마
3년 전
익인81
와 대박 학폭을...인장방패 아닐까?
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어그로 성공해서 행복하냐? 우리 애들 좀 놔둬 굳이 가수 이름이랑 그룹 이름은 왜 넣어? 아 진짜 개짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열이 확 받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄멍~ 미앙~ 이러면 끝? 아 진짜 개승질나네
3년 전
익인31
아 쓰니 안 나옴??
3년 전
익인84
인알 진짜 가관이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
익인85
우리애 제목에 굳이 왜박음
3년 전
익인22
야 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인86
댓글달지마 봉들아... 화내는거 보면서 웃고있을걸..
3년 전
익인87
에바지
3년 전
익인87
본인 최애 욕먹이고 싶은건가?
3년 전
익인88
어디서 온지 딱 보이네 퍼오면서 걍 신났나벼

내 밑으로 댓달면 평생 완치불가 무좀임
약 없음 수술안됨
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3년 전