공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2904l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
가세연 "박수홍, 여론 우위 점해" 주장
박수홍 잘못도 있었다 추측도
박수홍 친형, 100억원 횡령 입장 밝힐까

지난 1일 ‘가세연’은 박수홍과 친형의 횡령 사태에 대한 방송을 진행했다. 언론사 연예부장 출신 김용호는 “지금까지 박수홍의 재산을 형이 관리했다. 그런데 형을 어떻게 보면 떨궈내야 하는데 강제적으로 (박수홍이 형을)나쁜 사람으로 만들어서 아예 재껴버리는 게 아닐까 싶다”라고 이야기 했다.

그러면서 해당 사건에 대해 박수홍이 스토리텔링을 잘 해놨다며 “박수홍은 대중들이 생각하는 것만큼 착한 사람이 아니다. 굉장히 시니컬하고 자기 것을 잘 챙기는 사람이다. 형 입장에서도 박수홍이 잘못한 것이 많았을 것이다. 박수홍도 도박도 하고, 클럽도 했을 것 아닌가? 박수홍이 형의 반격을 차단했다. 여론전에서 박수홍이 우위에 서 있는 상황”이라고 말했다.

그는 “대한민국은 선동에 약하다. 티아라 왕따 사건, 장자연 사건 등 너무 쉽게 선동이 되면 안 된다”고 했다.

이에 김세의는 “감성팔이가 잘 설계돼 있다. 과거 예능에서 한 발언을 보면 부모, 형제들과의 갈등은 있었던 것 같다”고 거들었고 강용석도 “그냥 재산싸움”이라며 가슴 아픈 이야기라는 한 시청자의 말을 반박했다.

김용호는 “박수홍은 본인이 주도했든 편승했든 여론싸움을 펼치고 있다”라며 “진짜 문제가 있으면 법정 다툼을 하던지, 결론을 내야 하는데 여론전을 펼치고 있다. 내 입장에서는 형도 할 말이 있는데 박수홍이 여론전을 잘 펼쳐놔서 할 말이 있어도 못하게 되는 상황이 됐다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/144/0000727915

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 본인이 번 돈 가지고 왜
3년 전
익인2
가세연은 그냥 입좀다물어 사문서 조작해서 깜빵다녀온사람 말을 누가믿음? 김용호도 허위기사써서 고소도당한적있구 ㅋㅋ
3년 전
익인3
아 가세연이네 믿거~
3년 전
익인3
그리고 박수홍이 자기 재산 찾겠다는데 무슨 재산 싸움 ㅋㅋㅋ 무슨 부모님 유산으로 싸우고 있냐 지금?
3년 전
익인4
자기 돈인데 재산싸움..?
3년 전
익인5
진짜 박수홍 가지고 흠집내기 많이하네.. 솔직히 이건 무슨 흠집을 내도 안 믿을만큼 확실해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 가세연 진짜 왜저러지
3년 전
익인7
자기가 번돈인데
3년 전
익인9
가세연은 진짜 망해야되는데
3년 전
익인10
가세연에서 나온 얘길 왜 기사로 써주지
맞말도 저기서 나오면 신빙성 훅 떨어짐

3년 전
익인11
지 돈인데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개논리 아냐? ㅋㅋ
3년 전
익인12
궁예 쩐다 누가보면 본인인 줄 자기네도 제3자면서 뭔 말이 그렇게 많아
3년 전
익인13
형이 가세연에 언플해달라 한건줄
3년 전
익인14
22각이다
3년 전
익인32
33 각이네
3년 전
익인15
가세연이 저러는거보니 박수홍진짜 착하고 진실한사람인듯 형님네는 긴말 처하지말고 박수홍돈내놔
3년 전
익인16
믿거 가세연ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
가세연 믿거
3년 전
익인18
개웃기다 그냥 코웃음 치고 감
3년 전
익인19
누가 박수홍관련해서 안좋은 여론 나올꺼라고하더니 진짜네
3년 전
익인22
그 개그맨 손헌수랑 일반인 지인이 그랬을 걸 진짜 두 분이 그 말 해주시길 잘했음
3년 전
익인20
가세연을 누가믿어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹ끌려고 여기에 끼네

3년 전
익인21
믿고거르는가세연
3년 전
익인23
가세연 믿거
3년 전
익인24
믿거
3년 전
익인25
붙을 곳이 저기뿐이었나보네..그냥 포기하쇼
3년 전
익인26
가세연?읽어볼가치도없네
3년 전
익인27
으휴 가세연
3년 전
익인28
저 찌질이들은 아직도 설쳐대고있네
3년 전
익인30
'했을거 아닌가' 라는건 추측 아닌가 왜 팩트인거처럼 이야기를 하는거지
3년 전
익인31
도박도 클럽도 했을것아닌가..??!
3년 전
익인31
가세연 클라스,,
3년 전
익인33
가세연 아직도 안망함?
3년 전
익인32
믿거 ㅋㅋ 형이라는 사람이 돈주고 부탁했나? 왜 향실드
3년 전
익인34
박수홍 돈인데 뭔 재산싸움?ㅋㅋ
3년 전
익인35
알아서 판달할게요 좀 빠지슈
3년 전
익인36
엥 박수홍이 착하고 안착하고를 떠나서 박수홍돈을 박수홍현이 훔치고 튄건데 무슨말이 더 필요함
3년 전
익인37
가세연이 저런식으로 말하지 않았는데 기사를 왜 저렇게 자극적으로 쓴거지 가세연도 연예인 한명 잘되면 가족 친지 친구들까지 등에 빨때 꼽고 산다고 비판했었는데 그래도 결국 양쪽 말을 들어봐야 한다는 식으로 말했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
가세연은 언제나 믿거아닌가
3년 전
익인39
역시 믿거 가세연~~
3년 전
익인40
가세연 보여서 안읽음ㅎ
3년 전
익인41
와 소름 저번에 박수홍 지인분이 인스타로 글올렸는데 그거랑 딱 들어맞엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
대중선동 얘기하면서 장자연사건 들먹이다니 진짜 사람인가 어떤 사상 가진 사람들인지 너무 잘 보이네
3년 전
익인43
윽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
가세연 또 저러네 할 짓 없나
3년 전
익인46
가세연 낄끼빠빠 plz
3년 전
익인47
믿고 거르는 가세연!!