공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
〈figure class="figure_frm origin_fig" dmcf-pid="cb6CZCgZr1" dmcf-ptype="figure" style="display: table; margin: 0px auto 19px; padding: 0px; clear: left; max-width: 100%; position: relative; color: rgb(32, 32, 32); font-family: AppleSDGothicNeo-Regular, "Malgun Gothic", "맑은 고딕", dotum, 돋움, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: -0.34px;">〈/figure>

[뉴스엔 배효주 기자]

강홍석이 정용화와의 남다른 우애를 밝혔다.

강홍석은 4월 14일 온라인으로 진행된 KBS 2TV 새 수목드라마 '대박부동산'(극본 하수진, 이영화, 정연서/연출 박진석/제작 메이퀸픽쳐스, 몬스터유니온) 제작발표회에서 정용화와의 호흡에 대해 "너무 잘 맞다"고 말했다.

이어 "가끔 '내가 씨엔블루인가?' 싶을 정도"라며 "이 친구와 만난 지 몇 달 밖에 안 됐는데 10년은 본 것 같다"고 말했다.

"먹는 것도 그렇고 너무 잘 맞는다"고 거듭 말한 강홍석은 "너무 좋은 동생을 만났다. 평생 잘 맞을 거 같다"고 말했다. 그러면서 "(씨엔블루에)한 번 들어가볼까?"라 너스레를 떨어 웃음을 안겼다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 맞나보다
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 맞으셨나보다
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍석님 입담이 장난아니시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강홍석 배우님 매력 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강홍석 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어쩐지 저번에 두분이서 라방하시는거 봤는데 되게 친해보이더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?618 06.13 13:4310938 0
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583049 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 100 0:17456 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373195 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202157 43

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위