공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 집계 기준에 안들어 갈수도 있다는거야? 

엔시티 올해 드림 말고 작년 11월 발매 앨범! 엑소도 성적은 순위권인데 기준에 미포함 일거라 하고 방탄도 300만장 넘었는데 안들어 갈수도 있다길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
집계기간 지멋대로라서(엔시티랑 방탄 작년 앨범은)
2년 전
익인1
엑소는 곡수 부족
방탄도 올해 앨범 제일 많이 팔았는데 곡수 부족이라 안 들어감

2년 전
아 어쩐지 말도 안된다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 설명 고마워!
2년 전
익인2
엑소 곡수 부족
2년 전
익인3
본문에 이유가 다 있네
2년 전
익인3
곡수가 안 맞고 둘은 작년 11월에 낸 거라서
2년 전
11월 앨범은 올해로 넘어오는줄 알았다ㅜㅜ 고마워
2년 전
익인6
근데 작년에 13개월 집계로 들어가서 아마 올해도 들어갈듯? 예상이야
2년 전
익인4
곡수부족 이랑 공식적 앨범 집계기간이 안나옴
2년 전
집계 기간이 원래 늦게 뜨는구나?? 연초에 걍 뜨는 줄 알아따 댓글 고마워유
2년 전
익인5
곡...! 그래... 다들 빠르군아...!
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
딱 곡만 쳤는데 다들 이미 댓글을 달았던거임...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?200 06.08 19:428108 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화182 0:098666 6
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 85 0:09678 0
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 64 0:26784 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011760 34