공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
영국인들 고상한 체 하는데 인정받아서 기분 좋다고 하셨는데 

이게 왜 웃긴 부분이야? 

영국인들 입장에서는 기분 나쁘지 않나? 

다른 의도 없고 궁금해서 물어보는 거야 다 웃는데 나만 못 웃어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 블랙 코미디 좋아함
3년 전
익인2
문화차이라는 반응이 많던뎅
3년 전
익인3
그쪽에서 먹히는 유머인가봐 문화차이니까!!
3년 전
익인4
자기들끼리도 콧대높은거 알아서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
약간 자학개그 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 세대 상관없이 "노오력~"이런 식으로 개그치듯이 그쪽에서도 "교오양있는" 이런식으로 개그치는 느낌...?
3년 전
익인7
영국 감성 유머라...
3년 전
익인8
그만큼 너네 기준이 높은거 알고 있음 ㅇㅇ 근데 내가 그 기준에 부합해서 상을 받은게 땡큐다 이런 느낌 아닐까....?
3년 전
익인9
그게 막 비하발언이 아니라 유머러스하게 넘길수 있는 수준이라서? 막 피지컬 좋은 외국배우가 노출신으로 한국에서 인기 끌었을때 너네 유교걸이라며 나보고 좋아하데~? 뭐 이런 느낌
3년 전
익인10
걍 성격급한 한국인들한테 빠른 거로 인정받아서 좋다 비슷한 그런거래
3년 전
익인10
먹짱민족한테 먹을걸로 인정받아서 좋다 그런 느낌
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보고 바로 이해 함
3년 전
3년 전
익인12
약간 흔한? 느낌의 드립이기도 하고 바로 윗댓처럼 그런 느낌도 있고.. 그렇게 막 기분 상할만한 유머가 아닌 느낌?! 블랙 코미디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
영국 취향저격 유머래
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸299 13:4717282 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]204 14:3121802 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 105 15:584670 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 11:302348 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032828 0