공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2855l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

윈터 볼살 평생 지켜... 볼살만 디용대용 귀여웡ㅇㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아이구ㅠㅜ
2년 전
익인3
와 볼살이 저렇게 디용대용인데 얼굴형 무슨 일이지....대박 귀엽고 신기하다
2년 전
익인5
헐 너무 귀여우어어어엉어ㅓㅇ어ㅓ어ㅓ
2년 전
익인6
진짜 강쥐 그 자체다…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
윈터만의 그 파워풀함이 좋아 쪼가있어 진짜... 볼한번만 톡톡쳐보고싶다ㅜㅜㅜ 완전 말랑찰떡
2년 전
익인8
춤 엄청 잘 추던데 박자 쪼개면서 놀랬음
2년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/26 18:13:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인21
미텼나 개웃겨
2년 전
익인22
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋ
2년 전
익인30
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
2년 전
익인31
아 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 이천원 추가요
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
2년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
익인59
근데 진짜 궁금해서 물어보는건데, 인중 긴편이라고 한게 나쁜말이야..? 볼살 있는 편이네, 광대가 있는 편이네, 턱이 짧은편이네 이런거랑 비슷한거 아니야..? 이것도 다 나쁜거야?
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭔데 얼평을 함..? 어디가 예쁘다 이런 것도 난 솔직히 기분 나쁜데 인중이 길다는 부정적인 말이기까지 하잖아 난 윈터 팬도 아닌데 이거 뭐야 싶었음
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅠ 댓쓴이 거울 보면서 옆에 폰 켜놓고 울고 있을듯
2년 전
익인17
저게 되게야? 긴편 아닌거같은데
2년 전
익인24
저기서 더 짧을라면 코랑 입술 붙어야 되는 거 아님?
2년 전
익인25
니 인중 찍어바
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㄹㅇ 이런 글 쓰면 현타 안올까 싶다… 너무 타격감 제로라ㅠ
2년 전
익인45
긴게 뭐 어때서?
2년 전
익인54
(내용 없음)
2년 전
익인62
마자 인중 긴편인데 그거 보완하는게 단발머리라서 윈터는 단발이 훨씬 잘어울리는거라고 스타일리스트 유투브에서 봄!
2년 전
익인81
헐 여기서 내 스타일 보완하는 머리 팁 알고갑니다
2년 전

익인11
아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 티쥬
2년 전
익인13
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
볼살 뇸뇸하고싶다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
이거 언제 무대야..?
2년 전
어제! 인기가요! 영상은 페이스캠
2년 전
익인16
고마웡
2년 전
익인18
김민둥맨둥
2년 전
익인20
디용대용
2년 전
익인23
진짜 윈터 아기고양이 같구.. 점점 빠져들구…
2년 전
익인26
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
진짜 귀엽다ㅠ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/01 22:42:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
진짜 하다하다 화질로도 초치는구나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
넌 도대체 평소에 뭘 보고 다니길래ㅠ 댓 지울 내용인거 알면서 굳이 댓글로 적는 성격 멋져

2년 전
익인33
햄스터같다
2년 전
익인34
콕! 찔러보구싶댱ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋ
2년 전
익인36
진챠 너무 긔여요ㅠ 아기 고양이ㅠㅠ
2년 전
익인37
진심너무귀여워 김윈터볼살지켜~~~
2년 전
익인38
기욤
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇ×100000
2년 전
익인40
디용대용디용대용디용대용디용대용디용대용디용대용
2년 전
익인42
귀엽다........표정은 카리스마넘치는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
디용대용이라는말 너무 기여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 디용대용이네
2년 전
익인44
아기햄찌..
2년 전
익인46
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
얼굴형이 진짜 대박이야... 넘 부러워
2년 전
익인48
디용대용♡
2년 전
익인49
울아빠도 저리말랐는데 볼만통통하니 귀엽다~ 이러심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
호로록 쭈압하고싶다 찹쌀떡마냥… 내 볼살은 퍽퍽 그 자첸데ㅜ
2년 전
익인51
윈터 너므좋아..♡
2년 전
익인52
진짜 햄스터 같댜...
2년 전
익인55
애깅이ㅜㅜ
2년 전
익인57
계라니 볼살 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
카리나는 메추리알이고 윈터는 계란이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다

2년 전
익인57
윈터가 아무리 계란이더라도 메추리알 옆에잇으면 커보인대..귀여움 오마이갓
2년 전
익인63
나 요즘 윈터 좀 사랑하는 것 같애.......
2년 전
익인64
하... 귀엽다......
2년 전
익인65
절도있는 말티쥬
2년 전
익인66
아오귀여워 미쳣나바
2년 전
익인66
윈터 볼살 안빠졌음 좋겠다 절대지켜...
2년 전
익인67
디용대용 김하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
아 진짜 귀엽다 한껏 강렬하고 멋지게 추면서 볼살 홀랄라
2년 전
익인69
우리 강쥐 볼살 지켜 우리 겨울이 찹살떡지켜 우리 말티즈 만두 지켜
2년 전
익인70
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
잘 끊어추는듯 뽝빡
2년 전
익인72
디용대용 완전 찰떡 .. 왕기여워🥺
2년 전
익인73
몇살이야?
2년 전
익인74
010101이야! 01년생
2년 전
익인75
끄앙 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
귀여움과해...
2년 전
익인77
여기도 옷이 되게 네오네오 하네
스엠 이제 네오네오 하게 가는 건가

2년 전
익인78
말랑말랑 귀여워ㅠㅠ애들 아직 다 애기라서 볼살 너무 좋다..양갈래해도 볼살 동글동글해서 귀엽더라😘
2년 전
익인79
할 긔엽다
2년 전
익인80
아 디용대용 진짜 개귀여워 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
깅밍정 볼살 털려 ㅠㅠ
2년 전
익인83
진짜 귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전