공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4903l 111
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와..뭐야?엔시티 도영 땡스투에 팬이 버블로 보낸 답장있어..대박.. | 인스티즈 

[잡담] 와..뭐야?엔시티 도영 땡스투에 팬이 버블로 보낸 답장있어..대박.. | 인스티즈 

걍 나 광광 우는중 지금 

정규1집 땡스투에서도 팬 편지 읽고 인용해서 썻엇잖아ㅜㅠㅠ 

마지막으로 고마운 우리 시즈니들! @.@ 우리 시즈니들에게 받은 편지를 읽고 제가 도로 해주고 싶은 구절이 있어서 적어놓은게 있는데요, 

"내가 너에게 편지를 쓰는 이유는 너는 사랑 받는 사람이라는걸 알려주고 싶어서야...그리고 넌 그런 사랑을 말해주고 싶은 사람이야." 

저도 마찬가지에요.. 시즈니들처럼 정성스러운 편지를 써서 한 명 한 명 전달 할 수는 없지만, 제가 하는 노래가, 제가 하는 모든 것이 시즈니들도 사랑 받고 있는 사람이라는 걸 알려줄거에요. 늘 고맙고 사랑합니다. 

그리고 도영이가 팬들한테 시 문구 가져와서 써준 것도 허어어엉 

나로 인해서, 

너는 누군가의 자랑이 되고  

어느날 네가 또 슬피 울때, 네가 기억하기를. 

네가 나의 자랑이란걸 

기억력이 좋은 네가 기억하기를. 

-김승일, 나의 자랑 이랑
추천  111

이런 글은 어떠세요?

익인1
도영이는 찐이야...
2년 전
익인2
아 김도영 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
도영아,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
근데 팬도 진짜 편지 잘 쓴다.. 난 맨날 귀여워 사랑해 니가 짱이야 이러고 마는데...... 아니 편지가 아니라 버블
2년 전
익인22
22 책 좀 읽어야하나,, 이과라 글을 못써ㅠ
2년 전
익인58
2년 전
익인64
44…..책을 읽어야하나
2년 전
익인72
55.. 맨날 짱 귀여워! 짱! 이런는데 책 좀 읽어야게따
2년 전
익인81
2년 전
익인82
77 맨날 귀여워!!!! 아파트 뿌셔!@!! 이런것만 보내는데 되게 초라해보이네...
2년 전
익인85
2년 전

익인5
미치겠다
2년 전
익인6
미침..
2년 전
익인7
진짜 어떡하냐 얘를..
2년 전
익인8
와 대박
2년 전
익인9
나 아짓 안읽고 슼해야지ㅠㅠㅠㅠ이따 앨범깡하고 읽을래유ㅠ유유우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물날고가틈
2년 전
익인10
아아 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 천상 사랑러
2년 전
익인12
와...
2년 전
익인13
평생 사랑해 울 도영
2년 전
익인14
하 걍 눈물 질질 흘리는중
2년 전
익인15
너는 정말…
2년 전
익인16
와 진짜 도영이는.....어제 도블부터 해서 왤케 눈물나게 하니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 평도피연
2년 전
익인17
와..ㅜㅜ
2년 전
익인18
진짜 대박이다...
2년 전
익인19
진짜 도영이 안좋아할수가 없고ㅜㅜㅜㅜ맨날 감동받음 진짜로....
2년 전
익인19
예전에 팬들 편지 읽냐고 하니까 새침하게 그럼 안읽어요?! 하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 보고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
2년 전
익인29
이런 표정으로 말했겠지ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인20
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
2년 전
익인21
인증가능 타팬인데 ㄹㅇ 소름돋았어
2년 전
익인23
팬도 가수도 멋있다
2년 전
익인24
진짜 감동이다 진짜,,,
2년 전
익인25
와 근데 아이돌 진짜 부럽다.... 저런 말 해 주는 팬들도 있고 완전 자존감 지킴이네
2년 전
익인26
나도 오늘부터 책읽어서 제대로 답장 보낸다
2년 전
익인27
와 얜 진짜 뭐하는 사람이야... 천사가 잠깐 내려온 거 아냐? 어쩜이래?
2년 전
익인28
나 읽고 울었으면 주책이야?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
진짜 말한마디 한마디의 중요성 느끼고감
스쳐지니가는 말이라도 예쁘게해야지

2년 전
익인30
둘 다 멋있다 .. 애정이 아무리 커도 저렇게 진심을 꾹꾹 눌러담아서 온전히 마음을 전하는 게 쉬운 일이 아닌데 .. 어떤 마음인지 너무 잘 느껴져
2년 전
익인31
와 나였으면 읽고 울었다 내가 팬이었어도 도영이 기억하는거 보고 울었을듯🥲
2년 전
익인32
와 눈물
2년 전
익인33
으어아아ㅏㅏㅜㅠ도영아ㅠㅠ
2년 전
익인34
와...
2년 전
익인35
헐...
2년 전
익인36
와 머글인데 팬분이 보낸 메시지에서 너무 큰 사랑이 꾹꾹 눌러담겨 있어서 한 번 놀랬고, 수많은 팬들의 메시지를 받을텐데 그걸 읽고 있는 연예인분께 한 번 더 놀랐네요 메시지 너무 감동적이라 세 번 읽고 한 번 더 읽으러 갑니다..
2년 전
타팬38
와 너무 감동인데.. 도영님 뭐 뜨는거마다 들어보면 너무 멋있는것같아
2년 전
익인39
와 짖짜.. 팬 성덕이다
2년 전
익인40
도영이는 찐이야…
2년 전
익인41
도영아...............
2년 전
익인42
와 대박……
2년 전
익인43
저 팬 필력 미쳤다
2년 전
익인44
하 .. 별안간 울컥해서 눈물 ,,,,,, 도영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
김다정 많이 사랑해
2년 전
익인47
도영이나.. 도영이팬이나... 너무 좋은 사람들이야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
와...
2년 전
익인49
딴말인데 글씨체 되게 똥글똥글하다ㅎㅎ
2년 전
익인50

2년 전
익인50
근데 팬도 글 진짜 잘쓴다..
2년 전
익인51

2년 전
익인53
충격! 대천사 대한민국에 실존
2년 전
익인54
감동..
2년 전
익인55
하 김도영....
2년 전
익인56
타팬 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
와..
2년 전
익인59
대박.. ㅠㅠ
2년 전
익인60
울어도 되지
2년 전
익인61
오.....멋있다
2년 전
익인62
김도영...👍🐰💚
2년 전
익인63
와 대박
2년 전
익인65
쟤는 정말 ..........,,,,,,,,, 진심이다 너무 감동이다 진정성있어 솔직히 나도 내가 쟤네의 밥줄이라고 생각할때가 많은데
2년 전
익인66
또잉아...,,,,,,....,,,,,.........,,,,,,
2년 전
익인67

2년 전
익인68
대박
2년 전
익인69
사랑둥이 아니냐고
2년 전
익인70
도영이는 사랑만 받아라 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인71
대박
2년 전
익인73
헐....
2년 전
익인74
아놔 별안간 눈물흘리는중......
2년 전
익인75
진짜 하나씩 꼼꼼하게 읽나보네 ㅠㅠㅠㅠ감동
2년 전
익인76
와…
2년 전
익인77
와… 도영아 니가 찐이다 진짜 유일해
2년 전
익인78
와엠아크라잉...
2년 전
익인79
와 팬분 진짜 글 잘쓰신다… 나 읽다가 갑자기 울었ㅇ ㅓ…
2년 전
익인80
김도영사랑해..
2년 전
익인83
우는중
2년 전
익인84
예쁜 관계당
2년 전
익인86
김도영하길 잘했어 팬들도 도영이를 닮고 도영이도 팬들을 닮아가 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
다들 김도영 하세여!!!!!!
2년 전
익인88
내가 도영이에게 진심을 다해 애정을 전해줄 수 밖에 없는 이유... ㅠㅠ
2년 전
익인89
도영이 너무 마음씨가 예뻐...
2년 전
익인91
새벽에 이걸 또 봐서,,,ㅠㅠㅠ
2년 전