공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3250l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ…
2년 전
익인2
찐보살이심..
2년 전
익인3
ㄹㅇ,,
2년 전
익인4
ㄹㅇ 그리고 나였으면 톡도 함께 공개임
2년 전
익인22
ㅇㅈ.... 다같이 죽어보자 이마인드였을거같아
2년 전
익인5
진짜 사랑했으니까 가능한 행동같음...
2년 전
익인6
그래서 그 배우 진짜 대가 제대로 치뤘으면 좋겠어
2년 전
익인7
사적인 카톡도 안푸셨어...
2년 전
익인8
난 근데 뜰때까지 얼마나 참고 기다리셨을지 정말 대단하다고 생각함..
2년 전
익인9
진짜…나같으면 억울해서 갖고 잇는거 다 풀엇을텐데 처음에 안믿어주니까…
2년 전
익인10
다른 배우랑 스탭분들 배려한다고 그랬을 것 같음ㅠㅠ
2년 전
익인19
2년 전
익인11
진짜 드라마 끝날때 까지 참은게 대단해 방영중에 김선호 인성으로 화제되고 난리였는데
2년 전
익인12
ㄹㅇ... 드라마는 끝났고 차기작은 아직 안 찍은 상태에서 푼 게 진짜...
2년 전
익인15
드라마 중반이면 진짜 피해입는 사람 어마어마할텐데....나같으면 드라마 시청률 오를때 폭로했어. 열불나서
2년 전
익인16
ㄹㅇ 증거안푼것도
솔직히 카톡내역 다 풀었으면 여파 더 컸을듯

2년 전
익인17
근데 나같아도 지금 시점에 풀 거 같아.. 드라마 같이 한 다른 분들께도 피해니까 …
2년 전
익인18
나였음 드라마 중반에 막 뜨기 시작할때 폭로함
2년 전
익인20
진짜 드라마 중간에 터트렸으면 더 화제성 난리났을텐데 피해 안주고 참은게 대단
2년 전
익인21
다른 배우에게 피해안줄려고 그러는듯
2년 전
익인23
피해자분 힘내세요..ㅠ
2년 전
익인24
진짜 현재 진행중인거 끝나고 차기작도 최대한 피해 덜 받게 하는 타이밍...
2년 전
익인25
일부러 막화로 시기를 정해서 올린거같아서 보이는데… 배우 팬아니고 그냥 시시콜콜한 남 뒷담까지 다 올리는거 자체로 이미 동료배우 같이 프로그램 하던 사람들 상처 다 받았을텐데 누굴 배려한 조치로 보이진 않음
2년 전
익인28
알겠지만 중간에 푸는 게 더 타격이 크지 않을까? 그럼 계약이 완전 물려있어서 보통 난처하지 않을 것 같은데
2년 전
익인25
중간에 풀리면 드라마 끝나면 흐지부지해지지 막판에 푸니까 그 뒤 일정 일제히 취소되고 광고 끊기는거지 중간에 퍼뜨리는건 드덕한테나 파급력있지
2년 전
익인28
중간에 풀리면 배우 대체해야할 가능성도 생기는데... 이정도 파급력이면 드라마 진행 안 됐을 것 같아
2년 전
익인25
본인 상상을 실제인 마냥 강요하지 말아줘… 니가 그렇게 생각하듯 다르게 생각하는 사람도 있어 사람들 생각보다 보고싶은거만 봐서 금방 잊음 중간에 풀면
2년 전
익인28
25에게
음...? 강요한 적 없고 그냥 내 생각은 그렇다는 거지 난 중간에 푸는 게 더 아찔했을 것 같다 생각하는 거고 넌 아닌 거고... 그냥 둘 다 궁예지

2년 전
익인25
28에게
그러니까 왜 너의 생각을 나한테 강요해… 너 생각 나는 안궁금했는데… 내 생각은 이렇다고 쓴거고 어차피 궁예인거 왜 아니라고 계속 댓글을 다는지 모르겠네 생각 다르면 지나가면 되잖아 니 말이 사실도 아닌데 계속 맞댓글 다는게 강요가 아니면 뭐야

2년 전
익인28
25에게
내 의견은 이렇다는 거지 뭔 강요... 동의해달라고 우기는 것도 아니잖아. 그리고 의견 차이인 거지 여기서 네 말이 사실이고 내 말이 사실이고가 어딨어. 둘 다 그냥 개인적인 판단인 건데. 그냥 생각 달라 보여서 얘기하고 싶어서 댓글 달 수도 있지 이건 자글방이야

2년 전
익인25
28에게
너 의견 그냥 쓰면되지 왜 나한테 그러냐고 대댓글 말고 그냥 써… 이게 왜 자글방이야 그냥 써.. 너랑 생각 다른 사람한테 인정하란듯이 계속 주장하지 말구 동의해달라고 우겼잖아 지금 계속

2년 전
익인28
25에게
부득 부득 아니라는 댓글 다냐 그냥 지나가라라는 말은 자글방이야

2년 전
익인25
28에게
내 댓글에 달지말고 본인 생각 자유롭게 그냥 달라니까 언제 댓글을 쓰지 말랬어.. 난 다르게 생각하는데 하면서 댓글다는것도 한번이지 계속 댓글 달면서 시비거는 것도 공격이고 비꼬는거야 협박하지마

2년 전
익인28
25에게
자글방을 자글방이라 하는 게 협박이야...?

2년 전
익인30
ㄹㅇ누굴 배려했다기 보단 나락으로 보내고 싶은 마음이 더 커보임. 그래도 시기에 대한 고민은 한것 같은..
2년 전
익인26
드라마 피해 최대한 덜하려고 그런 것 같은데ㅜㅜ 진짜 보살
2년 전
익인27
드라마 등의 외부인력과 같이하면 드라마를 위해서라도 주변에서 덮어주는 사람 생길까봐 그런거아닐까
애인이니까 계약만료일 정도는 알고있었을거같고
일반인이 뭐 면식도 없는 스텝들 보호차원에서 그랬다는건 좀 이상한거같애

2년 전
익인29
나도 이거 ㅇㅇ
2년 전
익인32
ㅇㅈ
2년 전
익인31
당사자 의도는 아무도 모르는 거지만 현명한 선택이었음
2년 전
익인33
착한건진 모르겠지만 이성적이고 현명한 사람같음