공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 거의 맨날 신나있는걸...?
2년 전
익인1
태형인 주체불가능
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜임 윤기는 진짜 혼자 갑자기 신나서 흥을 주체 못하고
2년 전
앗..! 약간 그 기본베이스가 차분 이런 느낌이라서!! 안신나한다는게 아니고 괜히 낯설게 느껴진다는거야 !! 둘이 신나하면 나도 신나긴해
2년 전
익인1
알지알지 먼말인지 알엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
영상 좀만 더 보다 보면 둘의 씐난 모습 엄청 많이 볼 수 있을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
윤기 그저 말 많은 할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 말은 많이 없는데 행동이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
22 태형이는 행동이 시끄럽고 윤기는 그냥 말이 많은편ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
태형이는 혼자있음 조용해ㅠㅠ 신나할때는 행동이랑 표정 보면 이 세상에서 제일 시끄러워
2년 전
익인8
방탄 덕질 하다보면 알게 되는 게 있는데
첫인상: (윤기) 말 없고 조용함 (태형) 말 많고 시끄러움
현인상: (윤기) 말 많고 진행 잘함 그리고 진짜 신나면 몸두 흔듬 (태형) 말을 많이 하지 않고 행동이 시끄러움 의외로 가만히 있음 그리고 말을 잘 못하는데 (이제, 약간을 자주 씀) 하고 싶은 말이 많아서 다양한 단어들이 튀어나옴

2년 전
익인8
GIF
방탄 3대 의문 움짤인 도자기 치는 짤 가져오고 싶었는데 안보여서 신나하는 윤기 가져옴

2년 전
익인8
GIF
찾음 ㅎ

2년 전
익인8
장난치는 태형이짤까지 두고 감!
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545288 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..209 8:335472 33
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!88 05.09 22:209789 6
변우석통통이들 몇 살이야? 72 05.09 20:511977 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182335 0