공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
꺄악 브로맨스 

근데 기사 제목만 가져옴 

내용은 없는

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ두라마 두라마ㅠㅠ기다린다ㅠ
3년 전
익인2
???????
3년 전
익인3

3년 전
익인4
할 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 드라마
3년 전
익인5
짱 좋아 ~!~!
3년 전
익인6
헐 윤두준님!!!
3년 전
익인7
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
윤두준은 구씨랑 인연이 많네 굉장히 특이한 성인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
3년 전
익인18
오 그러넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ9:0
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ오오
3년 전
익인23
구대영 구필수ㅋㅋ(물론 이번엔 윤두준이 구필수는 아니지만)
3년 전
익인9

3년 전
익인10

3년 전
익인11

3년 전
익인12

3년 전
익인13
헐 두라마다
3년 전
익인14
오오ㅇ오오오오오
3년 전
익인15
어?
3년 전
익인16
아 나 울어 아아
3년 전
익인17
헐 윤두준 !!!!
3년 전
익인19
두라마!!!
3년 전
익인20
구대영!!!
3년 전
익인21
두디어 두라마!!!!
3년 전
익인22
악 두라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
두라마두라마ㅎㅎ
3년 전
익인24
오오 굽힐수는 없다
3년 전
익인25
구필수! 굽힐순 없다 이런 건가? 욜
3년 전
익인26
‘구필수는 없다’는 인생 2막을 꿈꾸고 있는 ‘불꽃남자’ 40대 가장 ‘구필수’와, 타고난 천재이자 예비 스타트업인 20대 ‘정석’의 브로맨스를 그린 작품.
윤두준은 극중 세상에서 공부가 제일 쉬웠던, 별다른 사교육 없이 지방에서 서울 최고의 대학을 수석으로 입학한 전형적인 천재 ‘정석’역을 맡았다. 정석은 ‘대한민국에서 ‘흙수저’로 태어나 성공할 수 있는 유일한 방법은 스타트업이라 믿고, 어머니와 사랑하는 여자의 행복을 위해 성공을 갈망하는 한국의 ‘마크 저커버그’를 꿈꾸는 인물이다.

3년 전
익인26
브로맨스에다가 천재라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
꺄아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아으아앜
3년 전
익인28
헐미친!!!!
3년 전
익인29
럴 대박
3년 전
익인30
우오아오아오아오유!!!!!!
3년 전
익인31
두두!!!!!
3년 전
익인32
오마이가쉬!! !!!!
3년 전
익인33
아 팬인데 방금 일어나서 구설수는 없다로 보고 나쁜 기산줄 알고 심장 내려앉을뻔
드라마라니 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인34
아 세상에 대박
3년 전
익인35
와 헐
3년 전
익인36
야호...!!!신나는 기사네.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유316 17:0711833 9
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정141 8:4811172 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 92 14:113895 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361740 1
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 47 13:042606 17

급상승 게시판 🔥