공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 11170l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

[정보/소식] 현주 인스타그램에 댓글남긴 dsp 관계자의 지인 | 인스티즈

[정보/소식] 현주 인스타그램에 댓글남긴 dsp 관계자의 지인 | 인스티즈

관계자도 아니고 관계자의 지인이지만
‘직접’ 들을 수 있는 위치의 사람이고 내부사정을 환하게 알고 있으며
가계정까지 만들어 댓글 달 정도로 진심이신 관계자의 ‘지인’ 댓글
문제시 삭제함

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기네
3년 전
익인2
저게 진짜 지인일까..? 초딩아니고...?
3년 전
익인3
그게 찐이어도 저렇게 감정적이고 욕설 난무 하면 누가 믿음?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
웃기고 추한데
3년 전
익인7
저런 글은 당장 나도 쓸 수 있음
3년 전
익인8
욕 뭐야
3년 전
익인9
돈 많는 사람 뒤에 숨는다 어쩐다 하는데 결국 자기도 겨우 지인한테 들는거면서ㅋㅋ
3년 전
익인10
관계자도 아니면서 왜저래
3년 전
익인10
가계정으로 댓단 거 보면 그냥 에이프릴팬같음ㅋㅋ
3년 전
익인11
말하는 봐
3년 전
익인12
지인따위가 뭘 안다고 욕 적어놓냐 ㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 지인이면 저런댓글 더 안쓰지않나... 욕쓰는거보면 지인입장에서도 득될거 하나 없어보이는데
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ본인이 직접본것도 들은것도아니고 본인도 들은거면서 뭘안다고
3년 전
익인15
니 뒤에 누가 있으니까 저렇게 당당하게 댓글 달았겠지 ㅋㅋ 가해자는 역시 가해자구나~
3년 전
익인16
뭔 깡패임????
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우욱 추하다 추해
3년 전
익인19
왜저래
3년 전
익인20
어차피 주작을 할거면 걍 계자라고 하지 가오 떨어지게 계자 지인이 뭐냐... 폰계자도 아니고 폰지인...ㅋㅋ
3년 전
익인21
추하다 추해 전형적인 가해자마인드 너때문에 일이 더 커지고있다느니 뭐라느니
3년 전
익인22
웃추웃추! 웃기고추하다 웃추웃추!
3년 전
익인23
데슾 관계자 지인보단 에이프릴 팬이라는게 더 믿길만한 언행
3년 전
익인24
지인 이즈랄
3년 전
익인25
dsp 관계자도 아니고 관계자의 지인은 또 뭐여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 가계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 기가차다
3년 전
익인26
피뎁 따야지
3년 전
익인27
저 사람은 현주가 꼭 고소했으면 좋겠다 데슾에 찐 지인이 있더라도 자기가 겪은일 아니면 입다물어야죠~~
3년 전
익인28
관계자 지인이면 걍 우리랑 똑같은 남 아님?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
오~폰지인
3년 전
익인31
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계정으로 올 깡은 없었나봐
3년 전
익인33
관계자도 아니고 관계자 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
관계자 지인이 반말 찍찍하고있네
3년 전
익인35
그런 댓글단다고 여론 바뀔 상황이 아닌데 뭐하는건지....걍 악플 그이상 그이하도 아닌듯
3년 전
익인36
진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
옛날부터 저렇게 댓글 다는 건 꼭 관계자가 아니라 관계자의 지인, 친척 뭐 이렇더라 ㅋㅋ
3년 전
익인38
관계자의 지인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
저런건 나도 쓸 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
관계자 지인..... 들은바로는... 왜 저러지 만약에 저 말이 정말 사실일지라도 저런식으로 댓글쓰지말지 지인이라는 것만으로도 신뢰도 떨어지는데 말투 때문에 더 더 신뢰도 떨어지네,,
3년 전
익인42
헐 몇번 안내렸는데 그대로 있넹...
3년 전
익인43
추인아 지하다 쯧
3년 전
익인44
지인분..ㅋ
3년 전
익인45
아이고 달 거면 본계정으로 다시던가 가계정은 좀 아니지 않나요?
3년 전
익인46
지인아 추하다
3년 전
익인47
워딩 봐... 고소 가능한 수준 아닌가
3년 전
익인48
ㅇㄴㅇ팬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현주가 이나은의 모욕을 즐기고있다에서 답나옴
3년 전
익인49
누가보면 관계잔줄
3년 전
익인50
관계자 지인이 이현주가 즐기고 있는지 어떻게 알아? 현주랑 말한번 안섞어봤을텐데
3년 전
익인51
지인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
고소 당해라 진짜 제발
3년 전
익인53
왜저래
3년 전
익인54
누가봐도 최애 ㅇㄴㅇ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인55
정보소식 안가도될꺼같은데 저걸 어캐 믿어..
3년 전
익인56
진짜 억울하면 증거 밝히고 당당하게 해명하세요 악플달지 마시고;
3년 전
익인57
진찌 추하다
3년 전
익인58
워딩봐 진짜 추하다
3년 전
익인59
말하는거봐라 ㅋㅋ
3년 전
익인60
으으 진짜 지인이면 지인 누군지도 까발려지길
3년 전
익인61
그냥 에이프릴 팬 아님?
3년 전
익인62
저 워딩이 성인의 워딩같진 않은데
3년 전
익인62
숙제나 해라...
3년 전
익인63
관계자나 지인이라고하면서 저런글은나도쓰겠다 야
3년 전
익인64
가끔 큰방에 오던 어.그.로랑 말투가 똑같다... 커뮤 돌면서 여론몰이하나
3년 전
익인64
ㅇㅇㅍㄹ 멤버들 관계자들 비상이라는데 불쌍하다 멤버들은 밥도 못 먹는다는데 불쌍하다 이와중에 현주는 카페 가서 놀았다더라 등등 넌 그걸 어떻게 알아? 이런 댓 달리면 글삭함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
고소나 당해라
3년 전
익인66
아 왜저래 진짜 고소당했으면
3년 전
익인67
관계자도 아니고 관계자의 지인이 참 지극정성이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 구몬이나 풀어라....
3년 전
익인69
엥 악플인데 걍
3년 전
익인69
아 최애 이나은인가 보네
3년 전
익인71
관계자도 가만히 있는데 관계자 지인이 왴𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인72
말투가 너무 가벼워서 탈락입니다
3년 전
익인73
말투 봐
3년 전
익인16
아악 저 좋아요 1 본인임 대리수치
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 먹었으면~
3년 전
익인76
쟤도 고소당해서 경찰서가면 백퍼 초딩이나 중딩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나 나중에 질질짜지나 말았으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 지인이 저렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 생활 시작한 또래일텐데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한 초중딩일듯
3년 전
익인78
추인아 지하다
3년 전
익인79
아 개웃기네
3년 전
익인80
진짜 바본가...? 따지고보면 현주는 당사잔데 지보다 잘알겠짘ㅋㅋㅋㄱㅋ뭔 ㅈㅓ 멍청해요~자랑하는것도 아니고 저회사는 멀쩡한 인간이 없네
3년 전
익인81
뒤에 누가 있겠냐.. 어린 여자애에 소속사도 제편아닌데ㅠ 나야말로 dsp뒤에 얼마나 큰게 있길래 깡패처럼 막나가는지 궁금
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 현주 욕하고싶은듯 딱봐도 구라
3년 전
익인83
아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ우엑
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
지인이라는 사람이 급발진 쎄게넣네
3년 전
익인86
이나은 팬 ㅎㅇ
3년 전
익인87
관계자 지인인줄은 어케알아
3년 전
익인89
본인이 직접 말했더라
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
3년 전
익인90
뭐야진짜 고소먹으세요
3년 전
익인91
관계자 지인은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라노
3년 전
익인92
개그하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
냅다 욕부터 박는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성부터 글.러먹었다
3년 전
익인94
찐 관계자 지인이면 나이 먹을만큼 먹었을텐데 저런댓글 못달지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄴㅇ 팬일듯
3년 전
익인96
한심
3년 전
익인97
‘저에게’ 들어온 일 조차 라고 했으면서 나중엔 지인이 회사관계잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
말이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다
3년 전
익인98
쓰니는 저걸 믿어..?
3년 전
익인99
그 나은이를 위해 현주 전광판 테러 하겠다고 실시간 중계하면서 겨우겨우 포스트잇 좀 떼던 그 찌질이 떠오르네 ^;
3년 전
익인100
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이프릴도 아니고 이나은의 모욕 이런 식으로 언급하는거 보고 팍 떠오름
3년 전
익인101
관계자 지인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜로 너무 찌질해
3년 전
익인103
워딩 무슨 일이야 그냥 악플인데
3년 전
익인103
지 뒤엔 누가 있는데 관계자도 아니고 관계자 지인이 뭐라고ㅋㅋㅋ 뭐라도 되는 줄 아나봐
3년 전
익인104
도 한다 진짜 개 새끼들
3년 전
익인106
지가 뭐라도 되는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋ폰지인
3년 전
익인107
댓글에서 초딩티 난다ㅋㅋㅋㅋ으이그
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ관계자도 아니고 관계자 지인ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인110
관계자도 아니고 지인인데 회사 내부사정을 잘 안다고요?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이나은 팬이네 ㅋㅋ
3년 전
익인112
왜 나대지 그런 말들이 오히려 더 불리하게 적용되는 거 모르나
3년 전
익인113
와 일진인 줄 ㄷ
3년 전
익인115
저런 사람 특 맨날 뭘 안다는 듯이 말해놓고 관계자 아니고 지인이에요 이럼
3년 전
익인116
걍 시녀같은데
3년 전
익인117
제발 2차가해 ㄴㄴㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요
3년 전
익인119
저정도되면 깡패소속사같음
3년 전
익인120
말하는 본새가...참 수준 떨어진다
3년 전
익인121
지인분이 일하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
지인인데 왜 저렇게 화나있는거지 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
지인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
웃기는 소리하고 있네 진짜
3년 전
익인126
관계자 지인이 저렇게까지 발작하며 분노할 일임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워 저댓글 ㅠㅠ
3년 전
익인127
진짜 악질이네 저것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아직 살아있냐
3년 전
익인128
돈많은사람 뒤에 이거 본인이 해명할수있는일 아니면 명예훼손감 아나?
3년 전
익인129
함 디지게 맞으면 좋아질텐데
3년 전
익인130
폰지인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
관계자 지인 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인132
계자도 제3자인데 와중에 지인...
3년 전
익인133
현주 뒤에 우리 있어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라카냐...
3년 전
익인134
예전에 광고문구 생각납니다ㅋㅋ
"쑈를 해라~~!!show~~!!"

3년 전
익인135
관계자댓도 아니고 지인은뭔ㅋㅋ나도 그렇게치면 지인ㅋㅋ
3년 전
익인136
누가봐도 그 팬덤 팬이네^^
3년 전
익인137
현주님 힘내세요..
3년 전
익인138
회사관계자도 아닌데 내부사정을 다 알고 있으면 회사가 이상하다고 인정하는거 아닌가...
3년 전
익인139
현주 파이팅 응원해요!
3년 전
익인140
차라리 관계자라고 구라를 치지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
3년 전
익인143
누가봐도 그 그룹 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
Zㅣ랄났네
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
근데 보통 관계자 지인이 회사 직원도 아닌데 회사가 힘들어지고 직원들이 힘들어한다는걸 저렇게 감정적으로 표현하나..?
3년 전
익인147
관계자면 모르겠는데 관계자 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
관계자도아니고 관계자의 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다진짜..
3년 전
익인149
왜 저래 으엑
3년 전
익인150
이나은의 모욕을 즐기고있었다?ㅋㅋ 본인이신갘ㅋ
3년 전
익인151
에이프릴이거나 에이프릴 가족 회사 사장 에이프릴 의 찐...같던 매니저들 중 한명이 부계정 만들어서 쓴 댓글일수도...
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상들이 다 판단해주고 있는데 언제까지 입 다물고 있을건지 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 맞다고 말해도 절대 소비도 안할거고 보지도 않을거지만ㅋㅋ쿠ㅜ

3년 전
익인151
지인이라고 햇으면서 마치 본인한테 일어난 일인듯 쓴거 보면 절대 지인은 아니고 저 내가 쓴 댓 중 한명이거나 초딩이 주작댓 썻거나 둘 중 하나다 백퍼 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아 돌판 한두번 보나 딱봐도 제의 들어왔겠ㅈㅣ
3년 전