공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 145l
이 글은 2년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
다들 구매처에 문의 넣었어?? 혹시 문의 답변도 왔으면 알려주라ㅜㅜ

[잡담] 도우니 이 포카 하자 있는 하루들!! | 인스티즈

하루1
이 포카 특히 하자많더라..ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴하루
흑흑 맴이 찢어지는거가타..
2년 전
하루2
넣었는데 아직 묵묵부답 ㅠ
2년 전
글쓴하루
혹시 포카 교환해준다 하면 포카만 하자 없는거로 바꿔주는거야? 아님 앨범 통째로 바꿔주는거야??
2년 전
하루2
포카만!
2년 전
글쓴하루
고마왕ㅜㅜ 위드에서 샀는데 문의 넣어봐야게땀..
2년 전
하루3
나 위드에서 사서 문의 넣었는데 교환해주신다더라고!! 근데 고객들 일괄 교환 예정이라 3-4주 걸린대....ㅠㅠ
2년 전
하루3
근데 포카 교환하면 랜덤으로 온ㄷㅐ.. 똑같은 포카 아니구ㅠ
2년 전
글쓴하루
헉,, 그렇구나 고민되네ㅠㅠㅠㅜㅜ 하루는 교환 할거야..?
2년 전
하루3
응! 포카 접어서 찍은 사진 첨부해서 문의 다시 넣으래서 교환신청해뒀어!! 접혀진 포카도 그대로 보관중이야..맴찢
2년 전
글쓴하루
머..? 포카를 접으래..? 어떻게 그럴 수가 있지,,,,,??
2년 전
하루3
글쓴이에게
불량 포카는 파기 인증 사진을 찍어서 올려야만 교환해줘,,, 가로세로로 접어서 사진 올리라고 하더라궁...

2년 전
하루4
헉시 어느 ㅜㅂ분이 하자인지 알 수 잇으까?ㅠㅜ
2년 전
글쓴하루
이렇게 얼굴에 선 그어져 있어ㅜㅜㅜ 진짜 넘 예쁜데 하자 무슨일이야
2년 전
하루4
나 이 포카 4장 있는데!(위드 중복...^^) 확인하고 싶어서 물어봤어ㅠㅜ 일단 나는 하자 없는데 혹시 나중에 업체에서 교환했는데 요 포카 가지고 싶음 말해~!! 교환해줄게!
2년 전
글쓴하루
헉 천사하루다ㅠㅠ 곰마왕💘🍋 나중에 교환오면 다시 돌아올게,, 댓글 지우지 말아죠!!💘💘
2년 전
하루5
헐 나 대충 봤는데 확인해봐야게ㅆ다ㅜㅜ 고마워 하루양💘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554309 1
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:383396 1
데이식스친구가 오늘 후기 알려주는데 이거 구라지? ㅅㅍㅈㅇ 49 0:231491 0
데이식스첫콘하루들 자리티즈하자!! 39 06.21 10:59965 0
데이식스MD줄 미쳤어…절대 먼저 오지마ㅠ 36 06.21 09:042212 0

덕질 업그레이드 🛠️