공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1711l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
21일 뉴스1 확인 결과, 이상엽은 tvN 예능 프로그램 '식스센스' 시즌2 고정 멤버로 합류를 확정했다. 이상엽은 스케줄상 지난 20일 진행된 첫 녹화에는 참여하지 못 했으며, 2회부터 함께 한다.  

이상엽은 지난해 방송된 식스센스' 첫방송에 게스트로 출연해 프로그램의 시작을 함께 했다. 유쾌한 매력과 입담을 지닌 그는 유재석 전소민 등 '런닝맨'에서 호흡을 맞춘 이들과는 편안한 케미스트리를, 오나라 제시 이미주와는 어디로 튈지 모르는 새로운 관계성을 만들면서 웃음을 선사한 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
오오
3년 전
익인3
헐 개좋아
3년 전
익인4
헐 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에두 웃겼는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 1회에서 티키타카 잼났는데 고정됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋ 이상엽 제시 진짜 웃겼는데 잘됐닼ㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 대박
3년 전
익인8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 그럼 게스트도 받으면서 고정인건가??
3년 전
익인10
오오오오오오
3년 전
익인11
헐 조아
3년 전
익인12
아 벌써웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
3년 전
익인14
할ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상엽 제시 조합 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 고정 소취했는데 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
삼겹~~~
3년 전
익인18
오 이상엽편 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
미쳤다 조합
3년 전
익인21

3년 전
익인22
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
벌써 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌네
3년 전
익인25
엥헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
익인26
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 최적화 되신분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
선생님과 교생인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
삼겹~
3년 전
익인29
벌써웃김ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버조합짱
3년 전
익인30
오 좋아
3년 전
익인31
헐ㅋㅋㅋㅋ 그 제시가 무슨 다른 이름으로 부른 프로 아닌가? 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 맞나
3년 전
익인15
삼겹오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
민정이라고 자꾸 부르다가 삼겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아ㅜ벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 벌써 웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
민정~~
3년 전
익인34
벌써 웃김 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 좋다
3년 전
익인37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막화에 또 차태현님까지 같이 나오심 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 좋다
3년 전
익인38
차태현님 또 나와주세요ㅠㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인39
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 진짜 너무 좋다 그러면 원래시즌1 5멤버들+ 이상엽 해서 6명만 나오는 건가?!
3년 전
익인42
오 삼겹~~~
3년 전
익인43
할 상엽쓰!!!!@!
3년 전
익인44
내가 좋아하는 것도 웃겨~
3년 전
익인45
제시 이번에는 이름 제대로 부르려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대됔ㅋㅋ
3년 전
익인46
아 벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 좋다ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
오 좋다 그편 재밌던데
3년 전
익인49

3년 전