공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3788l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] "말 한마디 없이"…서예지, 과거 빅뱅 지드래곤과 뮤비 촬영 '재조명' | 인스티즈

지난 2016년 1월 아리랑TV '쇼비즈코리아'에서는 배우 서예지가 빅뱅 '우리 사랑하지 말아요' 뮤직비디오에 대해 이야기를 나눴다.

해당 영상에서 서예지는 지드래곤(지디)과 함께 연인 연기를 펼쳐 화제를 모은 바 있다. 이에 서예지는 "지드래곤씨가 너무 잘해주셨다. 서로 낯을 가려서 말 한마디 안 하면서 찍었다"고 밝혔다.

이어 그는 "분위기가 되게 어색했다. 비 맞는 씬도, 지드래곤 씨가 쳐다보는 씬도 말 한마디 하지 않았다. 그냥 인사만 하고 들어갔다"고 상황을 설명했다.

그러면서 "지드래곤 씨는 가수로서 뮤직비디오를 많이 찍어봐서 경력이 있어서 경험인 것 같다. 저는 연기를 하는 사람이라 서로 잘 맞았던 것 같다"고 덧붙였다.

이뿐만 아니라 과거 KBS 월화드라마 '화랑' 메이킹 영상 역시 주목을 받고 있다. 당시 박서준과 서예지의 키스신에서는 어색한 기류가 맴도는 모습을 보였다.

이에 서예지는 한 매체와의 인터뷰에서 박서준과 거리감을 느낀다고 밝히기도 했다. 그는 "박서준 오빠는 내게 차갑게 대하는 역할"이라며 "나도 차갑게 대하려고 평소에도 감정 이입을 하다 보니 별로 못 친해졌다"고 설명했다.

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=872240

이런 글은 어떠세요?

익인1
별게 다 끌올 되네
3년 전
익인2
갑자기 지디는 왜? 6년전 뮤빈데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
또 왜
3년 전
익인4
뭐여
3년 전
익인5
이게 왜ㅋㅋ
3년 전
익인6
요근래 본 기사중에 젤 당황스러운 기사다 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인7
드라마도 아니고 뮤빈데 누구나 다 어색하겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와ㅋㅋ그만 좀
3년 전
익인9
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
??? 우사말 6년 전인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
화랑에도 나오셨구나
3년 전
익인12
진짜 기자들 뇌절 개지린다
3년 전
익인14
별게 다 끌려나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데... 이 기사에서 서예지가 잘못한게 ? 진짜 두번 읽어도 모르겠어...
3년 전
익인16
뇌절 진짜..
3년 전
익인17
뭐야... 잘못한 것도 없는데 이런 기사 진짜 짜증나네
3년 전
익인18
재조명을 굳이 왜 하는거임? 별 내용도 없고만
3년 전
익인19
???
3년 전
익인20
뭐 어쩌라는 기사임..?
3년 전
익인20
그냥 지디 이름 써서 화제성 챙기고 싶은 기사 같누
3년 전
익인26
22 비꼬는게 아니라 결론이 없잖아.. ㄹㅇ 어쩌라는거
3년 전
익인21
뭐야 이 기사는?
3년 전
익인22
기자 뭐야;
3년 전
익인23
뇌절
3년 전
익인24
진심 어쩌라는 건지...말하면 말나눴다고 또 기빨아갔다하겠네
3년 전
익인25
근데 지디 프러페셔널가이네 역시 프로란 말이 잘어울려 흐
3년 전
익인27
시간 많이 지났네...
3년 전
익인28
뭔상관...
3년 전
익인29
상관도 없는 거 같은데
3년 전
익인30
어....뭐 그랬구나.....
3년 전
익인31
뭐어쩌라고ㅋㅋ뭐여ㅋㅋ..
2년 전
익인32
근데 영상 보니까 웃는얼굴 하면서 대놓고 비꼬던데ㅋㅋㅋ그래도 지디가 연예계 선배인데 티비에나와서 대놓고 비꼬는거 보고 대단하다 싶더라
2년 전