공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3017l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

[정보/소식] 김정현도 허언증? 드라마 '시간'은 제가 배우로 첫주연을 맡게된 작품 | 인스티즈

[정보/소식] 김정현도 허언증? 드라마 '시간'은 제가 배우로 첫주연을 맡게된 작품 | 인스티즈

백번 이해해서 공중파 남주가 처음이다? 하기엔 학교가 공중파고

와이키키도 배우소개에 가장 처음 오는 주연배우임

이런 글은 어떠세요?

익인1
으으음
3년 전
익인2
이게 뭔 허언증까지 나올 일인가?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 진심 저배우 안ㅅ좋아하는데 걍 ..
3년 전
익인3
투톱물이 아니라 그랬을 수도 있지.. 허언증 뇌절이닼ㅋ
3년 전
익인5
으라차차랑 학교는 여러명이 주연인데 시간은 혼자 주인공이라서 그런거 아냐??
3년 전
익인6
이게 허언증까지 가야되나ㅋㅋ약간 뇌절같은데
3년 전
익인7
단독 러브라인 주연..?을 말하는거 아닐까 저 둘은 다ㅈ세명 삼각관계?니까 김정현 팬 아님
3년 전
익인8
허언증까지는 오바지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인29
3년 전
익인39
3년 전
익인45
3년 전

익인10
뭔가 학교는 장동윤까지 메인주연이고 으라차차는 떼주물 느낌인데
3년 전
익인12
단독 주연이라 그랬나보지 뇌절...
3년 전
익인15
뇌절
3년 전
익인15
서예지팬임?? ..
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 허언이라고 하는거 왤케 웃기지
3년 전
익인18
뇌절 ㅇㅇ...
배우들마다 주연작에 대한 생각 다 다름 ,,,

3년 전
익인19
이건 아니지....... 그만하자....
3년 전
익인20
왜 이렇게 서예지 팬이 이 꽉 물고 쓴 글 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그 와중에 와이키키1은 남주 중에 한 명만 살아남았네...
3년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽉 깨문듯
3년 전
익인22
허언증까진...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무갔는데
3년 전
익인23
이건 좀...
3년 전
익인24
선은 좀 지켜라 이거 가지고 무슨 허언
3년 전
익인27
찐 허언증ㅇ을 못 봐서 그런가 무슨 허언이야 ㅋㅋ..
3년 전
익인30
제대로된 단독주연이라는 소리 아님? 학교물은 주연 롤이어도 주연이 워낙 많잖아 별걸 다
3년 전
익인31
단독 주연 얘기한 것 같은데 이건 뇌절느낌스
3년 전
익인32
떼주물 말고는 처음 맡는거 맞는데
3년 전
익인33
어휴 왜이래 너말이야 너너
3년 전
익인34
뭔 허언증 ㅋㅋㅋ 뇌절이다ㄹㅇ
3년 전
익인36
뇌절..
3년 전
익인35
멈춰🖐
3년 전
익인37
아니 이게 뭔 허언증까지 나올일...
3년 전
익인38
관심 많네 이것저것 다 찾아보고
3년 전
익인40
그냥 봐도 시간이랑 다른 드라마들이랑 주연느낌이 너무 다르지않니... 방송사에서 서브 주연도 주연이라고 하기도 하고 배우들이 느끼는건 틀린거임..뭐 이런거까지 설명해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내배우아닌데도 진짜 피곤하게산다 싶음
3년 전
익인41
단독이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ뇌절
3년 전
익인42
이게 무슨 허언증
3년 전
익인42
허언증 막 갖다붙이지 마셈요
3년 전
익인44
떼주물에선 주연이라고 크게 못 느꼈던거 아님..?
3년 전
익인46
아니 나 진ㅁ자 김정현 안좋아하는데 이건 허언이 아니자나ㅠ
3년 전
익인47
아니 뭔 이걸로 허언증이여...
3년 전
익인48
이건 진짜 꼬투리 잡아서 논점 흐리는 것 같음
3년 전
익인49
학교는 김세정이 1롤이고 와이키키는 떼주물이라서 그런거겠지 쓰니 개신났네; 논점흐리지 좀 마 신나서 들고왔을텐데 개노잼임
3년 전
익인50
뭐하러거짓말하겠어 프로필쳐보면 나오는데..이건좀
3년 전
익인51
뇌절...
3년 전
익인52
단독 주연 말한 거겠지...
3년 전
익인53
제목보고 기사난거 들고온줄 알았는데 쓰니가 직접 쓴거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 허언증이야 학교는 세정이가 메인이고 와이키키는 떼주물이니까 그렇겠지
3년 전
익인54
우리가 아는 의미의 주연은 시간이 맞지않나 남주원톱 주연인데
3년 전
익인55
아휴....
3년 전
익인56
와이키키 보고 오던지 쫌ㅠ 한마디 더 얹자면 최종에서 가장 많이 집중된 캐릭터 굳이 뽑으라면 손승원임...^^
3년 전
익인56
여주까지 포함하면 저기 총 6명이 주연이야 글 놔두면 더 창피해질텐데 놔두는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헐 학교에 나온사람이 김정현이었구나
3년 전
익인58
이걸 허언이라고 할 수 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ숨긴다고 숨겨지는 것도 아니고 걍 치면 다 나오는건데 본인한테 남주 기준이 다르다면 모를까
3년 전
익인60
고만 좀 해라
3년 전
익인61
어휴
3년 전