공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 133l 5
이 글은 3년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

건배하자 like a thunder
➜ WAVE 가사 중 건배 건배

네 모든 걸 채워
넘쳐흐를 듯이
모두 잔을 머리 위로
세상 어디에서든 보일 수 있게
I got the answer

손을 펴 시선은 위로 say oh
잔을 들어 마주 보며 say oh
끝은 먼 시작임을 우린 뱉어내
➜ WONDERLAND 가사 중 끝이 기다리는 시작, 끝의 시작

기억해 발끝부터 함께
say my name
➜ TREASURE EP.2: Zero To One의 타이틀곡 Say My Name

Burn burn
타올라야지 더
계속해 불을 지펴
매일이 finale show
내일이 마치
end of the world
열기를 죽이지 마
Oxygen Fire
너와 나면 푸른빛 띠우니깐

[Pre-Chorus]
불타는 태양
덮치던 파도
➜ WAVE 가사 중 찌는 태양을 향해 갈 때, 거친 파도를 넘어

우리에겐 별게 아닌걸
더 들어와 봐 we don’t care
두려운 것도 anymore
누구도 손댈 수 없어
타는 불꽃처럼

[Chorus]
건배하자 like a thunder
네 모든 걸 채워
넘쳐흐를 듯이
모두 잔을 머리 위로
1 2 3 let’s burn

[Refrain]
Oh
불러 불러 우릴 지금 불러
➜ Say My Name 가사 중 불러 불러

타올라 불꽃처럼
Oh
불러 불러 우릴 지금 불러
타올라 불꽃처럼

아무것도
없는 사막
그곳에서
출발한 우리 시작
➜ HALA HALA (Hearts Awakened, Live Alive) 가사 중
필름으로 되감아 놓은
그때 그곳 우리 시작점 아직도
하루에도 수백 번 더
Come to my mind 첫 발자국
사막의 한복판
조금 많아진 발
굴러서 만들어
모래바람이 저 끝에 다 닿을 때까지

뜨겁게 뜨겁게
그땔 기억해
둥글게 둥글게
모여 다음 앞에서
Young and free
우린 세상에 다 야유해
답이 없는 어둠 속
우리의 존재를 밝혀내

[Pre-Chorus] (생략)

[Chorus] (생략)

여기 모두 모여라
뜨겁다면 Join us
세상 모든 걸 원한다면
외로워 괴로워
무서워 두려워
했던 지난날은 됐어
깃발 들고 우린 hands up
모두 준비되었는가
우리가 보이는가
타오르는 눈빛과
삼킬 듯한 함성이
온 세상을 울리는 걸
듣고 있다면
지금 내 곁으로 와줘
함께 할 수 있게
➜ Say My Name 가사 중 나를 불러줘 함께 갈 수 있도록

[Refrain] (생략)

TREASURE 시리즈 스토리의 실질적인 시작이 EP.2 Zero To One 앨범이고 Answer는 TREASURE 시리즈의 마지막 앨범 타이틀이니만큼 Say My Name, HALA HALA 가사와 연결되는 지점이 많은 것 같아 정리해봤어! ^_^)🧡🖤 빼먹은거 있으면 댓글로 알려줘~~!!!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

티니1

3년 전
티니2

3년 전
티니3
오아ㅏㅏㅏ
3년 전
티니4
와악 너무 좋아아악 정리 고마워ㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전