공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4228l 24
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방탄 정국 타투 반팔입은 근황 | 인스티즈 

[정보/소식] 방탄 정국 타투 반팔입은 근황 | 인스티즈 

반팔입고 가죽조끼입고 스탠딩마이크들고 노래불러주세요 

믿습니다 

추천  24

익인1
😇
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
😇
3년 전
익인4
제발.. 외국무대에서라도 제발 ㅠㅠㅠ제발 반팔한번만 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
드디어ㅠ 으아아악ㄱ
3년 전
익인6
😇
3년 전
익인7
아카
3년 전
익인18
아니 애기였다가 오빠였다가 나참🤦‍♀️🤦‍♀️
정구가 두개 다 해줘서 고마워
나 원래 여름 좋게 생각했어 사랑해
제발 반팔 입고 브이앱 와줘

3년 전
익인49
와 눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인102
헐헐 혹시 이거 언제야???😲
3년 전
익인7
오늘이야!! 기자회견!
3년 전
익인102
헉 ㅠㅠ고마워 !! 정국이 머리 잘랏어?!
3년 전
익인7
응응!!
3년 전
익인8
오빠 반팔 제발 더더더더더ㅓ더더ㅓ더
3년 전
익인8
😇
3년 전
익인9

3년 전
익인9
여름 좋은거였네
3년 전
익인9
1년내내 여름이었으면
3년 전
익인10
😇
3년 전
익인11
정국아 저대로 정글불러 알지
3년 전
익인12
나 원래 여름 좋다고 생각했어
3년 전
익인13
꾹아༼;´༎ຶ 👄༎ຶ`༽
3년 전
익인14
아주 평소엔 얌전하게 감추고있다가 ....옷을벗으면 타투가 뙇😳
3년 전
익인15
믿습니다.... 사랑한다 전정국
3년 전
익인16
나 여름 좋아했네..
3년 전
익인16
이 재질..각이지 진짜 후.....
3년 전
익인62
헐 이거 뭐야 무슨영상이야? 취저당함
3년 전
익인16
이거 아마.. 방탄 그래미 2020 착장으로 알고 있음
3년 전
익인62
헐랭 고마워!!! 당장 찾아봐야지
3년 전
익인16
62에게
아마 저 사진은 이 사진 크롭한거라서 정확한 영상은 없을거여 엉엉

3년 전
익인17
우리애기 언제커서 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
😇
3년 전
익인20
올 여름 폭염이 왔음 좋겠다 나시입고 브이앱 와주라
3년 전
익인21
😇
3년 전
익인22
폭염 안오니 올해
3년 전
익인23
민소매... 민소매... 제발... 민소매... 제발 민소매...
3년 전
익인119
2222222 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발
3년 전
익인24
아니 근데 진짜 동그랗고 귀여운 얼굴에 흰반팔입고 팔 한 쪽만 저러니까 진짜 발려..........ㅜㅜ.....좋다....
3년 전
익인26
정구가... 아니 오빠.... 민소매 ㅈㅂ 민소매...
3년 전
익인27
한팔만 조져놓은거 너무 좋아...
3년 전
익인28
ㄹㅇ 전정국 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아니 너무 정구기라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발려
3년 전
익인29
올여름 폭염 소취
3년 전
익인30
헐 나 흰반팔에 저런거 너무 좋아..언제 한번 흰색 반팔 카라티도 입어주시길...바라며..
3년 전
익인31
어미는 민소매 소취한다. 이만.
3년 전
익인32
나 진짜 욕 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
3년 전
익인34
기절작렬 한 팔만 야무지게 조진 거 너무 전정국다워서 눈물나
3년 전
익인36
올 여름 민소매 입을 정도로 더워라
3년 전
익인37
😇
3년 전
익인38
전정국 나랑 결혼해줘
3년 전
익인39
진짜 아팠겠다...
3년 전
익인40
아 진짜 개좋아...😇😇
3년 전
익인41
하앙 제발 반팔입고 무대한번만 해주라..
3년 전
익인42
😇
3년 전
익인43
🥺💜
3년 전
익인44
당장 반팔입고 정글을 부르도록
3년 전
익인45
오마이갓ㅠㅠ
3년 전
익인46
😇
3년 전
익인46
여기... 천국인가...?
3년 전
익인47
개 좋아 진짜
3년 전
익인48
Jon나 좋아
3년 전
익인50
😇
3년 전
익인51
진짜 너무 좋다... 민소매 입어줘 제발 정국아 어미가 애원한다
3년 전
익인52
악!!!!!개조아!!!!
3년 전
익인53
😵
3년 전
익인54
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인55
너무 죠아 ㅜㅜ 더 보여줘요
3년 전
익인56
핫가이 ㅠㅠ
3년 전
익인57
저거 다 찐타투야??
3년 전
익인105
웅웅
3년 전
익인58
미친
3년 전
익인58
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
익인59
😇
3년 전
익인60
아 짖짜 돌아버릴 것 가틈; 개좋아
3년 전
익인61

3년 전
익인63
#여름아고마워
3년 전
익인64
😇
3년 전
익인65
얼굴이 넘 baby라 타투가 눈에 안 띄어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우리 꾸기 다음엔 민소매 존 버😇
3년 전
익인67
지퍼달린 가죽자켓 가능? 제발
3년 전
익인68
처음보다 더 늘었구만!!! 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 제발 가죽 바지만 입고 무대 소취....
3년 전
익인69
헐 대박 ! 저렇게 많은줄 처음 알았다 !!! 겁나 잘어울려..
3년 전
익인70
애기오빠.. 가죽바지 입어줘
3년 전
익인71
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인72
나 여름 좋네
3년 전
익인73
핫가이
3년 전
익인74
내가 여름을 기다리게 될 줄이야...
3년 전
익인75
😇
3년 전
익인76
너무좋아.....
3년 전
익인77
이날만을 기다렸다
3년 전
익인78
한쪽 팔에만 있어?
3년 전
익인79
나시는 어떠신가여👀
3년 전
익인80
애기 얼굴에 까리한 타투..😇🔨🔨🔨
3년 전
익인81
애기야
3년 전
익인82
전정구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
오빠아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙
3년 전
익인84
와 전보다 많이 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발려
3년 전
익인85
😇
3년 전
익인87
😇
3년 전
익인88
억 진짜 ㄹㅇ 한 팔만 조져놨네 멋쪄 울 애깅
3년 전
익인89
얘들아 상상해봐 민소매입고 스탠드마이크 앞에서 정글 부르면 그날로 다 죽는거야
3년 전
익인90
정국아 더 자세히보여줘봐👀
3년 전
익인91
아가...민소매..제발
3년 전
익인92
진짜 미친 거 같아 🐶섹시해 완전 핫해 제발.... 내 심장...😭😭😭😭😭도라방스
3년 전
익인92
😇
3년 전
익인93
절 대 민 소 매 😇
3년 전
익인95
😇
3년 전
익인96
나죽으러간다 악 정구가 아
3년 전
익인96
셍식시게섹시해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
하앙 오빠
3년 전
익인98
진짜 너어어어어어어ㅓ어무 좋아ㅜㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인99
나 진짜 죽고 싶어... 전정국 짖ㄴ짜
3년 전
익인100
정국아 진짜 민소매 한번만 제발 여름이니까 화끈하게 민소매 가즈아
3년 전
익인101
마음만큼은 문신 스캔떠서 무슨 모양인지 하나하나 살펴보고싶닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
정국 파란 장발 너무 좋았어 ㅜㅜ 다음에 꼭 다시 만나줘 ㅜㅜ 반팔 + 스탠딩 마이크 비나이다 비나이다 전정국 니가 내 별이다앜!!!!
3년 전
익인104
미ㄷ습니다 반팔 가자 자기야 제발 반팔에 스탠당마이크 노래 해줘 진짜 나 도라버려~~~ 나 지구야<~~~~
3년 전
익인106
😇
3년 전
익인107
😇
3년 전
익인108
😇
3년 전
익인109
😇
3년 전
익인110
😇
3년 전
익인111
😇🔫
3년 전
익인112
아제발민소매ㄷ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
나는... 저거 새길때마다 울애기 눈동자에 눈물 맺햤을 생각하면 오금이 저려.... 다음 컴백 여름에 한다던데 나시 소취
3년 전
익인114
하~~~앙
3년 전
익인115
아 이제 민소매 간다😇😇
3년 전
익인115
진짜 너무 핫하다 꾹이는 모든 걸 다 소화하네
3년 전
익인116
😇
3년 전
익인117
아 진짜 조악!!! 한번만 안아보자!!!
3년 전
익인118
안돼 ✂️
3년 전
익인120
😇
3년 전
익인121
나 풍차야 돌아버려
3년 전
익인122
하앙
3년 전
익인123
타투에 태극기라 좋네
3년 전
익인124
💋
3년 전
익인125
저렇게 한팔 다 하면 얼마나 하려나
3년 전
익인126
와 엄청 빽빽하당
3년 전
익인65
어마무시한데... 사실 팔보단 얼굴에 더 눈이 간다
보통 저렇게 한 팔 문신한 사람 지나가면 팔부터 보일 텐데 얼굴이랑 매치가 잘 안 돼서 그런가 그냥 얼굴만 보여 잘생겨서

3년 전
익인127
나 여름 싫어하는데 처음으로 좋아지려고 해
3년 전
익인128
나 타투 좋아하네.,,,
3년 전
익인128
(전정국 한정)
3년 전
익인129
아 진짜 개잘생걌어
3년 전
익인130
개좋아
3년 전
익인130
저런 타투 원래 안좋아했는데 정국이 하니까 좋음...
3년 전
익인131
야씨,,, 부럽다,,, 나도 저만큼 타투하고 싶다,,,
3년 전
익인132
😇
3년 전