공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1441l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 킹받아 우리 그럴 줄 알았음
2년 전
익인37
나도 같본일것 같애....ㅎ
2년 전
익인2
우리도 그럴줄 알았는데 나쁜자식아
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 웃안웃 진짜 개빡
2년 전
익인2
익1이랑 같본 스멜 ~ 아 이제 얜 내새끼 아니지
2년 전
익인5
내새끼는 이미 입에서 뗀지오래.. 그냥 다른사람이세요.. 누구세요 꺼져 걍
2년 전
익인1
^_^ 진짜 그럴 줄 알았음 ^^^^
2년 전
2년 전
익인2
아 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃.. 얘 은퇴도 꼭 해주기 얘 팬들도 같이 가라
2년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재계약은 왜 한건지 아직도 이해 안감
2년 전
익인1
ㄹㅇ 왜 했음????
2년 전
익인52
ㅇㄴ 여기 다모였다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
올해 7년차면 2015년 대뷔인가?
2년 전
그럴걸?근데 딱 7년차 말하는게 아니라 7년이 재계약시기니까 그이후로 다 물어본거엮어
2년 전
익인3
딱 떠오르는건 10개 이하임..
2년 전
나도 혼자 생각하다가 생각보다 별로 없길래 물어본거당ㅋㅋ
2년 전
익인4
10그룹은 당연넘지않을까..??? (아니면 ㅈㅅ)
2년 전
익인6
10그룹은 넘을 것 같은데? 여돌 남돌 다 하면 ... 아닌가
2년 전
익인6
흠 ... 모르겠다
2년 전
익인7
일단 .. 내본진
2년 전
익인8
재계약 이후로 하면 10그룹 안될듯..
2년 전
익인20
2년 전
익인9
일단 내본
2년 전
익인10
5그룹 정도밖에 생각 안난다 일단 내 본진은 똑같긴한데
2년 전
익인11
일단.. 내 본이긴 한데 찾다보면 10팀 될 거 같기도 하고..
2년 전
익인13
내 본은 아닌데 너무 유명해서 바로 생각난건 2팀
2년 전
익인14
나는 네그룹 생각난다..!
2년 전
익인15
우선 내본
2년 전
익인16
일단 내 본..
2년 전
익인17
익인 1,2 왜 내 본 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도..
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
익인25
22...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
33ㅋㅋㅋㅋㅋ^_^
2년 전
익인19
나는 딱 떠오르는건 세그룹...
2년 전
익인20
아니 나왜 신화밖에 안떠오르냐고 내가 너무 옛날사람인가…
거의없지않늠?

2년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 있지? 아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아니 근데 10년넘게 멤버 변동없이 앨범냇던 그룹 왜 없는거같지..
샤이니?? 10년안됫나..
진짜 난 5팀도 안떠오르는ㄷㅔ

2년 전
익인32
샤이니 2008데뷔라 10년 넘음
2년 전
익인35
샤이니 2008년 데뷔 올해 14년차얌 !!💎
2년 전
익인40
도대체 어디서부터 멈춰있는거야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 아 그니까…
진짜 신화 샤이니 밖에 안떠올라…
아놔 방탄!도잇지!
셉틴도 이번에 전원재계약 한건봄!
근데 진짜 대단해👍🏻

2년 전
익인21
아 우리네~~이러고 생각해보니까 내가 이미 멤버로 치지도 않고 있었던 거얐음…웃안웃 제 발로 나가줬으면..
2년 전
익인24
재결합 제외하고지? 그러면 10그룹 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
2팀 생각난다
2년 전
익인28
방탄 샤이니 에핑??
2년 전
익인28
이 정도 밖에 생각 안난다...
2년 전
익인26
에핑은 멤버 변동 있어 초창기지만
2년 전
익인30
에핑 중간에 한명 탈퇴햇어
2년 전
익인28
헉 진짜???몰랐다...
2년 전
익인30
홍유경님인가? 완전 극초반에 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인31
일단 내 본..
2년 전
익인32
내본
2년 전
익인33
내 본 밖에 생각이 안나.....
2년 전
익인34
일단 내 본진...
2년 전
익인36
끄흡 일년전에 물어봤으면 내 본진도 포함인데
2년 전
익인38
내 본진 전원 재계약은 아니지만 멤버변동 없으
2년 전
익인39
그럴 줄 알았어...
2년 전
익인41
마마무???
2년 전
익인42
댓글엔 없지만 내본..!
2년 전
익인43
우리도 작년초까진… 아무 논란 없었는데..
2년 전
익인44
일단 내 본 그대로 10주년임 곧
2년 전
익인45
옴걸 맘무 방탄 레벨 트와...?
2년 전
익인47
옴걸 탈퇴 있엉..!
2년 전
익인45
헉 아맞다........ㅠㅠ
2년 전
익인46
어 남돌중에....와 생각보다 없네....
2년 전
익인46
방탄 뉴이스트말고 모르겠다 나도 신화만생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
샤이니 방탄 세븐틴
마마무 레드벨벳 트와이스

2년 전
익인47
뭐야 레벨 생각해보니 예리 합류네
2년 전
익인48
뉴이스트 10년차
2년 전
익인49
근데 우리 w 있자나...
2년 전
익인50
유닛이잖아
2년 전
익인31
유닛이지 멤버 변동은 없었어
2년 전
익인51
댓글에 없는 내 투본
재계약or재재계약 안했는데 멤버변동 여태 한번도 없고 해체도 안함

2년 전