공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2842l 27
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요

[정보/소식] 제 3회 빛이나 예술제 태연, 웬디, 예성, 양요섭, 고영배, 옥상달빛, 유승우 등 출연 | 인스티즈 

샤이니도 나온대 ㅠㅠ 

이태민 입대 하루전인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 또 운다 ㅠㅠㅠ 

출연해주시는 가수님들 다들 너무 좋아하는 분들이야 최고에요
추천  27

익인1
헐헐ㅠㅠ 꼭 봐야지
3년 전
3년 전
익인2
요섭이!!!!
3년 전
요섭님 최고 ㅠㅠㅠㅜ 복가도 너무 감동이었는데
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ어제 영통에서도 팬이 하루의끝 듣고 위로 많이됐다해서 하루의끝 또 한소절 불러줘써요💕💕
3년 전
눈물이 마를새가 없다구요오오🥺
3년 전
익인3
헐!!!
3년 전
익인4
헐 양요섭!!!!
3년 전
익인5
아 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
💙💛💚💜
3년 전
익인6
울 쪼푸,,,,
3년 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
요섭아악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 대박
3년 전
익인10
헐 요섭아 대박
3년 전
익인11
온라인이야???
3년 전
웅웅 빛이나재단 유툽채널에서 실시간이고 하이라이트편집본은 나중에 별밤에서 틀어주신대 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐헐 고마워 꼭 봐야겠당
3년 전
익인12
종현이의 소중한 인연ㅠㅠㅠㅠㅜ 우리쫑 진짜 좋은 사람이었다 진짜
3년 전
익인13
헐 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
헐?????
3년 전
익인16
아니 김태연 양요섭을 보다니
3년 전
익인17
헐 요섭아!!!!!너무 좋은 무대에 함께할수있어서 너무 소중하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
양요섭 하루의끝 지금도 종종 들으면서 울컥하는데 진짜 기대된다
3년 전
익인20
우리 예느랑 소란 영배님 ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인22
좋은 무대에 좋은 가수분들 .. 꼭 봐야지!!!
3년 전
익인23
근데 나 왜 제목만으로도 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
다른분들도 고마운데 유승우님도 너무 고맙다!! 종현이랑 친분이 있었나??
3년 전
익인33
학교 후배이실거야!
3년 전
익인25
섭아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아 규현이 스케줄만 없었으면 참석했을것같은데..아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ 기다려진다 !
3년 전
익인28
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅠㅠ 태연 매년 같이하는거 너무 좋다
3년 전
익인30
요섭아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
좋은 취지다! 요섭!
3년 전
익인32
다들 너무 감사하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인34
태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
쁘띠와 소중한 인연들ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 보면서 눈물 좔좔이겠지ㅠㅠㅠ
이번에 사연들 다 자신의 얘기라서 나 혼자 들으면서 과몰입할 듯 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
소중한 인연들 다 너무 감사해💖
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 감사하다 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
오 애송이형
3년 전
익인39
울 요소푸
3년 전
익인40
헐 태연님ㅜㅜ
3년 전
익인41
헉 요섭아
3년 전
익인42
헐 태연이ㅠㅠ
3년 전
익인43
애송아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
우아앙
3년 전
익인45
우리 요섭 의미 깊은 무대에 나오네! 종현님 푸른밤 찾아들으면서 빵배님 알게됐는데 유튜브 꼭 챙겨봐야겠다ㅎㅎ
3년 전
익인46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이거였구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 태연님 나오시구나
3년 전
익인48
다들 감사하다.. 울 쁘띠 보고싶네
3년 전
익인49
진짜 매번 너무 고마운 분들이 많아 진짜 감사해
3년 전
익인50
샤이니 사랑해 💎
3년 전
익인51
너무좋다 ㅠㅠ 알림 해놨다가 실시간 달려야겠어
3년 전
익인52
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 다 너무 좋아하시는 분들 ㅠㅠ 그리고 좋은 취지 기대되요 .. 💙💛💚💜
3년 전
익인54
다들 감사합니다 많은 관심 부탁드려요
3년 전
익인55
진짜 참여해주시는분들 너무 감사해요ㅠㅠ
3년 전
익인56
꼭 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다들 참여해주셔서 감사할 따름,, 종현이도 기뻐할 듯,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ 눈물나
3년 전
익인58
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
요섭이도 함께 하는구나!
뜻깊은 공연이다ㅠㅠ 꼭 봐야지ㅠㅠ

3년 전
익인60
헐 요섭!!!
3년 전
익인61