공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 267l 15
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요

요 단톡방 참여했던 사람이에요!!  

타팬인데도 성화씨 너무 귀엽고 다정하셔서 시간가는줄 모르고 했어요 ㅠㅠ❤ 

중간에 영상에 안들어간 대화 얘기해보자면 

노래 추천해달라고 했었는데 The story never ends - lauv 추천해주셨구요!! 톡 할 당시에 요즘 빠진 노래는 When i was your man - 릴러말즈 라구 하셨어요!! 

가장 많이 먹어본 경험이 뭔지도 여쭤봤었는데 고등학생때 햄버거 할인행사로 5~6개를 먹어본 경험이 있다고 하시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 코로나가 끝나면 가장 하고싶은게 뭐냐는 질문이 있었는데 팬분들 직접보고 보고싶었다고 말하기 라구 하시구 직업만족도도 100이라고 팬분들이랑 같이 무언가를 할때 가장 행복하다고 하셔서 감동...🥺 

마지막에 선도부장한테 주접떨때 주접짤 좋아한다하셔서 짤 파티(?)도 열렸었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 재밌는시간이었어요 >. 별거아니지만 인증?도 몇개 가져와봤어요 혹시 글에 문제 있으면 바로 알려주세요!! ㅠ.ㅠ 

[후기] 안녕하세요!!별건 아니지만.. | 인스티즈 

+이거 올린다는걸 깜빡해서..!! 

성화씨가 톡방에 올려주셧던 음식사진들 공유합니다..ㅎㅎ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

티니1
혹.시.지.금.본.진.이.있.으.시.다.면.당.장.밝.혀.주.세.요
진짜....보은달려갈랑께....고마워요 너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이 친절하고 상세한 후기도 진짜 고마워요🧡🖤🧡🖤🥺🥺🥺

2년 전
티니2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 더 풀어준도 너무 고마운데 스밍인증까지 진짜 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ🥺🧡🖤
2년 전
티니3
어머어머 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🧡🖤🧡
2년 전
티니4
너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 스밍 인증까지!! 짤 자주쓰는게 딱 저희 성화네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 놀러와줘서 고맙숩니다🧡🖤🧡🖤
2년 전
티니5
본진 밝혀주시면 저희 티니들...당장 보은갑니다... 저희티니들 의리하나는 끝내줍니다🧡🖤🧡🖤넘 감사드려요🧡🖤🧡🖤
2년 전
티니6
와진짜 대박 감사해요..😭😭😭
2년 전
티니7
세상에 후기에 스밍까지 ㅠㅠ 넘 고마워요
2년 전
티니8
와 정성스러운 후기에 스밍 인증까지 하나하나 다해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
2년 전
글쓴티니
요건 인증겸.. 살짝 첨부해요 >.< 제 정체는.. 깜빡이입니다💛💡.... 티니들 늘 자주 보은 와주셔서 ㅠ.ㅠ 열심히 써봤읍니다 감사해요!
2년 전
티니9
헐 후기에 스밍까지 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
티니10
우왕 후기이 스밍까지요?!?!? 빡이 너무 고마워요 온앤티즈 포에버🧡🖤🧡🖤💛💡
2년 전
티니11
헉 대박 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤
2년 전
티니12
어머머머 고마워요ㅠㅠㅠ
2년 전
티니13
우와아아ㅠㅠ저도 랜덤이라 다른 톡방에 참여되었는데 후기에 음식사진까지 공유해주시다니ㅠㅠ정말 너무 감사해요ㅠㅠ 노래도 들어주시고 이렇게 찾아와주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ정말 사랑합니다 깜빡이! 저도 신곡 너무 잘듣고있어요 너무 청량하고 좋은 것 같아요 💛💡오늘 하루도 너무 수고하셨고 좋은 밤 되세요🧡🖤
2년 전
티니15
헉 후기 넘나 감사합니다😢🥰 앗 영상 보면서 깜빡이 몇 번 봤었는뎅!! 그 분이시군요😘❤🧡
2년 전