공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3924l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
일단 시즌1때부터 원년멤버인데 그 흔한 논란이나 사고하나가없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
김종민만 생각하면 눈물만 난다ㅜ
2년 전
익인2
그리고 1박 2일 자체를 오래해서 그런지 프로를 너무 아끼는 게 눈에 보임 ㅠㅠ 매사 성실하고 넘 좋아
2년 전
익인12
2년 전
익인36
2년 전
익인52
2년 전
익인71
2년 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠㅠ하..
2년 전
익인3
진짜 너무 좋은 사람이야
2년 전
익인4
김종민 너무 좋아
2년 전
익인5
진짜 대단한 사람 같음,, 그냥 오래 봤지만 되게 좋은 사람인게 보여,,,,,,,,,
2년 전
익인6
무섭다면서 줄타기하고 말타고 그런거 보면 진짜 대단하던데
2년 전
익인7
그룹 20년 넘게 잘 유지하고 있는것만 봐도
2년 전
익인8
김종민님너무좋음 사람이선하고순수하고유쾌해 보고있으면기분좋게하는?그런게있음 긍정적인면도본받고싶어
2년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인10
ㅇㅈㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인28
진짜 인정 너무 유쾌하고 기분좋아져
2년 전
익인33
진짜
2년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전

익인11
대단한 사람임
2년 전
익인14
김종민 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
진짜 한 프로 심지어 시즌제로 계속 멤버들 바뀌고 있는데 쭉 혼자 한다는 게... 정말 대단한 듯
2년 전
익인16
가능한
2년 전
익인18
아놔 찡해졌다가 이 댓글 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 내가 쓸려고 했는데 아쉽다 더 민첩한 하루 보내야겠다
2년 전
익인17
김종민 너무 좋아ㅜㅜ
2년 전
익인19
마자 나 진짜 김종민님 뭐만 하면 웃겨ㅋㅋㅋ
내 기준 1박2일에서 제일 웃김

2년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 사람 좋아보임.. 더 롱런해라..!!
2년 전
익인21
진짜 최고,, 김대상,,,
2년 전
익인22
엄정화랑 놀뭐 나왔을때도 완전 호감이었으 ㅠㅠ
2년 전
익인23
마쟈ㅠㅠㅠ 김종민님 너무 호감.. 그리고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 방송도 잘 하시는데 애정도 있으신 것 같구
2년 전
익인24
진짜 멋진 사람..
2년 전
익인25
김대상 사룽해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
진짜 간혈적 천재도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 천재인데 어쩔땐 아닌거 같고
2년 전
익인27
진짜 방송물 그렇게 오래 먹고도 꾸준한거 보면 인성 자체가 좋은 사람 같음
2년 전
익인28
진짜 사람자체가 너무 순수해서 좋아
2년 전
익인28
김종민 얼굴만 봐도 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨ㅜ
2년 전
익인29
사람한테서 나오는 기분 좋은 에너지가 있어
2년 전
익인30
너여... 너를 문다!
2년 전
익인31
맞어 진짜 순수하신것 같고 또 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
김종민 게임 아는 사람...... 보다가 실신함 웃겨서
2년 전
익인34
이제 김종민 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
우리 엄빠도 김종민 엄청 좋아해..
2년 전
익인35
가능한!
2년 전
익인37
가넝한
2년 전
익인38
나도 김종민 젤 좋아해...
2년 전
익인36
한결같은게 참 어려운데 대단하시고 멋져
2년 전
익인39
그 으학! 흐하하! 하는 웃음소리가 너무 순수함...
2년 전
익인40
가능한!
2년 전
익인41
김종민 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아 완전 호감
2년 전
익인42
진짜 내 이상형
2년 전
익인44
가능한
2년 전
익인45
진짜 김종민처럼 무해한 사람을 본적이 없음 연예계든 아님 그냥 살면서 주변에서 보는 일반인들이든
2년 전
익인47
김종민은 무슨생각을 할까 ㅠㅠ
2년 전
익인48
가능한
2년 전
익인49
그 이효리님이랑 라스 나온거봣는뎈ㅋㅋㅋ 이효리님이 김종민님보고 종민이는 어떻게 시간이 지나도.. 저렇게 순수할까? 이러면서 웃더랖ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
김종민 진짜 멋진사람이야
2년 전
익인53
그래서 김종민 대상 받을 때 내가 다 좋았음!!인정받는 기분이라..
2년 전
익인54
그러네
2년 전
익인55
가능한
2년 전
익인56
집중 좀 해!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인57
가능한!
2년 전
익인58
가능한!
2년 전
익인59
가능한이 뭐야?
2년 전
익인59
나 이 글에 오타있나해서 다시 보고옴..
2년 전
익인62

2년 전
익인60
마자 우리 할무이가 인정하시는 몇 안되는 연예인
2년 전
익인61
강호동 이수근 은지원 이승기 나피디 이렇게 있을 때도 김종민 있었어????
2년 전
익인63
김종민 거의 원년멤버일걸
2년 전
익인62
방금 유튜브 쳐봤는데 그런듯
2년 전
익인68
ㅇㅇ 시즌1도 완전 초창기멤이야. 1화부터 같이 있다가 중간에 공익갔다가 다시 출연
2년 전
익인62
김종민 너무 좋음ㅠㅠ
2년 전
익인64
가넝한씨 진짜..
2년 전
익인65
가능한!
2년 전
익인66
솔직히 90년대 그 험한 연예계에서 그룹 안 깨지고 살아남은 것도 대단한 거임 코요태 끈끈한 거 자체가...
2년 전
익인67
김종민 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 그냥 사람 자체가 좋고 바른 사람인거같음.. 대단해 정말
2년 전
익인69
가능한씨.. 대상 받을 때도 내가 다 기뻤다고ㅠ
2년 전
익인70
바보어벤져스 출신이지만 누구보다 성실하고 논란없고 춤도 겁나 잘춤..
2년 전