공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3821l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

[정보/소식] 김지민 "KBS 계단서 키스하는 아이돌 커플 목격" | 인스티즈

이를 듣던 김지민은 “제가 아이돌을 잘 몰라서 누구인지는 모르겠다. ‘뮤직뱅크’가 있는 날이었다. 방송국 2층이었다. 계단이 있는데 그곳에서 키스하는 걸 목격했다”고 말해 이목을 모았다.

이어 “벽에 붙어서 하더라, 더 깊숙한 곳에서 하면 들키니까 인기척이 들리는 곳에서 하는 거다”고 전해 주변을 놀라게 했다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/018/0004929460

익인1
ㅘㅜ
3년 전
익인1
왜..왜 거기서 ..
3년 전
익인2
공공장소에서 좀 어휴..
3년 전
익인3
와우
3년 전
익인4
이미테이션 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
kbs 바이럴 ㄷㄷ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
....
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인7
공공장소에서
3년 전
익인8
와우 상상을 뛰어넘네 ㄹㅇ
3년 전
익인8
뭔 망상에서 나올법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
아이돌인걸 떠나서 공공장소에서 으휴
3년 전
익인13
으 공공장소,,,
3년 전
익인14
으...
3년 전
익인14
세기의 로미오와 줄리엣이셔요
3년 전
익인15
옴마야....
3년 전
익인16
와우...대단하네
3년 전
익인17
와 상상만 했던 일인데 진짜로 그렇네
3년 전
익인18
티엠아이...
3년 전
익인4
더 깊숙한 곳에서 하면 들키니까 인기척이 들리는 곳에서 하는 거다
근데 이게 뭔말임? 왜 들키는데 인기척 들리는 곳에서 해? 아예 깊숙한곳에서 하면 안들키지 않나?

3년 전
익인21
깊숙한 곳은 연애하는 사람들이 있을 꺼라 쉽게 예상하니까 설마 여기 있을까 싶은 곳에서 한다는거 아닐까...? 아 아닌가보네.,.
3년 전
익인23
인기척 들렸을때 그만하려고 하는거 아냐?
깊숙한데서 하면 사람이 와도 잘 모르니까

3년 전
익인24
인기척 들리는데는 얼른 도망갈수있는데 깊숙한곳에서 하다 걸리면 도망갈곳도 없고 빼박으로 걸리니까 그런거 아님?
3년 전
익인55
인기척 들리면 바로 멈추려고 ㅇㅇ 어제 저말도 같이함
3년 전
익인19

3년 전
익인20
근데 아이돌을 모르는데 아이돌인지는 어떻게 알아...? 댄서일수도있지않나 흐음 여튼 공공장소인데 민폐쩐다
3년 전
익인26
누가봐도 연예인처럼 보인거 아닐까
3년 전
익인20
댄서들 아이돌 무대설때 그 아이돌하고 비슷하게 입히거나 메이크업헤어 다 해주니까...
3년 전
익인39
그러겡
3년 전
익인65
헉 진짜 댄서를 아이돌로 착각하실 수 있겠다
3년 전
익인71
김지민이 개콘시절이면 댄서랑 아이돌이랑 비슷하게 입히고 꾸며주던 시절은 아닐 걸...?
3년 전
익인20
아 개콘시절이래? 그건몰랐네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
근데 그럼 키스를 어디서해야해? 화장실에서도 못하고 계단이면 충분히 숨어서 한거아닌가
3년 전
익인29
저기서는 아예 안해야하는거아냐....?
3년 전
익인30
계단도 공공장소야,,,,,
3년 전
익인31
직장에서 키스를 왜함??
3년 전
익인32
저기는 직장이고 공공장소인데 하지 말아야 하는거지 일반인이어도 개민폐야
3년 전
익인33
연예인도 일반 사람이니 기본 에티켓은 지켜야지
3년 전
익인40
왜 해야되는데...?
3년 전
익인45
직장에서 왜 키스를 하는데... 일터임...일터라고.....
3년 전
익인46
직장인들도 직장에서 키스 안해..
3년 전
익인48
집에서...실내에서...
3년 전
익인42
계단 사람들이 이용하는 공공장소고 저 사람들한테 저 건물은 직장인데 뭘 숨었다는거야 집에서나 해야지
3년 전
익인27
집에서나 해야한다는데 길거리나 공원에서도 쪽쪽빠는 사람들이 있으니까 물어보는거지
3년 전
익인42
?? 그 사람들도 저사람들이랑 똑같이 눈갱이고 그사람들이 제정신 아닌거고 잘못이지.. 이건 너무 당연한거 아니야?
3년 전
익인27
제정신 아니라는 소리까지 들어야할정돈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ와나 으휴 집에가서 하지 이거까지면 몰라도 법적으로 문제가 되는행동도 아니고 반응 개무섭다....👌🏼👌🏼알겠음 밖에나가서 키스하는사람들 다 정신나간걸로
3년 전
익인42
27에게
와우... 👏👏👏ㄹㅇ 대단쓰... 동물의 왕국도 아니고 밖에서 그러는걸 제정신 아니라 했다고 반응 개무섭다 소리 듣네 밖에서 그러는 정신머리가 더 무섭다 남 번식행위 전혀 보고싶지 않은디 꼬옥 모텔 잡아주면 되...

3년 전
익인65
직장에서 애정행각은 자제 해야지
3년 전

익인28
어ㅏ..
3년 전
익인35
근데 저런 걸 알려주는 것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
22.. 궁예 판칠것 같은 떡밥을 던지시네...
3년 전
익인11
엥 봐서 말하는건데 뭔잘못ㅋㅋㅋㅋ누구라고 추측한것도 아니거 힌트도 없구만 개예민하네 나도 돌팬인데 니같은 사람때문에 돌팬인식 안좋아지는거임
3년 전
익인61
22ㅋㅋ주어깐것도 아니고 일단 계단에서 키스한거 자체가 개민폔데
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인65
아이돌이 들어도 너무했다 생각할 거 같은데
3년 전
익인38
아우 공공장소에서 스킨쉽 진짜
3년 전
익인41
방송에서 저런얘기 하는거 넘 별로...
안궁금한데..

3년 전
익인42
짐승도 아니고 우욱 더러워 내가 계단 이용하려고 들어갔는데 저런 눈갱당한게 짜증나지 우욱이다 진짜
3년 전
익인43
욕먹어도 싸지 직장에선 일을 하세요들..
3년 전
익인43
보는 사람은 눈갱 테러고요 방송보고 쪽팔린줄이나 알길..ㅠ
3년 전
익인44
애초에 공공장소에서 한 사람들이 문제지 뭐 김지민이 방송에서 말을 하던 말던
3년 전
익인46
22 이게 왜 김지민 잘못임 ...
이런걸 왜 말해요 하는 거부터가 돌팬들 예민한 이미지 만드는 거임...
저건 충분히 욕 먹을만 한데 직장에서 누가 키스해

3년 전
익인22
33 이게 왜 김지민 잘못이야...직장에서 키스를 왜해 키스한 그 사람이 잘못이지
3년 전
익인43
33 진짜 이러니까 돌팬들이 욕먹지
3년 전
익인51
44 누군지 깐 것도 아니고 어휴
3년 전
익인61
5 돌팬이 왜 욕먹는지 생각해보길
3년 전
익인65
6 그러니까 이런 걸 왜 감싸줘
3년 전

익인49
잉.... 저렇게 한 사람 잘못이지 무슨 주어깐것도 아니고..... 말한 사람이 왜 잘못임
3년 전
익인50
알고싶ㅈ않아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
이미테이션 그 자체
3년 전
익인53
으... 왜정래
3년 전
익인54
아육대에서 연애 오지게 한다랑 저거랑 뭐가 다름..?
ㅋㅋㅋㅋ너무 tmi

3년 전
익인56
여기 드립 엄청 많을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저 분도 저러는 거 싫었으니까 말하는 거 아님? 계단 본인들만 씀? 심지어 주어 까지도 않았구먼 나 같아도 방송에서 저격했을 듯
3년 전
익인58
이제 방송 나와서 에피소드 푸는 것도 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기 특정되지도 않고 주어도 모르겠고만 무슨 궁예가 판을 친다고 저럼
3년 전
익인58
나같아도 회사 계단에서 누가 저러고 있는 거 보면 동네방네 썰 푼다
3년 전
익인59
공공장소에서 본인이 눈갱당한썰 푸는데 뭔상관..? 저런 소리 듣기 싫으면 계단에서 키스나 하지말던가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 김지민이 왜 욕먹는거?ㅋㅋㅋ 자기들도 공공장소에서 저런거 보면 글 바로 갈기면서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
2222222 김지민이 왜 욕먹음?
3년 전
익인60
소설 주인공이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 차라리 차에서 하세요ㅠ
3년 전
익인62
아 제발 키스는 어디 들어가서 해..공공장소에서 키스하는 커플들 보면 눈 버림 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
계단에서 내가 마주친다? 진짜 기분 나빴을듯 공공장소에서 뭐하자는겨
3년 전
익인64
내가 김지민이었으면 기분 나쁘긴 했을듯...ㅋㅋ 전에 카페에서 키스하는 커플도 봤는데 진짜 너무 싫었음
3년 전
익인68
빙의글 소재 같은 이야기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
익인69
근데 즈그끼리는 세상 재밌었을듯 ㅋㅋㅌ하...부럽다...커플..
3년 전
익인70
김지민이 왜 욕먹지ㅋㅋㅋ 계단에서 키스만 안했어도 김지민이 방송에서 말 할 일도 없었는데
3년 전
익인65
즈그들 끼리만 세상 좋게 살면 선녀와 나무꾼 꼴 되는 걸 모르네 어릴 때 왜 선녀와 나무꾼 들려줫는지 알겠다
3년 전
익인73
공공장소에서는 스킨쉽 진짜 안했으면ㅠ완전 눈갱임 그리고 김지민 kbs에서 15년 일했어ㅋㅋㅋㅋ주어 특정 절대 안됨
3년 전