공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 1282l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
난 아무리 생각해도 "육성재"님이 제일 어울릴거 같아...(참고로 멜로디 아님) 

육성재님 나왔던 후아유나 도깨비 등 드라마 보면 풋풋한 장꾸 고딩 역할이나 진지한 역할도 다양하게 잘 어울리고 연기력도 괜찮고 

리쯔웨이랑 생김새가 비슷한건 아닌데 10대부터 30대까지 폭넓은 역할 특유의 분위기에 제일 잘 어울리게 연기할 수 있을것 같아  

이왕 한국판 리메이크 확정난거면 캐스팅 잘해서 원작만큼의 결과가 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ!! 

[잡담] 상견니 한국판 리메이크 남주 추천! | 인스티즈 

[잡담] 상견니 한국판 리메이크 남주 추천! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이1
난 안효섭! 연기도 괜찮고 키도 크고 일단 강아지상에 인상이 비슷한 듯
3년 전
글쓴쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이
오오 안효섭님은 생각 못했는데 꽤 잘어울릴거 같아! 누가 되었든 원작을 망치지 않았으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이1
결국 실현됐다 ㅎㅎ 리메이크 진짜 잘됐음 좋겠어
1년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이2
나는 이도현님! 오 근데 육성재님 생각해본적 없는데 좋더
3년 전
오 맞아 이도현님 ㅠㅠㅠㅠ 사실 육성재님은 지금 군복무 중이라 가능성이 희박할거 같아서 다른 후보 상상해봤거든 ㅠ 이도현님이랑 옹성우님도 떠오르더라고! 잘 어울릴거 같아! 누가 될지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이3
난 최우성! 얼굴이랑 키가 리쯔웨이 느낌 나 내 눈엔 닮은거 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 최우성 배우님 잘 몰라서 사진 찾아봤는데
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모 싱크로율은 진짜 99프로인 거 같아ㅋㅋㅋ

2년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이4
나는 채종협 배우님!! 리쯔웨이의 멍뭉미를 생각하다보니 생각났어ㅠㅠ 뒤돌며 슬로우 걸리는 장면... ㅜㅜ
2년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이5
난 남주혁 ㅠㅠ
모쥔제는 송강ㅠㅠ

2년 전