공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4718l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???!!
2년 전
익인2
입장문 오늘은 나오겠지?ㅜㅜ
2년 전
익인3
또 티저냐
2년 전
익인4
티저 그만 내고 제발 입장문 내줘요,,, ㅠㅠㅠ 피말리게
2년 전
익인5
빨리 마플밭 끝내줘요 ㅠ
2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
오늘은 나와라 ㅜ
2년 전
익인10
오잉? 그럼 9월계약종료는 다 궁예였던거야? 기사도 구라고...? 뭐야 어이없네
2년 전
익인4
기자도 대충 계약한 시점보고 궁예한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참..기자란 사람들이
2년 전
익인11
?!
2년 전
익인12
제발..아직 믿어요 제발 ㅠㅠ
많이 기다린만큼 입장문 제대로 내줬으면

2년 전
익인13
오늘은 올라오려나
2년 전
익인14
제대로 입장문 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
믿어 김선호
2년 전
익인16
빨리 입장좀내줘...
2년 전
익인17
오늘은 제발 이렇다할 입장문 좀 내줘요… 진짜 피말려서 현생을 못 살고 있어요.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 어쩌라고.. 그게 중요한게 아닐텐데 말이지
2년 전
익인19
은퇴선언하는 게 더 빠를 듯. 언제 발표하냐... 앞으로 활동 안 할거임?
2년 전
익인21
입장문 왤케 늦음
2년 전
익인22
입장문 좀 내줘 .. 응원하든 탈덕하든 하나만 하게
2년 전
익인23
아 티저 그만
2년 전
익인24
헐 직접 발표면 자기가 입장내겠다는건가?!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
그런가봐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
은퇴하려나 자꾸 발표 늦어지네
2년 전
익인26
어제부터 티저도 아니고 뭐하는거여
2년 전
익인28
뭐여자꾸...그냥 빨리 얘기해주세요
2년 전
익인29
계약종료 기사는 그럼 뭐 보고 나온걸까.. 암튼 입장 어서 나오길
2년 전
익인30
티저 좀 그만...
2년 전
익인31
티저말고 그냥 입장문을 들고와 제발
2년 전
익인33
늦은만큼 입장발표 제대로 해줬음 좋겠네..
2년 전
익인34
계약종료설 입장마저 늦게 나오네..어제 저녁에 뜬 내용이잖아 한번에 다 정리해서 말하려했나...
2년 전
익인35
본인이 가져온다면 인별에 안녕하세요 김선홉니다 그거.... 말하는 건가요....
2년 전
익인36
미국이서 와도 이거보다 빠를듯
2년 전
익인37
아고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
티저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
제발..
2년 전
익인41
예고만 두번째......
2년 전
익인42
티져 머선일이야;
2년 전
익인43
아니 곧 낸다는 말을 몇번이나 하는겨 ㅋㅋ
2년 전
익인44
예고 그만하고 빨리 내주세요......ㅠㅠ
2년 전
익인45
하루에 하나씩 티저가 나오네...
2년 전