공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2614l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '펜트하우스' 김영대, '왜 오수재인가' 주인공…서현진과 호흡 | 인스티즈

[엑스포츠뉴스 김예은 기자] 배우 김영대가 SBS 새 드라마 '왜 오수재인가' 남자주인공으로 합류할 전망이다.

2일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 김영대는 하반기 방송 예정인 SBS 새 드라마 '왜 오수재인가' 남자주인공 출연을 제안받고 논의 중이다.

'왜 오수재인가'는 로스쿨의 사제지간 로맨스를 그린 드라마. 여주인공 오수재 역에는 배우 서현진이 일찌감치 출연을 확정한 상태다.

앞서 지난해 12월 스튜디오S 현정환 사장은 서현진의 '왜 오수재인가' 출연 소식을 전하며 "상대 연하남은 아직 비밀"이라고 밝혀 궁금증을 안긴 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박
3년 전
익인2
헐 !!!!! 대박 !!!!!
3년 전
익인3

3년 전
익인4
사제지간 로맨스?!?!
3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
아아아악 너무 좋아
3년 전
익인9
헐 석진이 또 드라마 나오는거야 카약 !!!!!
3년 전
익인51
석훈이...?
3년 전
익인9
아 석훈이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인11

3년 전
익인12
훠아얼???
3년 전
익인14
헐 요즘 펜하 보니까 연기 많이 늘었던데 기대된다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
헐 연하남
3년 전
익인17
와 서현진 대박이다
사제지간이라니까 나이대는 맞는데,,

3년 전
익인18
아 제발 발음좀 고치고 나와ㅠ 연기도 너무못해
3년 전
익인19
헐 대박
3년 전
익인20
헉.... 상대배우가 서현진이네..
3년 전
익인21
와..남배우가 부족하긴 한가보다.. 요즘 뜬다 하는 남배우들 다 탑여배우랑 작업하네
3년 전
익인38
2...연기괜찮나...
3년 전
익인39
남배우 부족이라기보다는 이건 여주가 거의 메인롤인거 같은데 여주 메인롤인 드라마남주를 네임드배우들이 잘 안하려는 경향있더라
3년 전
익인45
20대 30초 남배 많이없어ㅠㅠ
3년 전
익인57
여주원탑물인거 아님??
3년 전
익인39
ㅇㅇ 이거 여주원탑드야
3년 전
익인69
여주원탑물 같은 경우는 남자역할들 캐스팅 잘 안된다고 들었음.. 멜체도 그랬었고
3년 전
익인74
맞아 여주웓탑이면 이름있는 남주들 안하려 한대
3년 전

익인22
🤭
3년 전
익인23
연습 많이 하고 나와주세요 제발 ....
3년 전
익인24
헐...서현진님이랑 연기하시려면
진짜 연습 많이 하셔야할듯..

3년 전
익인70
3년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠㅠ 꼭봐야지
3년 전
익인26
헐 서현진?? 꼭 본다
3년 전
익인27
사제로맨스...?
3년 전
익인28
헐 서현진이라니 연습 진짜 많이하긴해야할듯
3년 전
익인29
김영대가 벌써 서현진 작품에 남주 할 정도라니... 궁 캐스팅 기대하긴 글렀네
3년 전
익인30
와 서현진이랑...근데 요즘 연기 디게 많이 늘었더라
3년 전
익인31
오 이 분 완전 잘나가네
3년 전
익인32
헐!!!!!
3년 전
익인33

3년 전
익인34
오우 밸런스 맞추려면 열일해야겠네
3년 전
익인35
얜 실력에 비해 캐스팅이 진짜 잘된다..
3년 전
익인36
석훈이 연기도늘어서 이제 잘하고 얼굴도 더 잘생겨지던데 기대된다
3년 전
익인37
ㅎㄹㅎㄹ대박
3년 전
익인40
남주인가...? 펜하에서 대사 별로없는데도 잘 못하던데 남주면 진짜 연습 제대로 해야될듯
3년 전
익인41
순옥킴의 연기스쿨 거쳐서 연기 좀 나아졌던데ㅋㅋㅋㅋ기대된당
3년 전
익인42
연기제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
연기 느는 과정 말고 완성된 연기 보고 싶음... 오수재 기대했는데 잘해주길..허ㅏ이팅
3년 전
익인44
헐헐헐
3년 전
익인46
아직 남주 하기에는...
3년 전
익인47
발음 연습 많이 하고 나와야 할 듯 항상 발음이 아쉬워... 화이팅!
3년 전
익인48
와 진짜 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
이런거 보면 요즘 20대 남배는 되게 많아진거 같음 연기력 되는 30대 여배+라이징 남배 조합이 많네
20대 여배들도 많이 나와줬으면

3년 전
익인49
굳이 캐스팅기사에 초치는 사람들 ㄹㅇ 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 드라마 시작한줄
3년 전
익인50
영대쓰... 내 남자가 슈퍼배우가 되었습니다...
3년 전
익인52
헐 좋다
3년 전
익인53
헐 막장극 키즈로 출연한 보람 있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
마이궐,,,
3년 전
익인55
아아아악 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
이열 오남주 잘나가네
3년 전
익인58
대박
3년 전
익인59
서현진? 나 꼭 챙겨봐..........
3년 전
익인57
발성만 어케 해줬으면
3년 전
익인61
발성? 발음? 빼면 연기는 괜찮은데 계속 늘고 있어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
아니 두개 중에 하나인데 뭐라고 딱 정의하기가 그래서
3년 전
익인63
와 ㄹㅇ 잘나간다
3년 전
익인64
헐.... 당연히 안정기 남배가 할줄
3년 전
익인65
오남주 남주하는구나!
3년 전
익인66
와 서현진
3년 전
익인67
헐 좋다
3년 전
익인68
우와
3년 전
익인71
좋타
3년 전
익인72
여주원톱 드라마라 캐스팅된건 같은데 연습많이 하고 나왔음 좋겠다 발음이 부족해서 서현진님이랑 있으면 비교될 듯
3년 전
익인73
난 좋은데 ㅎ..
3년 전
익인76
발음 교정만 하면 ㄹㅇ 훨훨날텐데 ㅠㅠ
3년 전
익인77
나이차이랑 연기력차이랑 둘다 와 근데 진짜 사제지간로맨스야???????????
3년 전
익인78
볼 게 생겼습니다... 휘유우
3년 전
익인79
헐 케미 잘 어울릴 거 같아
3년 전