공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8360l 47
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!  

쌩얼이라는 거 아님 그런 느낌(st)이라는거임 

뭐가 쌩얼이야? 하지 말아줘유.... 

[정보/소식] 미친 카리나 윈터 쌩얼st 셀카 떴다 | 인스티즈 

[정보/소식] 미친 카리나 윈터 쌩얼st 셀카 떴다 | 인스티즈 

추천  47

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...? 대박 저렇게 잔잔한 무대도 한번만 제발
3년 전
파워청순도 언젠간 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그니까ㅜ제발 한번만 일단 되는 주식이니까 사둔다
3년 전
ㄹㅇ 커버로라도 언젠간 해주지 않을까
3년 전
익인1
아니면 자컨이라도 제발제발
3년 전
익인2
카리나 개이ㅃㅓ 윈터는 개귀여워..
3년 전
ㄹㅇ ㅎㅏ... 지민정 최고다💖💖💖
3년 전
익인94
3년 전
익인3
나 이미 기절함
3년 전
오늘..오늘..좋다

3년 전
익인4
눈화장거의?엄청?없는데 개이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
윈터 웃을때 입매 완전 배우상..너무부럽다 너무이쁨
3년 전
진짜 너 무 이뻐 김민정 진짜앜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
민정아아아ㅏ아아아악
3년 전
3년 전
익인7
카리나 두번째짤 포카였으면 시세 얼마일까... 저짤 너무 포카재질인데ㅋㅋㅋㅋ 이뿌당
3년 전
익인8
아 말갛고 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ 진짜 말갛고 이쁨 정말 너무...흑흑
이런 느낌 개좋아

3년 전
익인9
와 진짜 예뻐
3년 전
그치 뜨자마자 기절함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
첨으로 팬아저함
3년 전
❤❤❤❤❤ 좋게 봐줘서 고마워
3년 전
익인10
윈터 셀카 진짜 너무 잘찍는데..?
3년 전
약간 카리나가 넘사로 잘 찍어서 윈깅이는 걍 흘러가는대로 찍는 느낌이 강했는데 그렇게 찍는ㄱㅔ ㄹㅇ 팬들 니즈 충족 시켜줌ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 윈터 겉쌍이엿어?
3년 전
웅웅!!! 초졸때도 확신의 겉쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 초졸 사진이 이래도 되냐.. 말랑강아지네..
3년 전
진짜 백구 그 자체임ㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑
3년 전
익인64
와 개이쁘다
3년 전
익인15
22 나도몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 화장 지우니까 완전 겉쌍이네
3년 전
익인21
짝눈이드라 한쪽이 겉쌍이고 데뷔직전에 풀린 사진도 그랬어 근데 넘 예쁨ㅠㅠㅜ 저 사진보면 청초 그자체
3년 전
익인12
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
마이들 기절해요

3년 전
익인12
얼른 버블 열려라 진짜 너무 행보캐
3년 전
3년 전
익인13
윈터 고딩같다
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩민정...
3년 전
익인14
헐 윈터에게서 내가 좋아하는 여자 배우 얼굴이 아주살짝 보인다... 누군진 말 안 할 거임..!!!! 짱예뿌당
3년 전
민정이 이쁘게 봐줘서 너무너무 고마우이~~💝💝 익인이 본진 더더 흥해라
3년 전
익인15
와 피부 머선 129ㅡ
3년 전
진짜 꿀피부야 광 나는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
핵이뻐 걍
3년 전
3년 전
익인17
윈터 쌍커풀 지이인짜 찐하다
3년 전
민정이 눈 걍 개이쁨,,, 어릴때부터 눈이 초롱초롱
3년 전
익인18
윈터 배우같다!
3년 전
윈깅이 진짜 개이쁘지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
카리나 진짜 개이쁘고 얼굴 개작ㅇㅏ
3년 전
유지민 얼굴은 그냥 소멸 직전... 얼굴형도 사기야
3년 전
익인20
헐ॱଳ͘ 혹시 원본 이써....?
3년 전
3년 전
혹시 ㅌㅇㅌ 되면 이 링크에서 저장하면 될듯!!
인스타 스토리로 올라온건데 난 여기서 저장했우
https://twitter.com/karinaisaGOD/status/1389552149940502528?s=19

3년 전
익인20
악 넘 고마워 쪽쪽
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
아 ㄹㅇ 이쁘다 와ㅠㅠㅠㅠ윈터 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이쁘고 귀엽고 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
윈깅이 외모 무슨일
3년 전
컴백이 곧이라는 걸 실감하는 중

3년 전
익인25
와... 카리나 미침
3년 전
진짜 첫짤 보고 이마 퍽퍽 침... 너무 좋음
3년 전
익인26
와 화장하고 나면 둘이 고양이??같이 닮은 느낌 있던데 쌩얼은 완전 강쥐랑 고양이자나
3년 전
익인26
예뿌다 둘 다
3년 전
맞아맞아 민정이는 진짜 평소 사진 보면 걍 백구
지민이는 카냥이..🐱

3년 전
익인27
진짜 너무 이뻐...
3년 전
3년 전
익인28
와우 윈터 최강 아웃라인 쌍꺼풀이구나
3년 전
둘 다 아웃... 이 아닌가?
사실 쌍커풀 알못이야... 겉쌍이라는 것 밖엔....

3년 전
익인29
아아아악 너무 귀엽다 진짜
3년 전
진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
카리나 이렇게 보니까 완전 고딩때 느낌난다.. 개입버
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각함
고딩때 셀카 느낌 그대로인듯

3년 전
익인31
카리나 왜이렇게 예뻐 갠적으로 수수한게 더 예쁘댜
3년 전
ㅇㅈ 나도 이런 청순느낌 완전 취저
3년 전
익인32
개예브네
3년 전
3년 전
익인33
와 개예쁘다
3년 전
진짜 개이쁨 ㄹㅇ 걍 개이뻐
3년 전
익인34
와 윈터
3년 전
익인35
와 카리나 첫짤 뭐야
3년 전
익인36
민정이 완전 이지혜네 똑닮았어
3년 전
익인37
카리나 같은 저런 섀도우 아는사람..
3년 전
익인38
윈터 완전 베이비네... 카리나 개이쁘다
3년 전
익인39
헐 이런 컨셉으로 한 번 나왔음 좋겠다...
3년 전
익인40
와 대박... 에스파 하이틴 찰떡이라고 생각했는데 청순도 찰떡인 듯
3년 전
익인41
와 카리나 실화냐??????? 얼굴 진짜 가슴이 웅장해진다
3년 전
익인42
완전 냥이랑 강쥐잖아..
3년 전
익인43
와 진심 팬아저다 카리나 두번째랑 윈터 첫 번째 진짜 예쁘다
3년 전
익인44
윈터 어쩜 이름도 윈터야..? ㅠㅠ
3년 전
익인45
와악 조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
에스파 진짜 핫태하태
3년 전
익인46
흐아아ㅏㅏ아너무ㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
왜케 이쁜데 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인48
윈터 진심 셀카 장인이야
3년 전
익인49
와 카리나 첫 사진 윈터인 줄 근데 둘 다 저러니까 완전 애기 같다
3년 전
익인80
3년 전
익인50
아 미쳐..너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
홀 이렇게 보니까 청순 청량 느낌도 잘 어울리겠다
3년 전
익인52
카리나 나랑 결혼해
3년 전
익인53
카리나 화장 연한 거 개이쁘다
3년 전
익인54
개이뻐!!!!애들 셀카장인ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 짱예뻐..
3년 전
익인55
나도 청순 엄버
3년 전
익인56
뭐 ? 너무 예쁜데 도라따
3년 전
익인57
와 카리나 화장 연한게 더이뻐 와 개이쁨;....
3년 전
익인58
카리나 흑발 소취
3년 전
익인59
와 둘다 지이이이이인짜 예쁘다 처음엔 못 알아봤어 분위기가 너무 달라져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌘 메컵 하고 파란머리 할때는 완전 아이돌 고앵이상 이었는데 겁나 연한 화장 하면 배우상 갱얼쥐들이네....
3년 전
익인60
둘 다 거의 쌩얼에 가까운거 같은데? 진짜 너무 아름답다
3년 전
익인61
진짜 이부
3년 전
익인62
카리나 진짜 예쁘다 이목구비 ...
3년 전
익인63
와 분위기 완전 달라 다 이쁜데 난 이런 스타일이 더 좋다ㅠ 무대위가 도도하면 여기선 애들 이쁘고 완전 귀엽다
3년 전
익인66
아놔 진짜이뿌네... 사룽해 아가들
3년 전
익인67
와 잠깐만 나 3번째 사진보고 놀람 아니.... 태연 ,,, 느낌있다 ....
3년 전
익인67
예린도,,,,
3년 전
익인68
개이뻐...
3년 전
익인69
애기 같애🥺..
3년 전
익인70
제발이번컴백은고급하이틴...나운다
3년 전
익인71
셀카 잘 찍네...
3년 전
익인72
무대밖은 진짜 애기구나 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할미 운다
3년 전
익인72
정장 바지 컨셉 한번만.......
3년 전
익인73
윈터 쌍코풀 완전 아웃라인이네
3년 전
익인74
민정이 진짜 이쁘다
3년 전
익인75
와와와....진짜 첫사랑재질...
3년 전
익인76
어머 윈터야 쌩얼이 더 이뻐
3년 전
익인77
카리나 미쳤다..... 짜 카리나는 신이예요
3년 전
익인78
와 카리나 화장 진하게 안 하니까 엄청 다르다 뭔가 청순
3년 전
익인79
피부 무슨일이야..... 잡티 하나 없네....
3년 전
익인81
첫짤보고 윈터인줄...진짜 둘다 넘예쁘
3년 전
익인82
진짜 개이쁘다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱스파 최고야❤
3년 전
익인83
윈터😇🔫
3년 전
익인84
윈터 진짜 이쁘다
3년 전
익인85
홀리 맨얼굴이 더 예쁘냐
3년 전
익인86
진짜 젠틀몬스터인가? 매드몬스터인가? 필터 적용한것처럼 그냥 브이라인이네...카리나...개예뻐
3년 전
익인87
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인88
확실히 카리나는 애굣살부분이 어두운 게 찰떡이구나
3년 전
익인89
쌩얼이라해도 믿겠는데? 너무 예뻐
3년 전
익인90
윈터는 진짜 걍 쌩얼같다
3년 전
익인91
김윈터?씨? 약간? 제 아내? 같아요?
3년 전
익인92
와 🐜쳤다 진짜 애기다 애기 응애예요
3년 전
익인93
와 윈터 ㅇㅈㅎ님이랑 인데 너무귀엽다 애기같어
3년 전
익인94
첫사진 카리나 약간 윈터닮지않았나
지민정 💖💖

3년 전
익인95
와씨 둘다 개이쁩
3년 전
익인96
아 내여자들이네 내가 신인걸그룹중에서 젤로 좋아하는데 제발 컴백해줘 슴자식들아
3년 전
익인97
이뿌니들ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
카리나 세상에서 젤 예뻐 무슨 인형같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형 무슨일
3년 전
익인99
외 진짜 확신의 스엠상이다 밑에분 데뷔초 다나느낌남
3년 전
익인100
와 빈말아니고 보자마자 헉 함
3년 전
익인101
하아 나 죽어 제발 하악흐윽 하앙흐윽
3년 전
익인102
밑에 윈터?
개이쁘네

3년 전
익인103
예뻐!!!!!!!!!너무 예쁘다고!!!!
3년 전
익인104
위가 윈턴줄 알았는데 아래도 윈터길래 잠깐 혼돈 왔다가 위가 카리나인 걸 알고 땀짝 놀람 둘 다 뒤집어지게 예뻐
3년 전
익인105
어?...화장 했을 때랑 또 다른 느낌인데 와씨..너무 이쁜데...? 대박이다
3년 전
익인106
둘 다 코 ㄹㅇ 개높다 셀카에서도 느껴짐 ㄹㅇ
2년 전