공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4592l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
스포티비뉴스=장진리 기자] '뮤직뱅크'가 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 여파로 결방된다.20일 스포티비뉴스 취재에 따르면 KBS2 음악방송 '생방송 뮤직뱅크(이하 뮤직뱅크)'는 제작진의 코로나19 확진 판정으로 결방이 긴급 결정됐다. 

'뮤직뱅크'는 생방송을 하루 앞둔 20일 오후 제작진이 코로나19 확진을 받았다. 현재 방역 당국의 지침에 따라 밀접 접촉자를 확인하고, 접촉 가능성이 있는 제작진은 코로나19 검사를 받는다. 혹시 모를 상황을 대비해 '뮤직뱅크' 생방송은 결방한다. 

갑작스러운 '뮤직뱅크' 결방으로 빈 자리는 대체 프로그램이 편성될 예정이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210520221231423
추천  3

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
오마이
3년 전
익인4
아 샥스 미친
3년 전
익인4
아 어떻게 다시얻은 기횓네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
네..?
샥스

3년 전
익인8

3년 전
익인9
안돼
3년 전
익인9
우리애들 일등 봐야한단말이야
3년 전
익인10
결방이네
3년 전
익인11
아.... 종호 하...... 아까도 연습하고 있다고 했는데
3년 전
익인11
하 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
엥 우리 샥스는여 아니
3년 전
익인13
헐 샥스…
3년 전
익인14
샥스ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
안돼...안돼......
3년 전
익인17
내 샥스 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
하이고...
3년 전
익인21
엄마야..
3년 전
익인22
옴모ㅓ,,
3년 전
내 이미테이션이 없어졌어....ㅎ....ㅎ.....
3년 전
샥스 주....세요..........
3년 전
나 안 울어....아니 울어....아 진짜
3년 전
익인23
엉?
3년 전
익인24
네? 아니 우리애.. 아니 ㅜㅜ 아악!!!
3년 전
익인25
헐..
3년 전
익인26
????????
3년 전
익인27
혹시 샥스가 누구야??
3년 전
익인29
드라마 이미테이션 속 아이돌 ㅜ
3년 전
익인27
드라마 주인공들이 진짜 뮤뱅 나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ?
3년 전
익인41
드라마 세계관이야
3년 전
익인51
웅 뮤뱅 나와! 저번에 타히티? 맞나? 그 드라마 이미테이션 걸그룹도 뮤뱅에 나와서 스페셜로 무대했어!
3년 전
익인67
티파티..!
3년 전
익인51
67에게
아 티파티 !! 고마워!!

3년 전
익인28

3년 전
익인29
아 샥스...
3년 전
익인30
헐 아콩 ㅠㅠ
3년 전
익인31
아니 진짜 내 샥스...
3년 전
익인32
? 짐만 울 아콩이들ㅠㅠㅠ그래도 방송 전이라 다행인건가ㅜㅜ
3년 전
익인33
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 …..샥스 언제 음방해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
,,,?
3년 전
샥스 이러다 다음생에 음방하겠다....
3년 전
익인35
아놔...애들 볼생각에 좋았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
샥스.....무대돌려줘....
3년 전
익인38
아 샥스 주세요....
3년 전
익인39
헐... 아이고...
3년 전
익인40
샥스 6개월 연습했눈데... 다들 건강하세요...
3년 전
익인42
아니야...안도ㅑ........
3년 전
익인43
헐.....
3년 전
익인44
아... 내 샥스...😢
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩지만 어쩔수없지 모...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 건강하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아니 샥스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
헐...다들 건강하셨으면
3년 전
익인49
샥스 주세요ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
안돼.......... 거짓말이라고 해줘
3년 전
익인53
아... 이럴수가
3년 전
익인53
상은 예정대로 주는 건가...? 그 주 순위발표 하나...?
3년 전
ㅇㅇ 실시간 투표 없어서 케이차트 홈페이지에 결과 올라옴....
3년 전
익인54
아콩...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 헐
3년 전
익인56
아...
3년 전
익인57

3년 전
익인58
망할 코로나~
3년 전
익인59
아니 샥스 어떡해
3년 전
익인60
와 ㅋㅋ이러면 진짜 컴백돌들 낭패
3년 전
익인61
아미친
3년 전
익인62
??????????;
3년 전
익인63
아콩,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65

3년 전
익인66
헐 샥스
3년 전
익인68
아....
3년 전
익인68
코로나 진짜 안뒤지냐
3년 전
익인69
아...샥스...
3년 전
익인70
아...
3년 전
익인71
망할 코로나....
3년 전
익인72
와 샥스 진짜,,,
3년 전
익인72
애들 한 번만 무대 하게 해주세요,,, 진짜,,,
3년 전
익인73
이이고
3년 전
익인74
와 샥스는 진짜 어쩌냐... 무대
3년 전
익인75
오마이갓.....
3년 전
익인76
뭐…? 우리 애 엠씨인데… 다른 분들은 괜찮은건가ㅠㅠ?
3년 전
익인77
ㅠㅠ아 태민이..무대 ㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
건강이 젤 중요하긴한데 무대하나하나 아쉬워서 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인78
코로나 진짜….
3년 전
익인79
아콩이들 괜찮으려나...
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠ아콩이들 괜찮겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
안돼... 있지 쏘낫쏘 무대랑 엔드림 1위 봐야한다고..
3년 전
익인83
2 타팬인데 있지 쏘낫쏘 이거 후속곡이라 몇번 안하는거 아냐 ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 한번이라도 더 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
우리 애 괜찮겠지...
3년 전
익인84
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아아....아아아........아.......
3년 전
익인86
와 샥스는..진짜......어쩌냐
3년 전
익인87
엠씨분들이랑 다 검사받아야하는건가???
3년 전
익인91
이번주 방송은 아직 안 찍어서 괜찮을 듯
3년 전
익인88
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
익인89
아 샥스...........흑
3년 전
익인90
샥스 걍 드라마 끝나기 전 3분동안 무대보여주면 안되냐
3년 전
익인90
드라마 안에서 뮤뱅찍어ㅜ
3년 전
익인92
샥스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대보기가 왜이렇게 어렵니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순위발표 안하려나??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
뮤뱅은 할걸?? 실시간 투표가 없어서 아마 홈페이지로 결과 발표 할거같은데!
3년 전
익인94
아이고 샥스....ㅠㅠ
3년 전
익인95

3년 전
익인96
아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
와 진짜 샥스 무대 한번 보기 힘들다
3년 전
익인98
에...
3년 전
익인99
하 샥스 언제 봐
3년 전
익인100
샥스 무대 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
아 코로나
.....

3년 전
익인102
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
샥스............
3년 전
나의 진귀한 샥스 무대랑 있지 쏘낫쏘무대랑 태민 컴백무대가 사라졌어요.....내세상이 무너졌어
3년 전
익인104
나왔던 돌들은 괜찮은건가..
3년 전
익인106
아 개화나 우리 앵콜
3년 전
익인107
샥스 또 못 하네... ㅠㅠ
3년 전
익인108
태민아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
??헐....
3년 전
익인110
아이고 건강하셨으면 좋겠네
3년 전
익인111
샥스ㅠㅠ..
3년 전
익인112
....우리 컴백무대가....
3년 전
익인113
오마이갓.. 쏘낫쏘.....
3년 전