공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
듣자마자 가슴이 웅장해진다.. 

나 살아있네..

익인1
그러니까 듣자마자 이건 호불호없다
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 딱 들으면 뭐야 좋네...저절로 나옴
2년 전
익인3
귺ㄲㄲ그그그그극 호야...
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 걍 호호호
2년 전
익인5
듣자마자 아 이건 됐다 극호호호호호호호호
2년 전
2년 전
익인6
도영이도 호불호 안 갈릴 거라고 했는데 바로 납득함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어디서 들어?
2년 전
익인2

2년 전
익인7
고마엉
2년 전
익인8
요깅 티저~~

2년 전
익인7
고마엉
2년 전
2년 전
익인7
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 보고올게
2년 전
익인9
심장이뛴다...
2년 전
진짜 심장이 뛴다는 게 이런거구나.. 흡 무한반복중임
2년 전
익인10
하 좋다
2년 전
익인11
딱 에스엠이 잘하고 자신있어하는 노래같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜 좋더라 아직 휘파람이랑 비트밖에 모르지만
2년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 멤버들 여러명이 계속 좋다고 한 이유가 있음
2년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ계속 멤버들이 노래 진~~짜 좋다고 말하는거 보면 기대돼
2년 전
익인15
일리칠 가보자고
2년 전
익인16
아아아ㅏ아아아아ㅏㄱ 미쳤어
2년 전
익인17
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 개좋더라…
2년 전
익인19
나도 심장이 반응하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
뭔가 대중픽이야..
2년 전
스티껄~난 중독돼서 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 좀 마이너 취향이라 이번에는 대중적인 곡도 내는 느낌은 있음
2년 전
익인21
미치겠어 빨리듣고싶다
2년 전
익인23
역시 에스엠 비트 개조와
2년 전
익인24
좋다... 이번에도 유영진이 참여한 거야?
2년 전
2년 전
익인24
오졌다
2년 전
익인25
오 헐 굿 뭔가 색다르다
2년 전
익인26
휘파람 소리 대박이야.... 조금씩 대중성 찾아갔으면 좋겠다는 바람,,
2년 전
ㅋㅋㅋ무슨 마음인지는 알 것 같애 근데 워낙 네오함이 엥시리 정체성이다 보니.. 그래도 네오+대중성이면 더 좋을 것 같다!
2년 전
익인27
ㄱㄴㄲ 이건 대박이다 싶었음 듣자마자
2년 전
익인28
ㄹㅇ
2년 전
익인29
대박이다
2년 전
익인30
와 이건 호불호 안 심할거같다
2년 전
익인31
나 이제 솔직히 네오이징되어서 이게 호불호 갈릴지 안갈릴지 판별이 안됨…일단 내귀엔 좋은디
2년 전
나도 네며드는 중.. 처음엔 롸?했다가 몇 번 듣다보면 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전