공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5347l 21
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이유가 뭐든 간에 납득이 안 감......ㅋ
내가 저 자리에 같이 서있는 상대 여배우라고 대입해보면 될 듯

+추가로 서현한테는 힘든 기억일 거고 이런 짤 돌아다니는 것도 원치 않을 수 있겠지만..
이제서야 저딴 사과문이 올라온 게 너무 괘씸하고
이왕 까발려진 거 팔짱 거부 수준이 아닌 저런 행동까지 보였다는 걸 다들 알아야 할 것 같아서 올림..;

[정보/소식] 어떻게든 서현 옆자리 안 서려고 난리떠는 김정현.gif | 인스티즈

[정보/소식] 어떻게든 서현 옆자리 안 서려고 난리떠는 김정현.gif | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 볼때마다 내가 다 마상임 ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 진심 ..왜저러는거야 ..
3년 전
익인3
왜저러냐진짜
3년 전
익인5
진짜 왜저래...
3년 전
익인6
그냥 저거 볼때마다 짜증남.. 본인은 저 때 기억이 파편처럼 남았다 뭐다 하는데 상대 배우 팬은 아직도 생생하게 기억나거든요..ㅋㅋ
3년 전
익인6
진심 다시봐도 왜 저래...
3년 전
익인119
222 진짜 내 배우 어디가서 저런취급 받을 사람도 아니고 저런 취급 받아본적도 없는데
3년 전
익인8
아 개빡쳐
3년 전
익인9
난 이번 일 있기 전에는 저거보고 센터자리 양보해주는구나..생각했었음.. 근데 이제보니까 진짜 민망하게 만든다...ㅎ
3년 전
익인10
그니까 저때도 논란이 났는데 아프다고 넘어갔다는 거지?
3년 전
익인11
다 지 팔 지 꼰 이지~ 평생 끌올될 듯
3년 전
익인23
222 ㄹㅇ
3년 전
익인12
하 첫짤 미쳤다
3년 전
익인13
와 진짜 미쳤다 사과문 보고 진정된 마음 다시 화나네 이렇게까지 했다니... 서현 멘탈 마상 진짜... ㅠㅠ
3년 전
익인14
너무 티나ㅋㅋㅋ... 진짜 너무하네
3년 전
익인15
와 진짜 싫다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 김정현이 접촉 안한거야 시킨게 아니고 그리고 접촉이 아니고 정확히는 무시지..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자기도 그러고 싶지 않은게 무슨소리야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 명확하게 자기는 양보하는척 하면서 사람 한명 닿기도 싫은거 티 팍팍내는데
3년 전
익인72
이건 본인이 아닌 이상 너무 궁예아냐..?
3년 전
익인17
걍 여자가 아니라 서현한테만 그러네
3년 전
익인18
하 진짜 서현 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 프로답게 다 마무리하셨네...

3년 전
익인19
저럴거면 배우일을 왜 하냐 때려 쳐라 어휴 팬 아닌데도 개빡침. 뭐하는 짓거리야
3년 전
익인19
지 스스로 가스라이팅도 아니라며 그럼 ㅅㅇㅈ 같은 여자 또 만나면 언제든 상대 배우랑 현장 스태프들한테 똑같은 민폐 끼칠 수 있단 거잖아 그으윽혀엄
3년 전
익인20
진짜 육갑떤다
3년 전
익인20
원래 주인공이 센터 서는게 정석임 그거 모를리도 없을테고 ㅋㅋ 다른 배우들도 당황하네
나이도 먹을만큼 먹어놓고 저렇게 공사구분이 안돼서야 ㅋ

3년 전
익인151
육갑떤다는 표현이 딱!! 혹은 예엠병
3년 전
익인21
제정신인가... 저만큼 공과사도 구분 못하는 사람이 뭔 배우라고 ... ㅋㅋㅋ 다신 안봤으면^^,,
3년 전
익인22
진짜 어휴.........
3년 전
익인22
내가 서현이었음 저 저리에서 표정관리 못했음
3년 전
익인24
진짜 왜저래 으아
3년 전
익인25
근데 저기 다른 여자 배우분도 계신데...왜 서현한테만 그래? 파트너라서 그런가?
3년 전
익인26
너무 심한데...아파서 그랬다는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 나였으면 울면서 넋나간 표정 지을듯... 진짜 에바네
3년 전
익인28
개싫음ㅋㅋ
3년 전
익인29
아니 왜 저래 진짜??
3년 전
익인30
와 뭐야
3년 전
익인31
왜저래
3년 전
익인32
뭐하는거냐 진짜
3년 전
익인33
서현 엄청 상처였겠네....참 뭐하는 짓이냐...
3년 전
익인34
뭐하냐진짜...
3년 전
익인35
와 진짜 나였으면 저기서 눈물 왈칵했을듯..
진짜 마상이네....공사 구분도 못하시나

3년 전
익인36
ㅎ.....
3년 전
익인36
왜저러냐 진짜
3년 전
익인37
참나 저래놓고
3년 전
익인38
진짜 남자주인공이 뭐하고있는거야
3년 전
익인39
진짜 나는 그래서 저 배우 사불 나올 때부터 열받았음
공항장애라고 했을 때도 이해 안 되지만 그런가 보다 하고 묵혀놨는데 지금 보니까 더 화남ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 가스라이팅으로 정신이 나갔다한들 스킨쉽만 피한게 아니라 아예 옆에 서기 싫어하는 사람처럼 굴잖아. 그것도 남들 다 알수 있게 티 다 내면서. 서현 창피주려고 환장한 사람의 행동인데 무슨 피해자 타령이야 진짜....
3년 전
익인39
그 당시에 조금이라도 속상한 티 내면 아파서 그런건데 이해 못 해주냐고 우리 팬들한테 뭐라 하더라
근데 진짜 아파서 그런거라해도 누가 저 꼴을 보고 안 서운하냐고ㅎ
피해 배우 팬이면 가해자 겸 피해자 소리 나온것도 씁쓸함

3년 전
익인45
3년 전
익인40
진짜 너무 한거 아니야
3년 전
익인42
아 진심 나 자존감 높은 편 아니라서 상대가 저랬으면 진짜 와ㅏ.. 내 옆에 서기 싫나 나한테 뭐 냄새가 나나 문제가 있나 오만 생각 다 들었을 것 같음 이건 진짜 서현이 프로에 멘탈 갑이라서 잘 넘어갔다 진심
3년 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...... 이정도일줄 몰랐는데 진짜 대박이다...... 너무 티나게 하네
3년 전
익인43
볼수록 화나네 진짜 이건 ㅇㅏ닌듯
3년 전
익인44
왜저래 진짜 저런애들한테 돈주지말았으면 저나이먹고도 여자친구 하나때메 일하는곳에서 사리분별도 못하나 헤어지면 되자나 호구야 머야~ 널리고 널린게 연예잉이라 어차피 두커플 이제 볼일딱히없을듯 누가써죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 민폐까지 끼쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 서현한테 감정이입돼... 진짜 개마상이었을듯...
3년 전
익인47
진짜 뭐냐 저게
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별...... 개상처다
3년 전
익인48
이미지 잘 알겠고요~~~
3년 전
익인49
나같으면 저자리에서 울었다 아오.....
3년 전
익인50
나였으면 무대 뛰쳐나가고 싶었을듯
3년 전
익인52
서현 저기서 표정관리하고 있는게 대단하다 진짜...
3년 전
익인53
엥 뭐야? 왜저래? 와씨 진짜 오바 개쩐다 서현님 완전 진짜 프로다 나였음 저 자리에서 울었어 아니 지가 뭔데 상대 배우한테 저런 행동을 해
3년 전
익인53
와 나 진짜 상관 1도 없는데도 마상이고 개속상하다
3년 전
익인54
서현 ㄹㅇ 프로다
3년 전
익인55
아니 왜케 오바떨어? 옆에선다고 스킨쉽하는것도 아니고 애정행각을 보이는것도 아닌데 왜저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
진짜 왜저래ㅠㅠ
3년 전
익인58
서현 진짜 대단하다 내가 다 마상인데
3년 전
익인59
와 내가 서현이었으면 나도 기분나쁜티 냈을듯 어이없고 기분나빠서...ㅠㅠ 서현 끝까지 웃으며 대처하는거 진짜 대단하다...몰랐는데 대단해
3년 전
익인60
남주가 여주옆에 안서는건 뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
심하다 진짜..
3년 전
익인62
인성 더럽
3년 전
익인63
으.. 개기분나쁘네,,
3년 전
익인64
뭐 하는 짓이냐 진짜 개념도 없고 예의도 없고
3년 전
익인65
지가 뭐라고..
3년 전
익인66
와 나 이짤들은 처음 보는데 ㄹㅇ 심하네
3년 전
익인67
서현은 니한테 관심도 없어요 ~~
3년 전
익인68
위에는 ㄹㅇ 예의없이 사람 무시하는거 맞는거같은데 마지막은 피디님 가운데 서라고 하는거같다
3년 전
익인69
와진짜왜저래
3년 전
익인70
개짜증
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
익인73
ㅅㅎ표정관리 대단하다....
3년 전
익인74
아 왜저래
3년 전
익인75
우리애 일하러 간 거거든요
3년 전
익인75
진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐.....
3년 전
익인77
서현 진짜 프로다
3년 전
익인78
와 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
진짜 왜 저러지ㅠㅠㅠㅠ 놀랍다
3년 전
익인80
을 해랔ㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅜㅜ...
3년 전
익인82
서현 진짜 프로다.. 나였으면 눈물났을거야..
3년 전
익인83
어휴.......
3년 전
익인84
뭐하세요
3년 전
익인85
혼자 난리났네
3년 전
익인86
와우네.. 근데 저 당시에는 왜 상대배우 저렇게 무시하는게 이슈가 안됐지? 그냥 인터뷰논란 이런식으로만 기사 났던 거 같은데..
3년 전
익인89
그때 무명이었을걸? 난리나도 그래서 쟤가 누군데? 이런 반응이엇음
3년 전
익인87
아 진짜 ....
3년 전
익인88
아 뭐야 진짜 짜증나
3년 전
익인90
헐 처음 봐...에바 (((서현)))ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
혼자 도끼병걸려서는.....
3년 전
익인92
공식석상에서 저 정도면....진짜 힘들었겠다 촬영내내
3년 전
익인93
와.....진짜..... 할 말을 잃었다
3년 전
익인94
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박이네.. ㅔ
3년 전
익인95
아 진짜 뭐하는짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
서현 진짜 마음고생했겠다...
3년 전
익인97
ㄹㅇ별꼴..서현 너무 맴찢임
3년 전
익인98
저때 울언니 팬들 속상해하면 오히려 저쪽 팬이 오지게 했는데...ㅋㅋㅋ 그때 생각하면 아직도 속상하다. 울언니는 괜히 더 욕먹고
3년 전
익인99
진짜 다신 안보고 싶다
3년 전
익인100
웃기다 웃겨 아주 난리부르스를 떠네
3년 전
익인101
와 마지막에 감독님인가? 다른 사람 부담스러울 정도로 저러네 사람 놀리나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
머리빈거 티내네
3년 전
익인103
내가 서현이면 너무 마상이었을듯
3년 전
익인104
아 혼자 저러는거 너무 웃기네
3년 전
익인105
어후 나이먹고 뭐야 진짜
3년 전
익인106
서프로다..... 인성 최고...
3년 전
익인107
저랬는데 우리 팬들 속상한 티 내지도 못하고 아픈 사람 이해못해주는 예민한 아이돌 팬 취급 당한거 진짜 너무 서럽다... 난 저 인간 평생 용서 못해
3년 전
익인144
22 진짜 저건 볼 때마다 너무 속상해...
3년 전
익인149
난 타팬이었는데 저거 보고 화나서 김정현 개싫어했어 ㅇㅇ 심지어 으랏차차 와이키키 보고 좋아하고 있었는데 칼같이 싫어졌음ㅇㅇ
3년 전
익인108
내가 다 창피하다 으휴... 저러고 싶을까
3년 전
익인109
왜저래 진짜 어떤게든 옆에 안 설려고 개 난리를 떠네
3년 전
익인111
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료 배우 다 떠나서 서현이 선배 아니야? 진짜 왜저래
3년 전
익인112
와 이짤 처음보는데 진짜.. 와 다신 안나왔으면 좋겠다
3년 전
익인113
아무도 자기한테 그런 마음 없는데 난리네 난리...ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 서고 몸 좀 닿인다고 서현이 자기한테 연정이라도 품을줄 알았나?😩
3년 전
익인114
아 왜 저래????? 진짜 좀....한 대만 때리고 싶다...
3년 전
익인114
서현 진짜 대단하다...나같으면 저 상황에서 절대 못 웃음
3년 전
익인115
아오 주인공 둘이서 같이 안서면 어쩌라구...일부러 비켜주는데
3년 전
익인116
자의식 과잉
3년 전
익인117
으휴
3년 전
익인118
초등학생임?..
3년 전
익인121
진짜 개빡친다..
3년 전
익인122
진짜 한 대 ... 참 가관이다
3년 전
익인123
유난을 떤다
개념없는 놈

3년 전
익인124
어우 진짜
3년 전
익인125
와 서현 멋있다 프로다 프로!
3년 전
익인126
왜저래 진짜
3년 전
익인127
내가 서현님이였으면 진짜 마상...
3년 전
익인128
헐...
3년 전
익인129

3년 전
익인129

3년 전
익인129

3년 전
익인130
ㄹㅇ
3년 전
익인131
무례해요
3년 전
익인133
와 진짜 오바 육갑 다 떠네 진짜 서현한테 상처주지마
3년 전
익인134
와 너무 정내미 떨어짐 다 큰 성인이 왜저러고 살아?
3년 전
익인135
아 씨 내가 다 머쓱해 너무 싫다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
진짜 저래놓고 이제와서 사과를 한다고?ㅋ 그냥...다른일 하세요...다시 나오시지 않으셨으면 좋겠네요
3년 전
익인139
와... 유난스루
3년 전
익인140
진짜 왜저래....
3년 전
익인141
하 진짜 왜저러냐 공과 사 구분 전혀못하네
3년 전
익인142
근데 진짜 서현은 본인한테 관심도 없어보이는데 왜 혼자 저러지..?
3년 전
익인142
진짜 알바하다 보는 난 신경도 안쓰는데 견제하는 커플보는 기분임 본인들끼리만 서로 좋아하지 남들도 다 여러분을 좋아하지 않아요...
3년 전
익인143
와....진짜뭐에홀린것마냥행동하네.........좀무헙다..
3년 전
익인145
일하러 와서 뭐하는 겨 저게
3년 전
익인146
너무하네
3년 전
익인147
아니 왜저래
3년 전
익인148
사과문 보고 그러려니 했는데 이거 보니까 또 화나네... 사람 앞에 두고 뭐하는 거야
3년 전
익인149
와 할말 많은데 인티라 참는다 ... ^^
3년 전
익인149
서현 에스엠에 10년 넘게 있었지 않나?ㅋㅋ 서현은 관심도 없는데 혼자 정신없게 머하노
3년 전
익인150
왜 저래 진짜 나이를 어디로 먹은 거야;
3년 전
익인151
어우 유치해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
어휴....웃어주는 우리애기ㅠㅠ 내가 다 마상인디...
3년 전
익인153
저런거 보면 저 드라마 아니더라도 너무 친한척? 친근하게 하는것도 별로인데 그 반대로 너무 그래도 문제네 모든지 중간 정도 하는게 제일 좋은듯
3년 전
익인154
진짜 너무 상처다
3년 전
익인155
와 두번째짤 피하는 거 알아채고 표정 확 상한 거ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파 다른 배우분 오시고 또 그럴때는 오히려 웃네...아 진짜 화난다
3년 전
익인156
와 난 진짜 표정관리 안됐을 거 같은데 서현 진짜 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
에어팟서현.... 아서현디테...... 나 같음 머쓱하고 화나서 저기 뛰쳐나가도 합법인데 계속 웃으면서 다른 배우들 대하고ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인159
하..
3년 전
익인160
엥 근데 여자한테 다 그러는게 아니고 서현님한테만 그러네?? ..?
3년 전
익인161
진짜 미친거같애ㅠㅠ
3년 전
익인162
서현님이 착하고 프로다..
3년 전
익인163
볼수록 Bbakgg치네.....
3년 전
익인164
솔직히 추하긴해..
3년 전
익인166

3년 전
익인167
와 저건 진짜....
3년 전
익인168
왜저래;
3년 전
익인169
보기싫다진짜ㅠ
3년 전
익인170
진짜 왜 저래 ㅋ
3년 전
익인170
사과문 보고 상대방한테 사과 잘 하면 솔직히 화면에서 다시 봐도 괜찮겠다 했는데 짤 보니까 진짜 ㅋㅋ 드라마 나와도 그냥 알아서 안볼게요 진짜 무례하네
3년 전
익인171
진짜 왜저러냐..
3년 전
익인172
김정현 진짜 좋아했는데..태도 논란+드라마 도중에 하차해서 정털렸..^-^..
3년 전
익인173
와..진짜 왜저러냐 나같았으면 저 자리에서 울었을듯; 완전 싫다
3년 전
익인174
막짤 진짜 충격
3년 전
익인175
진짜 다시봐도 정말 대단하다 다른의미롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
지금 다 알고 보니까 그냥 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황을 표현하는 적절한 말이 생각나네 뭐뭐 떤다고... ㅎㅎ
3년 전
익인177
피해는 주지 말지
3년 전
익인178
진짜 민폐.. 으으
3년 전
익인179
다시봐도 충격적임 왜저러냐 진짜
3년 전
익인180
저게 배우냐