공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2304l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

[잡담] 안지영 살 많이 빠진 거 같다 | 인스티즈 

[잡담] 안지영 살 많이 빠진 거 같다 | 인스티즈 

컨포 이거 두개 너무 예뻐ㅠㅠ노래 너무 기대됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
럴 왜케예뻐 대박
2년 전
익인2
와 신곡나와? 넘 기대도ㅑ ㅠ
2년 전
익인3
이 분 옛날에 학교 축제에서 봤을 때도 엄청 마르셨던데
2년 전
익인6
2222 나 축제때 맨앞자리에서 봣는데
진짜 엄청 마르셨어.. 2019년이었는데도

2년 전
마른거알지 근데 더 빠지신 거 같아
2년 전
익인4
원래도 엄청 마른 체질 같아 보였는데..ㅠㅠ
2년 전
익인5
원래도 말랏는데ㅠㅠㅠ 근데 스타일링 바꾼거 너무 고급스럽고 자ㄹ어울린다
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 예뻐.. 톤다운 머리 너무 잘어울려
2년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지영....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
안지영 너무 예뻐 얼른 보고 싶아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
헐 어떤 여돌 닮게 나왔다
2년 전
익인11
노래 나온다니까 내가 다 떨려..
2년 전
익인12
ㅎㄹ 언제나오셔ㅠㅠㅜ?
2년 전
2년 전
익인13
언니 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
근데 진짜 원래도 마르셨는데 ㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 진짜 더 빠진듯,,,얼굴에 지방이 없네
2년 전
익인15
와 개말라던데 얼굴살 쪽,,,
2년 전
익인16
드뎌ㅠ안져유ㅠㅠ
2년 전
익인17
다른말이지만 첫짤에 커피 불안해.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎ…내가 얼굴만 자른거라……원래는 이래ㅎㅎ…
2년 전
익인17
아 컨셉인가보네 .ㅣㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
얼굴보느라 컵에서 물흐르는것도 못봤네 세번만에 봄
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리144 05.03 23:423849
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093813 6
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재70 05.03 21:054594 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 59 05.03 18:024469 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451090 22