공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2973l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

[정보/소식] 문명특급' 측 "재재 초콜릿 퍼포먼스, 자연스러운 행동..논란 당황스러워"[공식] | 인스티즈 

남초에서 하더 재재보고 남혐이다 뭐다 해서 피드백 하신듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별..
3년 전
익인2
자연스러운 행동 맞는 말인데 왜캐 웃김
3년 전
익인2
그럼 초콜릿을 발가락으로 집어먹나
3년 전
익인3
아니 뭔 별게 다 논란이네..
3년 전
익인4
진짜 폰논란ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 어이없슴 ㅋ
3년 전
익인6
논란 축에도 안 껴줬으면 좋겠음 자꾸 영향력 있는 줄 착각하잖아
3년 전
익인6
즈그끼리 난리부르스 추는 건데 일일이 관심줘야 하나(재재 측에다가 말하는 거 아님!)
3년 전
익인7
논란인게 어이없음...
3년 전
익인8
걍 무시하지 진짜 별걸로 다 태클거네
3년 전
익인9
뭐 그럼 초콜릿을 어떻게 먹어야함? 노어이
3년 전
익인10
걍 무시해 ㄹㅇ 폰논란
3년 전
익인11
초콜렛을 그럼 어케 먹어야돼? ㅋㅋㅋㅋ도라에몽처럼 주먹쥔 채로 먹어야되나 진심 별걸다 태클걸어 개추함ㅋㅋ
3년 전
익인12
초콜릿을 발가락으로 집어먹냐고
3년 전
익인14
ㄹㅇ폰논란ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시상식 퍼포먼스 하는걸로도 뭐라하는거 웃김ㅌㅋ
엠씨 놀라면 다 하면안되는 퍼포임?

3년 전
익인15
재재좀 가만냅뒀음좋겠네
3년 전
익인16
일일이 반응해주니까 더 날뛰는 것 같기도 (재재 피드백이 문제라는 소리 절대아님) 진짜 개한심함ㅋㅋ
3년 전
익인16
논란 됐다고 논란 기사 쓴 기자들도 개싫음 ㅋㅋ 우리나라에 기사거리가 그렇게 없나? 오른손 들어서 셀프싸다구 때리시오~
3년 전
익인17
아니 그럼 뭐로 먹어야 됨 코끼리처럼 코로 먹어야 됨?
3년 전
익인18
방구석 찌질이들만 문제 삼는 논란...
3년 전
익인20
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 게 다 논란이야
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃긴다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 별 아오
3년 전
익인22
저 정도면 혐오 당하고싶은 거 같은데
3년 전
익인23
초콜릿 먹지마 니네들도..ㅋㅋㅋ 뭐 저런거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저거 논란거리 만든 애들은 뭐든 발로 먹어라^^
3년 전
익인25
으휴 문제 삼는 인간들은 꼭 발로 드시길^^!
3년 전
익인26
근데 진짜 손가락으로 초콜릿 집어먹지 뭐로 집어먹어ㅠㅠㅠㅠ 논란 뜰때부터 의아했음 ㅠㅠㅠㅠ 그 뭐냐 ㅁㄱ 로고 보면 손가락 다물어져있던데 재재님은 손가락 쫙 펴고 드시지 않았나? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
치킨집에 치킨 집게손가락으로 들고 허버허버 먹는 사람들 오조오억명인데 거기가면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그럼 어떻게 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅈ공감 이 모든 문제는 카카오이모티콘부터 시작됐다...
3년 전
익인44
조심스레 공감하고 가. 다른기업들 손동작논란까진 모르겠는데, 허버허버 오조오억이나 저런 창조논란가지고 사과하고 수용하는 선례가 생기니까. 본인들이 억까하는줄 모르고 계속 날뜀..
3년 전
익인48
ㅇㅈ 최악의 선례를 남김 징징거리면 다 되는 줄 알고 말 안 들어주면 어디어디는 들어줬는데 어쩌구하면서 불매니 뭐니 리 난리치지
3년 전
익인51
공감함
3년 전
익인30
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 난리친 인간들 꼭 초콜릿 발가락으로 먹길^^...
3년 전
익인31
그럼 저 자리에서 젓가락으로 집어 먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 개 들 같음ㅋ
3년 전
익인33
폰논란이다 증말
3년 전
익인34
그럼 본인들은 초콜릿 어떻게 먹지? 손바닥으로 잡아서 먹나?
3년 전
익인35
논란이란분들은 초콜릿 어케먹으시는지 궁금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
논란이라는 사람들 초콜릿 발가락으로 먹으면 논란 ㅇㅈ
3년 전
익인37
평소엔 초콜릿 발가락으로 집어먹으시나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 언제부터 저 손동작에 의미부여한거에요ㅠ진짜 세상 피곤... 초콜릿 저렇게 집어먹지 그럼 어떻게 먹냐고요~
3년 전
익인39
저러는 사람들은 꼭 초콜릿 젓가락으로 드시길 ㅠ
3년 전
익인40
진짜 앞으로 뭐 먹을때 발로 먹어라
3년 전
익인41
다들 왤케 예민햐
3년 전
익인42
초콜릿 먹는게 왜 남혐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 초콜릿 안 먹냐 뭔소리야
3년 전
익인43
진짜 자의식 과잉 심함 모든 세상 일들이 다 자기네들 관련인 줄 아셔
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 나중에는 여성들 손목 다 잘라내야 한다고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 진짜로!
3년 전
익인46
그러면 초콜릿을 어떻게 먹어야 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 트집을 다 잡네
3년 전
익인47
진짜 남자들은 언제부터 저렇게 열등감 심해짐??
3년 전
익인49
저러면 받아주니까 더 땡깡부리는 거 짜증나 초콜릿을 그럼 어떻게 집어먹는데 주먹쥐고 집어 먹어야 하나?
3년 전
익인50
🤏이것도 문제래
👌이것도 문제래
우짤래미

3년 전
익인51
핸드폰 불매하셔야할듯..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 핸드폰 사용 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
어이없는 논란 ㅋ
3년 전
익인53
참 별걸갖고 시비임 그렇게 꼬여서 사회생활은 어떻게하신대?
3년 전
익인55
이상한 소리 좀 안했으면
손가락을 뭐 하나 자를수도없고 별걸다

3년 전
익인56
남익인데 남초는 진짜 한심하다 열등감에 찌들어서 진짜 우기면 다 되는 줄 알고 암만 그래봤자 재재님이 너네들보다 훨씬 잘나가
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ진짜어이없다
3년 전