공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4361l 201
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워!!!!!
3년 전
익인4
추천 올라가는 거 봐ㅋㅋ
3년 전
익인5
엥 몰려온거야??
3년 전
익인4
아니 팬들이 누르는 거야~!
3년 전
익인5
ㅇㅎ난똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋ징들 좋은 글에 추천만 누르고 사라지곤 해! 'ㅅ'
3년 전
익인6
맞아!우리 백현이 최고지ㅜㅜㅜㅡ이번 무대없는거 넘아숩ㅜㅜ
3년 전
익인8
위에 무시) 고마워!! 나도 백현이가 자랑스럽다...ㅎㅎ
3년 전
익인9
추천수가 조용히 올라가는 글은 문제 없다는 글임! 고마워🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
익인10
🤍
3년 전
익인11
우리 애 칭찬 글 구분하기
열폭하는 댓글에 있지만 추천수가 올라간다면 좋은 글이다

3년 전
익인14
엥...?
3년 전
익인15
울강쥐 앞으로도 더 잘되자 응원할게! 쓰니도 좋은글 써줘서 고마워!
3년 전
익인16
본문에도 음원 관련내용있는데 댓글 열폭하는거 진짜 보기 안쓰럽다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
애초에 솔로로 나올 수 있는지부터 물어봐야 할 듯...
3년 전
익인17
아 맞네 ㅠ 실력 딸려서..
3년 전
익인21
에휴ㅋㅋ 남돌 솔로 중 저렇게 버틴 사람 몇 없는거 맞음ㅋㅋㅋ 진입도 못하는거 수두룩한데 댓글 무엇
3년 전
익인21
본인 최애가 솔로로 나와서 보면 뼈저리게 느낄꺼임..ㅋㅋㅋ아 이게 진짜 어려운거구나 할껄 24힛 수록곡까지 다 들이는 가수들 손에 꼽잖음 근데 수록곡까지 다 들였었고 진입도 개빨랐는데 그게 팬덤만 많아서 할 수 있는게 아니여
3년 전
나 뭐 잘못 쓴건 아니지? 이상한 댓글이 많네..
3년 전
익인11
열폭러가 많은거임 ㄱㅊㄱㅊ 추천수 보면 돼
3년 전
익인22
웅 아냐 ㅋㅋㅋ 맨날 열폭하는 애들 많음 ㅎ 키알까지해놓는 어그로있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아냐 글 잘못 쓴 거 하나없어 이상한 애들 몰려온거야~ 추천수 올라가는 거 보면 잘못 적은 거 절대 아님!
3년 전
익인23
와 댓글 뭔일...ㄷ
3년 전
익인24
찐으로 타팬인데 본문 내용 다 맞지 않아? 여기 왤케 댓망이야
시셈하는 사람들 많나보네

3년 전
익인26
22 기분좋게 읽고 내렸는데 댓망이네;
3년 전
익인24
아니 쓰니가 누굴 내려친 것도 아니고 걍 팩트 나열 끝인데
3년 전
익인24
쓴아 백현님 너무 잘 나서 그런 듯 진짜 나 본문 보고 그렇지 라고 생각했는데 댓글보고 너무 당황스러워서 전혀 문제 없는 글 ㄹㅇ
3년 전
익인38
3333인증가능 타팬인데 다 맞는말만 써있는데
3년 전
익인44
3년 전
익인70
55 나도 인증 가능 타팬인데 정말 시기질투하는 사람 많은 거 느낀다 백현이 잘나서 그렇지 뭐
3년 전
익인76
6666 나도 타팬인데 들어와서 깜짝 놀랐음 무슨 이렇게 이유 없이 질투에 시샘하는 사람들이 많지??
3년 전
익인89
77 왜이래..
3년 전
익인114
3년 전

익인27
한 둘도 아니고 열폭러들 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 글 아무 문제 없음 신경 쓰지 마
3년 전
익인25
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개웃기네 그래 이악물고 외면해라ㅎㅎ
3년 전
익인29
쓰나‼️일부러 글삭할게 만들려고 그러는겨 ㅋㅋㅇㄱㄹ들 구천을 나도는 구나 아직더
3년 전
익인30
백현이 너무 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 남돌중에 ㄱㅊ은거지 객관적으로 음원성적이 좋은건 아니지않음?
3년 전
익인78
그걸 왜 남돌 솔로에서 성공한 케이스 글에서 따짐?
3년 전
익인31
음원부분만 남돌중에서라 하고 전체적인 글은 그냥 솔로 성공인데? 남솔 여솔 남돌솔로 여돌솔로 다합치면 음원성적 좋은편 아닌건 맞잖어
3년 전
익인78
칭찬글에서 어떻게든 까고 싶어서 발악하누...한심
3년 전
익인31
별로 까고싶은 마음은 없는데.. 객관적인 성적에 의문이 들어서 그런거지
3년 전
익인94
여돌솔로도 남돌솔로랑 비교하면 음반 낮은데 잘팔리면 칭찬해주잖아! 왜 백현글만 못견디겠어? 그거 열폭임
3년 전
익인31
여돌도 ㄹㅈ ㅇㅇㅇ ㅌㅇ 이정도만 음반탑이라고 해주지 나머지는 여돌치고 잘팔았네! 이정도로만 칭찬하던데? 글 자체는 솔로 성공이면서 약한 음원부분만 남돌로 한정짓길래 댓글단건디
3년 전
익인94
31에게
그래 니가 말하는 ㅌㅇ가 태연이면 태연 초동 지금 보고오니까 13만장인데 남돌이랑 비교하면 낮은데도 음반탑소리 듣잖아 그냥 받아들여~!

3년 전
익인96
니도 니 입으로 말했네 남돌 중에서 저정도 음원이면 좋은 편이고 아무도 전체로 안 따졌는데 너 혼자 왜구랭 ㅋㅋ
3년 전
익인31
그래 근데 글 자체는 솔로 성공이잖아 그럼 남솔 여솔 남돌솔로 여돌솔로 다 말하는걸텐데 갑자기 음원만 남돌중에서로 한정되는게 의문이 든거라고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
31에게
여돌이 음반 낮고 음원 좋아도 솔로성공이라고 하지않아..?

3년 전
익인31
47에게
난 그것도 이해안감ㅇㅇ 여돌치고 남돌치고가 아니라 걍 음원음반 둘다 높아야 탑이라고 생각해서

3년 전
익인101
31에게
웅 우쭈쭈

3년 전
익인47
31에게
그럼 너가 음원 좋고 음반 좋은 아이돌 솔로 찾아서 글 써 왜 여기서 난리여 진정허구 열심히 서 글 써줘~나 기다린다~

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
성공이라고 한거면 탑이란 소리 아님ㅋㅋㅋ? 성적탑 아닌데 누가 성공했다고 하겠니

3년 전
익인103
31에게
어ㅇㅇ그럼 솔로로 성공한 사람 없네 음반 이정도에 음원 잘 나오는 솔로 없잖아ㅇㅇ 개웃겨 성공이 탑이라는 소리래ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
103에게
탑 찍은 사람보고 성공했다고 하지 그럼 성적 개구린데 성공했다고 함?

3년 전
익인103
31에게
그니까ㅇㅇㅇ일단 개구린거 아니고 너 말에 따르면 탑 찍은사람 없다고ㅋㅋㅋ열폭 오진다 진짜...

3년 전
익인57
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등해야 성공이냐?그럼 니 본진도 성공못한거네

3년 전
익인31
57에게
난 원탑말고 탑이랬는데 1등이 왜나옴

3년 전
익인101
31에게
야 너 이정도면 아픈거야... 너희 부모님은 아셔? 너 이정도로 정신병있는거? 말씀드리고 병원 좀 같이 가봐

3년 전
익인31
101에게
음원성적 하나에 의문가졌다고 부모얘기까지 꺼내네ㅋㅋ 병원은 너가 가야될듯

3년 전
익인101
31에게
음원얘기때문이 아니고 저 진짜 이정도 열폭이면 병원가야하는거맞음 ㅠ 니 정신 갉아먹는짓 그만해 불쌍함

3년 전
익인31
101에게
걍 객관적인 성적에 대한 의문일뿐이었는데 우르르 달려든게 누군디.. 구라안치고 백현글에 댓글 처음 달아봄

3년 전
익인101
31에게
웅 우쭈쭈 믿어믿어ㅜㅜ

3년 전
익인31
101에게
아까부터 왜 우쭈쭈거려 말하기 싫으면 걍 댓글을 달지마.. 어린애도 아니고 뭔 우쭈쭈야

3년 전
익인101
31에게
정신 수준 되게 어려보여서 그런건데 그건 또 싫어? 그래ㅎㅎ 이제 알림 끌테니까 댓 달면서 열등감 표출하던지 말던지 해~~~

3년 전
익인108
31에게
(내용 없음)

3년 전
익인31
108에게
난 이런말 한적 없는데 왜이래ㅋㅋㅋ 내가 언제 누구나 100만장 팔수있다고 함? 백현 인기없다고 함? 음원 얘기 한번한걸로 열폭이라고 난리네

3년 전
익인96
31에게
ㅈㅂ제대로 걸렸네 ㅈㅂ특 지가 ㅈㅂ걸린지도 모름

3년 전
익인108
31에게
그렇게 말안해도 님 뉘앙스가 열폭임.... 지금 여기서 혼자만 난리치고 잇어요... 세상이 너 중심으로 돌아가는게 아니야

3년 전
익인31
108에게
아니 도대체 뭐가..? 전체적으로 봤을때 음원이 좋은건 아니지 않냐는 말이 뭐 잘못됨? 구리다고 한것도 아니고ㅋㅋ

3년 전
익인108
31에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 음원은 남돌중에 라잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원이랑 다른 성적 합치면 탑이라고 불릴만 한데..? 야 니 본진은 누구길래 백현 성적에 이렇게 관심이 많음??? 나도 니 본진 평가좀 해보자

3년 전
익인31
108에게
아니 그니깐... 제목은 솔로 성공이라 해서 남솔,여솔,남돌솔로,여돌솔로 이거 다생각하고 들어왔는데 갑자기 음원만 남돌로 한정지은게 의문이 들어서 한말이라고ㅋㅋㅋ 백현 탑 아니라 한적도 없고 솔로로 성공한거 아니라는 뜻도 아니니까 걍 그만하자

3년 전
익인108
31에게
본진 까고 그만하던가해~ 나도 평가 해보고 싶다! 제발 본진까줘라ㅠㅠㅠ 나진짜 궁금해 죽겠음 ㅠㅠ 이런 댓 쓰는 애들 본진 누군가 너무 궁금함.. 혼자 본인의견이랑 다르다고 여러명이랑 싸우고 다니는 애들 ..

3년 전
익인75
31에게
그래 이제 그만하자 다음부터는 남칭찬글에 굳이 들어와서 따지지말고 너랑 생각다르면 지나가고

3년 전
익인57
31에게
애초에 탑이란 말 자체가 맨 위 정상이란 말인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했다는 말을 1등이라 받아들이는 지능 수준이.....

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
1등이어야 탑이라고 할수있다는 말은 안했는데? 원탑 아니고 탑ㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
그냥 비교해도 좋은데????
3년 전
익인33
댓글 진짜 한심한 인간들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬인데 나도 추천하나 누르고갈겡

3년 전
익인34
와 댓글 무슨 일이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네들도 대단하다..ㅋㅋ

3년 전
익인35
본문 다 맞말이구만 열폭러들 추하다.. 끝도 없이 오네 타팬도 추천누르고 가여~
3년 전
익인36
댓글 무슨일..인증가능 타팬인데 찐맞말 아닌가
3년 전
익인37
댓글이 인기 많다는 증명이지 평생 열폭할듯
3년 전
익인4
으휴 열폭 정말 한심..
3년 전
익인39
근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 백현만큼 솔로앨범 성공한 남돌이 있음? 아니 설명해봤자 소용도 없겠네
3년 전
익인42
댓글만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기의 증거가 보인다 십년차아닌가?? 아직도 저렇게 열폭하는 애들이 있네..
3년 전
익인15
밤비 많관부~~~🤗
3년 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 큰방 계속있었는데 진짜 백현글에 꾸준히 찾아오는 어그로들 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 시간에..다른..생산적인 일을 하셔요

3년 전
익인45
댓글봐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 있는 애들 많구먼
3년 전
익인46
남돌 솔로가 얼마나 어려운 건지도 모르고
떼잉 그리고 음반 잘 파는 게 얼마나 어려운 건지도 모르고 으이궁

3년 전
익인47
이 정도면 팬 아님..? 징인데 그로들이 나보다 관심 많은 듯...
3년 전
익인48
댓글 열폭러들 본인 본진 커리어나 신경써 ㅎㅎ잘난 걸 우짜라는거..
3년 전
익인49
쓰나 칭찬 고마워 글 절대! 지우지 마 🤍🤍 관심 가져줘서 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인49
그리구 음원 걱정되면 밤비 들어주기 ^^ ~
3년 전
ㅇㅇ 뭔가 내가 잘못 썼나했어.. 크레이지포러브 듣다가 갑자기 쓴건데 ㅎㅎ...고마워!
3년 전
익인65
크라이포러브얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워 쓰나!!
3년 전
맞다 크라이였지 ㅋㅋㅋ 잘못 썼어 ㅋㅋ 안지우고 내비둘께 이게 두번째로 좋고 프라이버시도 좋더라 ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인50
아니 근데...자기 본진에 자아의탁해서
열등감을 느끼는거임..? 진짜 왜..그렇게까지?

3년 전
익인52
와 진짜 타팬인데 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 열폭이고 부러워서 그러는 걸로밖에 안보여.. 백현님 저희 애가 넘 좋아합니다 ..👍🏻
3년 전
익인53
쓰나 좋은 말 고마워~ 밤비 많관부🥰 울 백현이 최고다👍🏻❤️
3년 전
익인53
그리고 그로들아~ 그냥 니들 인생이나 열심히 살어라~ 아득바득 초치는 댓글 달아봤자 니들 인생도, 백현 인생도 안달라져..^^
3년 전
타팬54
타팬이네 얼마나 잘났으면 이렇게....
3년 전
익인40
댓어그로 보면 무슨 정보를 다 알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 팬아닌가
3년 전
익인55
어떻게든 아득바득 까려는거봐 추하다ㅋ 자기들 인생이 얼마나 한심하면 쯧쯧
3년 전
익인56
와 댓글 열등감 미쳤죠? ㅠㅠ 밤비 많관부❤️
3년 전
익인58
그냥 백현 좋은 글 올라오면 글삭하게 만들려는 수법임 무시무시~
3년 전
타팬59
오 나도 인증가능 타팬인데 난 인기글에서 제목만 보고도 맞지 ㅇㅇ 하고 들어왓는데 댓맏 개웃겨 열폭 쩐다
3년 전
익인60
음판만 놓고 보거나 음원만 놓고 봐도 좋은 성적인데 둘 다 잘나오니까 밸런스 최강아님?
3년 전
익인61
뭐야 본문 다 맞말임
3년 전
익인63
이만큼 되는 남솔로가 요즘에 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
얘는 솔직히 케이팝 역사상 손에 꼽히는 남돌 솔로지
3년 전
익인4
이글만 봐도 제대로 성공했다는 걸 알 수 있네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
그롷긴한데 너무 당해서 그런가 개스트레스ㅠㅠ칭찬글이먼 행복해바쁜데 뭐 아건 스트레스 받는일뿐이니까ㅠㅠ걍 무기하면 되는데도 머릿속에 남음 개빧쳐 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
응ㅠㅠ그래야겠다 이 댓글은 어그로들 좋을뿐이니까 삭제할게ㅠㅠ
3년 전
익인21
이게 그로들이 원하는거임 칭찬글 안쓰는거
3년 전
익인62
원하는거든 안원하든 알빠아니고 걍 열폭하는거 자체도 보기 싫음
3년 전
익인21
무시해.. 신경 쓸 가치도 없는 애들인데 좋은것만 보자 나는 이런 칭찬글에 초치는 애들 보면 걍 웃기더라..
3년 전
익인62
나도 그런데 이 글 시작으로 무조건 마플 달려서 그랬어ㅜㅠㅠ엉어 무시할게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
제목부터가 칭찬글인데 싫어하는 사람들 왜 굳이굳이 들어와서 저러지
3년 전
익인67
나 찐타팬인데 솔로성공 여부를 떠나서 백현은 노래가 너무 좋아서 앨범나오면 찾아듣고 특히 럽어겐, 언더워터, 번지 있는 앨범은 진짜 걍 곡이 아니라 앨범에 하트 붙일정도로 명반•••
3년 전
익인68
아니 걍 ㄹㅇ 타팬인데 칭찬글에 들어와서 왜 하나하나 태클거는거야? ㅇ자기의견이랑 다르면 걍 지나쳐가면 안되나?
3년 전
익인71
열폭 멈춰🖐 좋은글 고마워~~!
3년 전
익인72
여기에서 초치는 애들 = 항상 백현 앨범 나오면 제일 관심 많은 열폭러들
3년 전
익인69
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인73
댓망진창 무엇..걍 앓는거에도 와서 초치니
3년 전
익인69
백현이 글에 굳이 들어와줘서 고마워🤍🤍강쥐 많관부🤍🤍
3년 전
익인74
와 역대급이다 열폭 댓글만 몇개야
3년 전
익인75
ㅇㅈ ㅈㅂ들 또 몰려왔네
3년 전
익인77
쟤네는 맨날 와서 저러는데 본진 공개 해야 되는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
타팬인데 본문 ㅇㅈ
3년 전
익인70
나도 타팬인데 백현 음악 좋아서 칭찬글 썼다가 댓글로 어그로 몰려온 적 있었음 징들이 추천수 눌러주고 좋은 댓글 안달아줬으면 내가 글 잘못쓴건줄 알고 당황했을듯 그러는 애들 매번 있으니까 신경쓰지 마 쓰나 ㅠㅠ
3년 전
익인81
찐타팬인데 다 맞는말같은디
3년 전
익인82
나오는 노래마다 짱좋음
3년 전
익인84
앓는글이나 친찬글 올라오면 댓망으로 글삭하게 만드는짓 그만 좀 해라ㅋㅋㅋㅋ 본진 다 공개돼서 박제당해야 정신차리지
3년 전
익인78
몇년째 열폭 티낼거면 걍 본진 공개 해라 어그로들아~~
3년 전
익인85
생산적으로 살아라 제발 남 미워하는데 시간쓰지말고
3년 전
익인86
실력이 뒷받침되니까 가능한듯
3년 전
익인87
열폭 추하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 그냥 웃김 열폭러들.. 얼마나 배알이 꼴리면 굳이 굳이 기어들어와서 초를 칠까 ㅜㅜ
3년 전
익인88
그냥 본인 덕질이나 하쇼 엄한 데 슬쩍 숟가락 얹으면서 훈수 두지 말구 ^^ 까르르~
3년 전
익인91
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 열폭 너무 웃긴다 너무 애잔해 ••
3년 전
익인92
열폭 진짜 추하다 어우 무슨일이야
3년 전
익인93
변백현 체고
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ타팬인데 ㅇㅈ...하면서 눌렀다가 댓글 열폭보고 개터짐
3년 전
익인47
근데 나 좀 이제 재밌음 징인데 열폭하는 거 웃겨서 가끔씩 들어와서 열폭 댓글 구경하다가 신고하고 나감
3년 전
익인97
뭐야 나 글읽으면서 되게 좋은 맘갖고 내려왔는데 댓글보고 개당황......뭐야
3년 전
익인32
백현 열폭러들 ㄹㅇ 애잔한 이유 = 오만군데서 지 가수 인장 달고 저 짓거리하다가 걸림ㅋㅋㅋ 근데 개웃긴건 ㄹㅇ 98퍼센트가 백현보다 성적 못 나오는 가수 팬임 왜냐면 애초에 백현보다 성적 잘 나오는 가수는 자기 가수 성적 보기도 바빠서 백현 성적에 관심없음ㅋㅋ 자기 본진은 솔로로 데뷔할 역량도 못되고 솔로는커녕 그룹으로도 백현 음판 음원 못 이기고 차트인도 못하니까 하루종일 백현 검색하고 음원 순위 확인함 ㅜㅜ 하긴 뭐 지 본진 차트인이라도 해야 음원 성적이라도 구체적으로 따지는데 자기 본진은 애초에 음원성적으로 거론될 일도 없으니까 음침하게 타가수 성적 맨날 확인하는거겠지 이해한다
3년 전
익인96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 백현 열폭러들 팩트로 처맞네
3년 전
익인98
아니 ㄹㅇ 타팬인데 공감하면서 봤는데 댓글 진짜 와우,,,,
3년 전
익인6
댓글이랑 추천수뭐여....우리강쥐 슈스여역시
3년 전
익인100
열폭러들아 그냥 부럽다고해...
3년 전
익인102
와 댓글에 열폭 하는 거봐
3년 전
익인104
여자 솔로 가수도 덕질해서 아는데 여솔팬분들은 성별도 달라서 정작 백현 성적에 관심도 없고 견제할 일도 없는데 항상 백현 내려치기하려고 여솔 끌고와서 비교하는 애들 진짜 추하다 추해...비교할거면 니 본진이랑 해 어그로들아~~~
3년 전
익인105
박제 한번 더 가야하는거 아니냐 이 정도면.. 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두번도 아니고 어휴
3년 전
익인106
그냥 다 안타깝다 여기서 아뉜뎅 아뉜뎅 음원은 아뉜데 하는 게 무슨 의미가 있니
3년 전
익인107
변백현 인기 개많네 ㅈㅂ 걸린 애들 많은 거 보니까 ㅋㅋ
3년 전
익인109
굳이 들어와서 댓글 남기는 거 웃기다
3년 전
익인110
쓰니 혹시 있어? 이 글 절대 지우지말아주라 댓글 어그로들 문의넣으려구
3년 전
익인111
오늘도 출첵했구나.. 댓글수 보고 예상하고 들어왔다ㅋㅋ
3년 전
익인112
1등만 성공한 솔로인가? ㅋㅋ...기준이 너무 하다~
3년 전
익인113
쓰나 글 써준 건 고마운데 관그 눌러줄 수 있을까 초록글 올라가서 !
3년 전
익인115
열폭 어그로 왤케 많지 ㅋㅋ 틀린 말 없는데? 백현이가 너무 잘나서 그럼
3년 전
익인114
에휴 왤케 그로들이 많냐 지들 덕질이나 신경쓸것이지... 오지랖 장난 없네
3년 전
익인116
댓글ㅋㅋㅋㅋㅠ백현이 너무 슈스라 그런가봐ㅠㅠ
3년 전
익인116
백현이 밤비 많관부🤍
3년 전
익인118
백현아 사랑해~~~~~~~~~~~~~~ 넌 그럴만한 자격이 있어!!!!!!너 돌아오면 기다렸다고 말해줄거야 사랑해~!!!!!!!
3년 전
익인119
백현을 넘어서서 솔로 성공한게 누구를 말하는거야? 남돌에 백현만큼 성공한 사람이 거의 없지않어?
3년 전
익인117
우리 명창갱얼쥐 이렇게 슈스다~~~~
3년 전
익인4
백현이 최고야~~
3년 전
익인120
ㄹㅇ 타팬인데.... 왤케 치기 많음? 백현만큼 성공한 남돌 솔로가 몇명있다고... 성공한 거 맞는디 ㄷㄷ 열등감 있는 사람 많다.... 백현 ㅎㅇㅌ~
3년 전
익인121
약간 이 글 어그로들보니까 이런 느낌(?)임. 그 나훈아짤 느낌? ㅇㅇ
3년 전
익인121
내가 답답해서 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아니 변백현이 성공한 솔로 아니면 누가 성공한 솔로임...? ㄹㅇ로 궁금해서 물어보는거야 객관적으로 봐도 성적 꽤 높은편 아닌가...?
3년 전
익인123
즈그 본진 덕질 재미없나...슈스강쥐 명창강쥐 울 배쿠 최고
3년 전
익인124
ㄹㅇ 타팬인데 백현이 성공한게 아니면 누가 성공인데,,
3년 전
익인125
음반만 잘팔고 음원은 아니라고 뭐라하는건 뭐지? 음원 순위 높은 분들도 음반 못팔았다고 안하잖아..
3년 전
익인126
댓글 왜이래 ............
기본적으로 백현이 음원 첨 나올때
보통 15위권 10위권 밖으로 나간적 없는디...
이거 상위권 순위 아닌가....?

3년 전
익인126
글구 나뿐만 아니라 일반 타팬들이나 머글들도 듣는 백현이앨범이라 생각하는데
3년 전
익인127
뭐야 몇몇ㄷ댓... 본진 그룹이 백현 혼자로도 못이기나까 질투나나봄......
3년 전
익인128
백현이 짱 ! 짱큥이 ! 🤍🤍
3년 전
익인129
우리 짱큥이 백현이 사랑해 너 뿐🤍🤍
3년 전
익인130
음반 백만장 팔면서 멜뮤탑텐 받는 솔로가수가 또 어디있다고 못 까내려서 안달일까
3년 전