공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2170l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인2
나 완전 소취했는데 .....
2년 전
익인3
헐 재밌겠다
2년 전
익인4
이제 티비엔 하면 고은님만 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
남지현이 포미닛 남젼??
2년 전
익인6
노노
2년 전
2년 전
익인5
아아 고마워!!
2년 전
익인23
그 분은 손지현으로 활동명 바꾸심
2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
아...벌써 너무 좋다 김고은 남지현 조합이라니 미쳐진
2년 전
익인8
와 제작진이 대박인데여
2년 전
익인9
대박!!!!!
2년 전
익인9
근데 이게 영화 작은아씨들? 그 내용이야??
2년 전
2년 전
익인2
아 리메이크 아니고 아예 다른 작품이야 ???
2년 전
익인40
이름만 따온 거! 완전 다른 거야
2년 전
익인10
아가씨각본 실화냐 미쳣
2년 전
익인11
헐 캐스팅 넘 좋아
2년 전
익인12
김고은 남지현이라니 개좋다
2년 전
익인13
재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
익인13
감독 작가 라인업도 장난없네
2년 전
익인15
와 라인업...벌써 재밌다
2년 전
익인16
할 헐 !!! 어떡해 ㅠㅠ 너무 재밌겠다…
2년 전
익인17
헐 김고은 남지현
2년 전
익인18
헐 대박
2년 전
익인19
조합 뭐야... 진짜 너무 기대됨
2년 전
익인20
와 벌써 캐스팅 짱짱하다
2년 전
익인21
작감 대박인디
2년 전
익인22

2년 전
익인24
와 감독 작가 배우 전부 대박이네
2년 전
익인25
작은아씨들 네명아님?? 막내 아파서 죽었던거같은ㄷㅔ 내가 잘못기억하는건가
2년 전
익인25
리메이크라서 그런가
2년 전
익인29
리메이크 아님 제목만 같은 거
2년 전
익인25
아 그런거구낰ㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인28
세자매인거보면 그냥 이름만 저거고 아예 다른 작품인듯
2년 전
익인34
근데 그 원작 막내가 죽은게 아니고 셋째가 죽은거라고 기억하는데...아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넷째가 그 옆집 남자애랑 결혼할걸
2년 전
익인26
작은아씨들인데 첫째가 주인공이야?
2년 전
익인26
아 그냥 모티브만 가져온건가
2년 전
익인27
헐 김고은 남지현이라니
2년 전
익인30
아 개조아 아아ㅏ아아ㅏ 둘다 내가 좋아하는 배우
2년 전
익인31
김고은 배우님은 믿고 본다 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
익인32
헐 정서경 작가네
2년 전
익인33
와 작감배 라인업 봐
2년 전
익인33
막내 역할 누가 하시려나ㅜㅜ
2년 전
익인35
헐 둘다 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
헐 남지현 김고은 둘 다 믿보배ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
작가님 성함이 정서졍이셔..???? 오타겠지?
2년 전
익인38
필명인건가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
아 정서정으로 검색해봤는데 안나와서 진짜 저이름이신줄
2년 전
익인39
헐 김고은 남지현 너무 좋다
2년 전
익인41
윰세에서 연기 완전 섬세하게 잘해서 좋았는데
이 작품 들어가네... 나 드덕계 굴리는데 여배 팬계정들 이거 소취하는거 좀 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
작감배 라인업 진짜 개슴이 웅장해진다
2년 전
익인44
기자들이 벌써 김고은 남지현 주인공 기싸움할것 같아서 짜증난다 최애배우 두명같이 연기해서 너무 좋은데ㅠㅠ
2년 전
익인45
남지현 배우 사랑해,,,,, 😘
2년 전