공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2527l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

[정보/소식] 블랙핑크 제니 파주 수목원 방역지침 위반 신고 결과 | 인스티즈 

🚫참고로 제니 신고한 곳 = 야갤 = 일베 애들이 제 2커뮤로 많이 사용하는 곳🚫 

https://n.news.naver.com/article/366/0000706040

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니 지켜
3년 전
익인2
((((제니))))
3년 전
익인3
신고한거 자체가 어이없음
3년 전
익인4
으.. 진짜 음침한 짓만 골라하네
3년 전
익인5
하,, 진짜
3년 전
익인6
에휴 진짜 답없음
3년 전
익인7
진짜 개인적인 이유면 입장할때 5인이상으로 말했겠지
3년 전
익인8
버러지같은것들이 또
3년 전
익인12
ㄹㅇ 버러지들임
3년 전
익인9
진짜 쟤넨 왜 저러고 사냐
3년 전
익인10
어휴 진짜 한심하다
3년 전
익인11
여기서도 댓글수 차이봐 으
3년 전
익인12
악플러 개한심 정.병이나 치료하지 쌤통이다 아직도 댓글들 못 잊는데 ㅋㅋ 전에 본 인티에 악성댓글 쓴 악마들
3년 전
익인14
5인 이상인데 허가없으면 촬영지에서 먼저 제지하고 그랬겠지
3년 전
익인15
222 상식적으로....
3년 전
익인14
요즘 여럿나오는 영상에 다 방역규칙준수했다고 자막쓰는데 허가 안받았을리가
3년 전
익인16
제니 지켜
3년 전
익인17
제니 화이팅
3년 전
익인18
진짜 제니한테만 다들 유난임 열등감 좀 버려라 제발
3년 전
익인19
야갤 저기 웹툰 테러부터 시작해서 하는 짓 참
3년 전
익인19
아 필터링됐네
3년 전
익인20
제니 글에 숫자놀이하면서 난리 쳤던 사람들한테 전부 돌아갔으면 좋겠다 꼭^^
3년 전
익인12
ㄹㅇ 부메랑
3년 전
익인4
신고한 애들이나 제대로 알지도 못하면서 도 넘는 비난 한 애들이나 전부 음침보스임 ㄹㅇ 애잔.. 열등감 좀 버려라ㅠㅠ
3년 전
익인21
드러워서진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 우리애한테 관심갖지말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카악 퉤
3년 전
익인22
진짜 소름끼침 제니관련해서 그냥 소식보는 나도 한두번 아니고 이런 뇌절 ㅇㄱㄹ에 지치는데 본인은 얼마나 지칠까
3년 전
익인12
진짜 지칠듯ㅠㅠ
3년 전
익인23
제니한테 열등감 느끼는 애들 진짜 많나보네
3년 전
익인24
쟤네는 진짜 왜저래ㅋㅋ 웹툰부터 시작해서
3년 전
익인25
어휴
3년 전
익인26
근데 제니뿐 아니라 진짜 아이돌들 한테 왜 저러는지 모르겠음 자기들이나 술집가지말고 잘지키지
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 아이돌들 불쌍해ㅠㅠ큰일 몇번 겪고도 아직도 못 깨닫냐 악플러들은?
3년 전
익인27
아이돌들 대상으로 여론 몰려고 하고 쓸데 없는거 물고 안놓는 애들 진짜 할 일 없어보임
3년 전
익인12
그런 사람들은 진짜 제정신이 아니라서 그럼 정상이면 못 저러지
3년 전
익인28
에휴.. 정상적인 사람도 거부감 들 수는 있지만 애초에 신고한 게 제니한테 악의적인 마음 갖고 신고한 건데 일이 이렇게 커진 거 개어이없어
3년 전
익인29
쟤네가 신고한의도도 음침해서...진짜 으으
3년 전
익인30
제니가 잘했다는 건 아니지만 너무 멕이려고 신고한 게 보이니까 거부감 든다
3년 전
익인31
(((제니)))
3년 전
익인32
난 수목원에서 일로 방문한거라고 해명해줄때부터 의견 사그라들줄.. 사람들 진짜 너무하다
3년 전
익인33
진짜 어그로들 제니 좀 잃어 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ추해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
제니 좀 냅둬
3년 전
익인35
제니야 저런 어그로들 싹 다 무시하고 힘내줘ㅜㅜ
3년 전
익인36
야갤도 문제인데 저거 까려고 달려들었던 여초 애들은 사과 안하나?ㅋㅋ ㅇㅂ 이중대랑 쿵짝 맞아서 노는 애들 창피하지도 않나
3년 전
익인37
와 그런일이 있었음?? 멕이려고 아주 난리인가봄
3년 전