공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2364l 55
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인51   글쓴이가 고정함
헐 그럼 네가 바다니까.. 바다인 너를 사랑하니까 내가 밖으로 안나가고 숨 못 쉬고 죽는다는 거야????,
3년 전
익인58
엉 원제랑 엮으면 그런듯...
3년 전
3년 전
익인63
오마이갓....트윗봐도 이해안됐는데 이 댓글보고 이해햇다 오마이갓...울어지금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
쳐울고있어요
3년 전
익인2
이마 함몰됨
3년 전
익인3
뻑뻑 치면서 쳐 우는 중
3년 전
익인4
헐 바다에만 계속 있으면 진짜 죽는거네 미친..
3년 전
익인4
팬 아닌데도 노래 좋아해서 해석 봤는데 마음ㅇㅏ파..
3년 전
익인5
Die4you2 = Die for you too
3년 전
익인6
😇
3년 전
익인7
😭
3년 전
익인8
😇
3년 전
익인9
😇
3년 전
익인10
😇
3년 전
익인11
😭
3년 전
익인12
미친 고래 들으러 갑니다
3년 전
익인13
😭
3년 전
익인14
😇
3년 전
익인15
😇
3년 전
익인16
😇
3년 전
익인17
미쳤다...
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
세상아 안녕😇
3년 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인20
눈물 한 바가지
3년 전
익인21
😇
3년 전
익인22
아 더 깰 이마도 업네...
3년 전
익인23
왤캐 슬퍼…
3년 전
익인24

3년 전
익인25
헐 이런 서사 개조아ㅜ
3년 전
익인26
ㅓㄱ ...... 눈물 고여 미쳣나..
3년 전
익인27
하..
3년 전
익인29
😭
3년 전
익인30

3년 전
익인31
와 이런 비하인드좋응
3년 전
익인32
😇
3년 전
익인33
😇
3년 전
익인34
😇
3년 전
익인35
😇
3년 전
익인36
헉 대박...
3년 전
익인37
하 좋다
3년 전
익인38
😇
3년 전
익인39
하 이마팍팍침
3년 전
익인40
이런 거 보면 이제 노래 들을 때마다 과몰입 만땅하는 거임.....하 개좋다
3년 전
익인41
😇 🔨
3년 전
익인42
😇
3년 전
익인43
미첬다..
3년 전
익인44
대박
3년 전
익인45
나 울어
3년 전
익인46
아 진심 소름돋아
3년 전
익인47
😇
3년 전
익인48
😇😇
3년 전
익인49
나 왜 울어...
3년 전
익인50
😇
3년 전
익인51   글쓴이가 고정함
헐 그럼 네가 바다니까.. 바다인 너를 사랑하니까 내가 밖으로 안나가고 숨 못 쉬고 죽는다는 거야????,
3년 전
익인58
엉 원제랑 엮으면 그런듯...
3년 전
3년 전
익인63
오마이갓....트윗봐도 이해안됐는데 이 댓글보고 이해햇다 오마이갓...울어지금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아 눈물…
3년 전
익인53
ㄷㄷㄷ소름돋았음
3년 전
익인54
😇
3년 전
익인55
😭
3년 전
익인56
😇
3년 전
익인57
헐... 그래서 원제가 그랬구나 대박
3년 전
익인59
미친...😇
3년 전
익인60
😇
3년 전
익인61
😇
3년 전
익인62
말도안돼 헐😢😢😢
3년 전
익인64
😇
3년 전
익인65
하 눈물 광광이야ㅠㅠ
3년 전
익인66
😇
3년 전
익인67
😇
3년 전
익인68
😇
3년 전
익인69
왐마.... 나 고래 처돌이인데 이런 슬픈 노래였다니
3년 전
익인69
고래 작곡가는 짖짜 어떤 짝사랑을 한거냐
3년 전
익인71
오마깟
3년 전
익인72
와 그래서 스치는 바람마저 질투해 이 가사도....?
3년 전
익인73
....... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청난 사랑노래였어...
3년 전
익인74
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐... 대박...
3년 전
익인76
이글볼땨 딱 고래나와서 눈물줄줄
3년 전
익인77
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
(내용 없음)
3년 전
익인79
와.......
3년 전
익인80
ㅠ와 니 안에서 난 꿈을 꿔...
3년 전