공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 익잡(?)같은곳에서 담배 뭐 아이돌트윗 이래서 주어 궁금한 사람 구글에 쳐보라고 힌트들 주길래 구글 쳐보니까 갑분 태민 담배짤이 나오길래
3년 전
익인1
태민이가 아니라서 모름
3년 전
익인2
엥? 어디서그래?
3년 전
익인2
난 첨듣는얘기다
3년 전
익인3
흡연자인게 왜 마플이야?
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 하고싶으면 해야지 고생이 많네
3년 전
익인4
모르지.. 그리고 성인인데 흡연하면 어때~
3년 전
익인5
인기글???
3년 전
익인6
근데 흡연자든 아니든 뭔 상관...? 왜 마플이지
3년 전
익인7
?모르지 흡연자면 또 어때 성인인데
3년 전
익인8
뭔?
3년 전
구글에 쳐봤더니 무슨 사진같은거 뜨길래
3년 전
익인8
인기글이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구글쳐보라해서 쳐봤더니 사진? 나오길래
3년 전
익인9
글이 댓글이랑 다르다
3년 전
익인9
술은 먹었지만 음주운전은 안랬다 이런건가
3년 전
3년 전
익인7
인기글 봤다며..??뭐징
3년 전
여기말고 저기 익잡? 같은거 다 모여있는 곳에
3년 전
익인7
난 안보이넹 ㅇㅅaㅇ...오딨징
3년 전
익인11
우와 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앗 여러분 샤이니 🌊 아틀란티스 🌊 많이 들어주세요! 많관부! 꺄
샤이니 표 청량💎

3년 전
익인13
개웃긴글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
2021 가장 웃긴글 선정!!
3년 전
3년 전
익인14
타팬 시각으로 보니 어그로 잘보인다 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 아까 이런 글은 어떠세요에 나한테도 뜨던데 그 글보고 그러는 건가
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 익잡(?)같은곳에서 담배 뭐 아이돌트윗 이래서 주어 궁금한 사람 구글에 쳐보라고 힌트들 주길래 구글 쳐보니까 갑분 태민 담배짤이 나오길래
3년 전
익인9
익잡은 애초에 연예인 언급 못하지않냐
3년 전
3년 전
익인9
빙인데 피면 뭐어때 다큰 성인이잖아 ㅇㅅao
3년 전
어 상관없는데 구글 포스트에 뭐 오피셜난거처럼 순위매겨서 올려놓았길래 공공연하게 다 아는건지 궁금해서
3년 전
익인9
글쓴이에게
팬인 우리도 모르는데? 그리고 피면 뭐어때 태민이 하고싶은거 다 해 그냥 샤이니 하고싶은거 다 하자

3년 전
아 그래? 알겠어

3년 전
익인16
왜 이래?
3년 전
익인17
멈춰🖐🖐
3년 전
익인18
가수 사생활을 공공연하게 어케 알쥬...?
3년 전
걍 구글에는 포스트 많길래 그리고 그 글 분위기도 다 아는 분위기라서 다 아는지 알았어
3년 전
익인19
뭔지 알겠는데 흡연자면 어떻고 아니면 어때..? 마플 달아서 더이상해...
3년 전
3년 전
익인19
팬들 예민한 주제라서 마플단거라면 나같으면 키알을 껏을거 같음...
3년 전
키알은 또 뭐지? 알아보고 올게
3년 전
익인19
너 머글이니 머글인척하는 어그로니?
3년 전
머글은 아닌데..머글이라는 단어 뜻 알아!

3년 전
익인20
갑분 우리애? 여러분 아틀란티스 들어요 청량 그자체💎
3년 전
익인21
ㄹㅇ 어쩌라는거지...?
3년 전
익인22
정확하지 않는 사실을 공공연하게 알리고 싶은 쓰니의 글...
3년 전
익인17
우리는 그걸 루머유포라고 부르기로 했어요
3년 전
익인7
지금 문특 샤이니편 하는중 많관부 재밌다 많이봐줫 ~~~~
3년 전
익인23
아니 근데 개웃기다 마플이 뭔지도 모르는 것 같은데 마플 달면 안 되냐는 애들 요즘 왤케 많냐...
3년 전
마플은 지금 달면 안돼? 나 진짜 몰라서 그러는데..
3년 전
익인23
모르면 알아보고 달든가 모르면서 왜 달아?
3년 전
기준이 명확하지 않은데
애초에 지금 분위기도 부정적인데 부정적이면 마플아니야?

3년 전
익인23
니가 글 쓰기 전에 검색해보고 달아야지 그걸 왜 달아놓고 여기와서 물어봐 5살 애도 아니고 계속 물어보네 너가 찾아봐 좀;
3년 전
그럼 내가 알아서 할게
규칙 위반도 아니잖아~
훈수 둘 거면 알려주던가~

3년 전
익인24
아니 담배피는거 궁금할수야 있지 그래 ㅋㅋㅋ근데 공공연하게 다 아는건지 궁금해서 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ증말
3년 전
익인8
아니 이태민이 담배를 피는지 아닌지 우리가 어떻게 알아 사생도 아니고 친구도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이태민 29살이야 담배를 펴도 안펴도 상관없는 나이인데
3년 전
익인25
아무도 몰라요 여러분 우리 아틀란티스 한번씩 들어요 세상에 내가 바닷속에 있는 기분🌊
3년 전
담배피우는 아이돌 모음 이런거에 대놓고 사진 올리고 주어 박제해놓아서 궁금했어
3년 전
익인17
지금 이 말 한 3번째 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
그 글쓴 사람이 여기있는것도 아닌데 여기서 물어본들 누가 답해줄까..?
3년 전
여기에 아이돌팬들 많으니까 아는지 궁금해서
그리고 답 없으면 그냥 나도 답 없구나 했겠지 뭐

3년 전