공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 11년 전 (2012/8/19) 게시물이에요

꾸준히 귀여움받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥1
그와중에 김재중은 늙는게 눈에보임.....캉의눈에는 늙어가는게 딱딱 보여 진심;;;;;
11년 전
김밥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 좀 늙엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥3
진짜 딱보면 늙어감ㅋㅋㅋㅋㅋ피부가..그 곱던피부가..늙어가드라 헐.....
11년 전
김밥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재중이 피부는 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 과거에비해 늙은게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴김밥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥5
아니 진짜 늙어간다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로ㅋㅋㅋ늙는게 보인다고....다른 멤버들은 안그런데 유독 김재중만......
이랬던애가 늙어간다니까...진심.....

11년 전
글쓴김밥
헐 근데 이사진 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일.. 맏형이라서???
11년 전
김밥6
음..뭐 그런이유도 있으려나ㅋㅋㅋㅋ이사진은 김재중요정짤이라고 불리는사진이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴김밥
근데 좀 달라지는게 보이는거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예전에 봤던 모습이랑은 좀 달라졌어ㅋㅋ
11년 전
김밥7
그렇지....캉눈엔 딱딱 눈에띄어....1집이랑4집비교본임...ㄷㄷㄷ...
11년 전
글쓴김밥
왼쪽 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 좀 남자같아진건 좋은데 흠 뭐라해야되지 내가 본모습중에 쩰 잘생겼던게 언제였더라 연영에서 본건데 jyj 일본에서 콘서트했을때?? 그때가 쩰 내스타일로 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥9
아아..그때....와..그땐 미모터졌었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
오옹 그때가 역시 리즈였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그영상보고 참 되게잘생겼다했었는데ㅋㅋㅋㅋ지금은 또 달라졌어??
11년 전
김밥10
지금 또 좀 김재중이 달라졌고 김준수가 더 남자다워 졌달까.....윤호창민유천은 잘 안달라 지드라....
11년 전
글쓴김밥
계속 그때모습이면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일잘생겼었는데 내눈엔...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 달라지는거? 살빠져서???
11년 전
김밥11
음..글쎄 뭔가 눈 모양새도 달라 진달까...닥터진사진을 참고해주면..되려나.....준수도 눈이 뭔가 점점 커짐....
11년 전
글쓴김밥
내가봤던 영상에서는 좀 귀엽게생겼었는데 뭔가 날카로워졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥13
그치?뭔가 분위기가 조금씩 달라져.....
11년 전
글쓴김밥
그 영상에서 되게 귀여웠었는데ㅠㅠㅠㅠ그 일본에서 드라마??우에노쥬리랑 했을때 그 때도 잘생겼던데
11년 전
김밥14
아....그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....난 개인적으로 4집때와 제와제 일본콘때를 격하게 사랑하지.....
11년 전
글쓴김밥
그때처럼 돌아오면 인기 격하게 많아질꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 드라마에서는 너무 쎄
11년 전
김밥15
못돌아온다는게 함정이지.....내가 아무리 돌아오라고 해도 그건 지나간과거일뿐....다시 돌아오지못할 내 머릿속에 남아있는 추억의 한페이지일뿐이야....생각하다보니까 눈물나겠네 휴.....
11년 전
글쓴김밥
뭐라해야되지 얼굴에 볼살좀 붙이면 비슷해질라나????
11년 전
김밥16
아니아니 그걸론 안되...볼살이 문제가 아니라 눈빛에서 오는 그 느낌이.....다른거라서 어쩔수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
하... 그모습을 다시 볼순없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈현실이다ㅠㅠ
11년 전
김밥17
응....난 그걸 4집때부터 직접봐온 팬이라 더 슬프다....
11년 전
글쓴김밥
하... 4집때도 잘생겼었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그땐 다 멋있었엌ㅋㅋ
11년 전
김밥18
응응 좋게좋게 봐줘서 고맙네.....휴.....
11년 전
글쓴김밥
아녀아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 다시 돌아올꺼야... 지금 몇살이더라 거의 30될라하지않아???? 30될라하는데 그정도면... 괜찮지..
11년 전
김밥19
창민이가 88이고 나머진 다 86인데.....윤호재중은 빠른이지......다시..돌아 오려나....
11년 전
글쓴김밥
고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아올꺼여.... ㅠㅠ
11년 전
김밥20
그래..그렇지?난 그럼 Always keep the faith........기다려주자....
11년 전
글쓴김밥
나도 돌아오길 같이 바랄께....헣ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수는진짜안늙는거같아..아화난다 팬만늙어;
11년 전
김밥12
애들은 안늙고 그래....우리만 늙는거지....................내 10대.............언제 이렇게 지나갔나..............
11년 전