공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2983l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
항상 20-30위에 짤린 것만 봤는데  

신기해서 가지고 옴

[정보/소식] 와 나 이렇게 긴 역대 아이돌 초동표 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
대단하다...
3년 전
익인3
와 원래 엄청 긴거였구나
3년 전
익인4
와 백현대박이다
3년 전
익인5
방탄 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
새삼 그 시절 대상들이 얼마나 많이 판거였는지 체감되고 요즘 음판ㄷㄷ하다 진짜
3년 전
익인7
드디어 우리애들이 보이는구나..... 또르륵
3년 전
익인8
방탄 오지네
3년 전
익인9
오오 신기해
3년 전
익인10
방탄 대박이다..
3년 전
익인11
엑스원..ㅠ 보고싶네 근데 백현 방탄 세븐틴 대박이다
3년 전
익인12
엑스원 저게 데뷔 앨범이라는게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 대박
3년 전
익인14
워 방탄... 대박이다..
3년 전
익인15
워 방탄 ㄷㄷ 나도 잘린것만 봤어ㅛ는데 긴건 처음본다
3년 전
익인16
워 방탄...
3년 전
익인17
아니 내리는데 끝이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
백현 뭐야...? 진짜 대박..
3년 전
익인19
우리애들 진짜 계단식이다 앞으로도 더 오르는거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
밑에서부터 보는데 온리원오브? 이번 그 논란된 노래 5만장이나 팔앗어?? 워
3년 전
익인21
엑스원... ㅜㅜ
3년 전
익인22
길어봤자 얼마나 길겠어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내리는데 끝이 앖엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
백현아 ㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인24
하앙
3년 전
익인25
오 여기엔 내 본 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 김호중 대단하다
그리고 내본도 기대 안 했는데 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
변백현진짴ㅋㅋㅋㅋ 개본새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 김호중...
3년 전
익인31
방탄 개지리네
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ길다
3년 전
익인33
세븐틴도 진짜 차근차근 올라왔나보다
3년 전
익인34
백현 미친...
3년 전
익인35
와 백현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 엄청 컬러풀하네 색 이쁘당
3년 전
익인37
방탄 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
백현이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우왕
3년 전
익인40
오오 블핑 쩐다
3년 전
익인41
백현이최고얌
3년 전
익인42
세븐틴 한 앨범마다 성적 올라가는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘컸다💖💙
3년 전
익인43
와 28위까지 여돌은 블핑하나야 새삼 음판은 남돌이구나싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
세븐틴 학종형 아이돌... ㅠㅠ 대견해
3년 전
익인46
블핑이랑 로제 뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인47
진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봐야 본진앨범 다 들어있네ㅋㅋㅋ 좋다아아앙
3년 전
익인48
음반은 확실히 남돌이구나. . 다들 대단
3년 전
익인49
엔하이픈뭐야?.. 인기짱많다 데뷔앨범인데 초동이 20이넘네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인50
방탄 세븐틴 백현 진짜 대박이당..
3년 전
익인51
저게 초동이야...?
3년 전
익인52
엔시티는 진짜 총판형이구나...
3년 전
익인53
백현대박이닫 ㄷ
3년 전
익인54
헐 나도 첨봐
3년 전
익인55
엑소 뭐냐.. 100위권에 2013년 숫자 있길래 뭔가 했음 와씨 쩐다...
3년 전
익인56
방탄 세븐틴 대박..블핑도 로제 솔로 대박이네
3년 전
익인56
머야 백현도 솔로자나 헐 머꼬
3년 전