공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
초동 17만장 넘겼네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인2
초동? 아직 안나왓는뎅?? 지금 예판기간이자너 나 아직 안샀는뎅
3년 전
익인3
아직 예판 아니야?
3년 전
익인4
초동아닌데유
3년 전
익인5
아직예판중이얌
3년 전
익인6
예판중~!
3년 전
익인7
초동 나오려면 3주? 4주 남음~ 아직 예판 중
3년 전
익인8
엥 초동 아닌데요
컴백도 아직 한달이나 남았는데
왜 멋대로 초동이라 씀? 예판 며칠전에 열린건디_ _

3년 전
익인8
글 수정 좀..
3년 전
익인9
그럼 17만은 어디서 나온거야?
3년 전
익인13
케타일듯
3년 전
익인9
ㅇㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인8
케타
지금 예판 17만장 팔렸다는거 예판 4일차임

3년 전
익인9
감사용
3년 전
익인10
오월 발매 아니야? 벌써 예판이 그만큼 팔린거?
3년 전
익인8
웅웅 이틀만에 12만장 나가구 있쏘
지금은 예판한지 4일정도 됨

3년 전
익인10
미쳤다 개잘파네
3년 전
익인8
글구 지금 드림 중국바들 예판 찍히기 전으로 앎 개인공구들도 거의 개인당 5천장~만장 넘는대
3년 전
익인1
알고 올린거 맞아? 저기에 이미 포함된 수치고 중국 공구 수량 그정도 아닌데
3년 전
익인8
1에게
공구 포함 된거 알고 한 공구하는 분이 인스타 질문 답한거 보고 말한건데 개인공구는 한국공구말한거여 중국바 수량이라고 말한적 없는디? 그리고 내가 올린 정보가 틀렸으면 예의있게 말건네 다짜고짜 알고올린거임? 하면서 기분나쁘게 하지 말고 나도 공구한분 답 보고 올린거 맞으니깐

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
난 시즈니라 알고 올린거얌🙂
3년 전
익인2
8에게
나두 시즈니얌ㅋㅋㅋㅋㅋ성적 알못 시즈니...

3년 전
타팬11
나 오늘 노래 나오는 줄
3년 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이보면 그렇게 볼수 있겠네..
3년 전
익인14
‼️예판 시작한지 일주일도 안됨 아직 초동 안찍힘
5월10일 발매
아마 케타같은 음판 사이트 본거아냐?

3년 전
익인5
ㅇㅇ그런듯 그리고 저거 취소하면 줄어들음
3년 전
익인14
맞어 아직 몰라ㅋㅋㅋㅋ 수정부탹듀림
3년 전
익인17
중계 시로오옹
3년 전
익인18
팬인데 몰랐는데 알고간다
3년 전
익인20
앨범 나오려면 약 한 달 남았고 초동 시작도 안했삼요~..
3년 전
익인21
뭐야 드림 성적은 왜이렇게 전시되는거야...? 모든 판이 이래?
3년 전
익인24
인기돌들은 거의 그래 ..ㅠ
3년 전
익인28
다른 판들도 팬들은 지양하는데 성적 들고 오는 사람 많음 어그로든지 성적충이든지
3년 전
익인22
중계 지양해 중계 멈춰🖐
3년 전
익인23
멈춰🖐
3년 전
익인25
독방에서도 중계 안하기로 했는데
3년 전
익인26
아직 3주나 넘게 남았어요~~ 하나뚜 몰라요ㅠ