공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] '연반인' 재재, 송중기와 재회…'송중기, Live' MC 맡는다 | 인스티즈

[스포츠조선 이승미 기자]연반인 재재가 5월 7일 진행되는 '송중기, Live'의 MC로 송중기와 다시 한번 만난다.

하이스토리 디앤씨(HiSTORY D&C)는 '송중기, Live'의 MC를 재재가 맡는다고 밝혔다.

연초 '문명특급'으로 처음 만난 송중기와 재재는 초면의 어색함조차 느끼지 못하게 하는 매력적인 시너지를 뿜어내며 화제가 되었다. 송중기는 당시 준비성과 배려심이 느껴졌던 재재의 진행에 인상을 깊게 받아 팬 라이브 때 꼭 함께 하고 싶다며 러브콜을 보냈다는 후문이다.

이에 재재는 오는 7일 유튜브로 실시간 스트리밍 되는 '송중기, Live'의 진행을 맡아 활력을 불어넣을 예정이다. 올해 영화 '승리호'에 이어 드라마 '빈센조'로 글로벌적인 사랑을 받고 있는 송중기와 SBS '문명특급'을 비롯한 여러 예능 프로그램에서 활약하고 있는 재재의 만남은 소식만으로도 이목을 집중케한다. 여기에 두 사람 특유의 여유와 재치가 더해진 티키타카 케미가 예상되며 더욱 기대를 모은다.

소속사는 "송중기가 오랜만의 팬들과의 만남에 전체 구성부터 MC, 팬들을 위한 깜짝 게스트까지 하나하나 직접 준비하며 라이브를 손꼽아 기다리고 있다"라고 전했다.

'송중기, Live'는 5월 7일 저녁 8시 하이스토리 디앤씨 공식 유튜브 채널을 통해 실시간 스트리밍 되며 국내외 팬 누구나 함께할 수 있다.

http://naver.me/xrPnZocB

익인1
와 좋아여ㅠㅠ
3년 전
익인1
게스트?? 누구지 이광수?? 전여빈??
3년 전
익인13
나 뭔가 김성철같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각이다
3년 전
익인20
태 호?
3년 전
익인23
태⬇️호↗️
3년 전
익인26
꺅❤️
3년 전
익인2
깜짝이야 나 밀회로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 좋다
3년 전
익인4
송중기 문특때 재재 신기해하던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 대박
3년 전
익인6
너무 좋아
3년 전
익인7
승리호 문특 생각나네 개웃겼는데
3년 전
익인8
유튜브면 무료인가!!!@@?????꼭본다
3년 전
익인9
악 대박 굿
3년 전
익인10
헐 송중기 진짜 진심으로 재재 mc 좋았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
캬 좋은 사람 + 좋은 사람 짱임
3년 전
익인13
아 둘다 좋아
3년 전
익인13
문특 나왔을 때 송중기가 재재 엄청 칭찬하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 너무 좋아
3년 전
익인15
헐 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인16
아아악 사랑해
3년 전
익인17
아 근데 ㄹㅇ 송중기 문특 때 엄청 재밌어하던 거 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
대박 개조아
3년 전
익인19

3년 전
익인21
ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
미텨따
3년 전
익인24
꺄♥️
3년 전
익인25
대박
3년 전
익인26
재재님 일단 준비 겁나 해오시는거 느껴져서 좋음
3년 전
익인27
대박대박 둘이 시너지 좋더라
3년 전
익인28
오 얼마전에 승리호문특봤는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인29
개 좋 아....
3년 전
익인30
대박!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?146 09.20 23:213938 1
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중105 12:128288 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 79 09.20 22:422772 0
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 54 1:342314 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:004195 36

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..