공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1284l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
ㄱㅇㅇ 세우니는 두준 챙기고 영배님은 요섭이 챙기곸ㅋㅋ

[정보/소식] 고영배 인스타 정세운 하이라이트 언급 | 인스티즈

익인1
최애대결 뭔데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 내 친구 자랑
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인6
그냥 다 귀엽고 너무 훈훈하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고영배님진짜ㅋㅋㅋㅋ 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
최애대결 개웃김
3년 전
익인10
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기고 귀엽짘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 최애대결중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄴ 이게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
최애대결 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
장난아니거든요도 아니고 장난이거든요는 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
수정하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 하이라이트
3년 전
익인18
ㅇㄴ 주접배틀하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
길이지만 난 저분들보다 할랕 제일 더 많이 좋아할 자격이없닼ㅋㅋ 마치 그룹에 정말 진심인 윤두처럼
3년 전
익인20
내친소야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
수정했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
소영배 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 좋은분들 많ㅇㅏ서 좋다

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소란 선배님이야????????
3년 전
익인28
검색해보니 2009년 가을에 결성하셨다는데 데뷔는 2010년으로 되어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할라로서는 선배지 😌
3년 전
익인26
할랕한테는 선배 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아나 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무들 긔여우시네
3년 전
익인31
이게무람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전