공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4596l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
스타트업 첫방 날짜 10월 17일

[마플] 김선호 딱 1년 동안 대박났네 | 인스티즈 

갯마을 차차차 막방 10월 17일

[마플] 김선호 딱 1년 동안 대박났네 | 인스티즈 

막방 하자마자 폭로글 터지구... 그 1년사이에 광고도 12개 찍움  

소속사야 제발 빨리 좀,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 일장춘몽이다
2년 전
익인2
뭔가 신기하다
2년 전
익인3
근데 나 진짜 이런 상황 첨 봐
2년 전
익인4
팬들한테 절대 못 잊을 날이였는데 진짜 못 잊게 생겼네....
2년 전
익인5
1박2일은 스타트업 전이야?
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㅎ
2년 전
익인6
와 날짜 똑같네
2년 전
익인7
그냥 뭔가 되게 씁쓸하네
2년 전
익인8
뭐지 이 사진이랑 똑같은 글로 인티에 글 올라왔었는데 혹시 거기서 퍼온 사진이얌??
2년 전
2년 전
익인8
아 그 사람도 페북에 떠돌던 사진으로 글 썼나보다!!! 어떤 사람이 똑같은 사진으로 글 올렸다가 지웠는데 또 올리왔길래 거기서 저장한건가 했어!! 고마웡
2년 전
익인15
그 글은 여시 출처더라!
2년 전
익인8
아 그거까진 자세히 안봤는데 거기 출처였구나...
2년 전
익인9
신ㄱㅣ하긴하네
2년 전
익인10
와신기
2년 전
익인11
신기하다
2년 전
익인12
스타트업 전부터 반응 있지 않았나???? 아닝가??
2년 전
2년 전
익인13
점점 오고 있었는데 스타트업부터 확!
2년 전
익인21
맞어 백일의 낭군님으로 살짝 주목받기 시작하긴 했음
2년 전
익인14
아 떡상이 스타트업때부터였구나
2년 전
익인14
유령을 잡아라 그때부터인줄
2년 전
익인16
와 신기하네
2년 전
익인17
신기하다
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/20 1:48:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인16
이게 뭐가 문제?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
그게 뭔 상관이지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
삭제한 댓글에게
처음 들어봐 별 이상한 방법으로 입막음하네 글이 퍼지면 다 퍼짐

2년 전
난 저게 여시 출처인지도 모름... 페북에서 보다가 가져온것뿐..

2년 전
익인22
왜?
2년 전
익인26
ㄷㄷ
2년 전
익인19
마플 좀 달아라
2년 전
익인23
뜨기 시작한게
백일의 낭군님 > 유령을 잡아라 > 1박2일 > 스타트업 > 갯마을 차차차 순서인가
근데 다 본 내가 ㄹㅈㄷ네.. ㅋㅋ

2년 전
익인28
ㄴㄷ..
2년 전
익인24
아니 이거 왜 자꾸 들고와
2년 전
뭐 어쩌라고 난 페북에서 본거고 보기 싫음 니가 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
보기싫음 니가나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자글방 제발 ㅋㅋ
2년 전
익인25
헐.... 뭔가 날짜 진짜 신기하긴 하다
2년 전
익인27
헐 스타트업니 벌써 1년...?
2년 전
익인30
서서히 반응오다가 확실하게 인상 깊었던 거 스타트업부터 맞는듯
2년 전