공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
오늘 마감

익인1
백만가자💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인2
아 제발
3년 전
익인3
백만 되겠네
3년 전
익인26
오프 물량이 너무 없어..ㅠ
3년 전
익인3
아공ㅠㅠ
3년 전
익인4
흐억 살벌하다
3년 전
익인5
아니이거 드라마라고 미친
3년 전
익인6
개쫄려
3년 전
익인7
아제바아ㅏ아ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
아 오프 물량 스엠아
3년 전
익인9
제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
소름돋아 대체 어디서 갑자기 터진 거야?? 2차 다 터진 줄 알았는데
3년 전
익인15
그니까 어디서 터진거냐
3년 전
익인19
일본 공구로 추정중
3년 전
익인28
2차 공구거나 일본 공구
3년 전
익인11
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이게 뭐야 각본으로 써도 되겠다
3년 전
익인21
ㄹㅇ
3년 전
익인13
헐 될듯??
3년 전
익인14
채운다 채운다
3년 전
익인17
제발 7700장 정도만 더 팔면 되는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
와 제발 100만 채웠으면 좋겠다
3년 전
익인20
제발
3년 전
익인22
칠천장 오바
3년 전
익인23
제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
하베발ㅈ베발 나 손떨려 ㅠㅠ100가자
3년 전
익인25
와 왜 내가 떨리냐..
3년 전
익인27
7700장만 더 팔면 100만인데ㅠㅠㅠㅠ 스엠 오프 재고 더 풀어라 진짜
3년 전
익인29
와 진짜 비뚫고 나간다
3년 전
익인30
아니 나 진짜 너무 답답해서 미칠 것 같은데....
3년 전
익인30
나 저렇게 9로 끝나는거 너무 싫어해 제발 진짜
3년 전
익인31
제발 물량 제발
3년 전
익인32
심장떨려
3년 전
익인33
제발 물량 제발아아아아아ㅏ아
3년 전
익인34
오프 물량 진짜 아 악!!!!!!!!
3년 전
익인35
오늘 몇시에 끝이야? 저렇게 끝나면 너무 아깝다ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 진짜 드라마다
3년 전
익인36
일주일 내내 완전 꾸준히 터지네
3년 전
익인37
와 타팬인데 응원함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 해줘야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 정규도 진짜 애타게 기다리는거 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
타팬인데 우리도 뒷자리 9로 끝나는 거 싫어서 태풍 뚫고 엄청 고생했는데ㅠㅠㅠㅠ 우리 결국 뚫었어 드림도 할 수 있다 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
22 나 진심 우리 보는 거 같애서 응원하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 태풍 뚫고 고생했는데 오늘도 비 엄청 오네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
제발 물량 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
여의도 영풍 보링 빼고 물량 있대
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데141 12:559865 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??102 13:232720 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 89 14:313448
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 185 18:50314 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 69 12:411401 0