공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
아 제목 쓰고보니 좀 이상한데 그 약간 대중들한테 인기있게된 계기가 뭐야??
추천  12

익인1
글쎄 나 타팬인데 눈 뜨고 보니까 인기 많던데
2년 전
익인5
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인2
그냥 꾸준히 쌓아온거
2년 전
익인2
본업 연기 예능 등등 하면서
2년 전
익인3
글쎄 내 본진인데 그냥 눈뜨니까 팬이 돼있던데
2년 전
익인4
데뷔초부터 예능 나오고 시트콤 나오고… 그러면서…
2년 전
익인6
예능 그.. 따듯한 형제들? 머 그런거에 나오지않았나 하튼 예능에서 재밌었음
2년 전
익인9
뜨거운 형제들은 기광!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 하튼 그시절에 예능에서 많이봤던듯.. 일단 비스트 자체도 인기많았공
2년 전
익인7
몽땅내사랑?? 근데 이것도 인기 있어서 나온거였나…
2년 전
익인7
딱 약간 모두가 좋아하는 축구부 선배 이런 이미지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
데뷔초부터 담비랑 시트콤 등등?
2년 전
익인35
...다..단비! 😉
2년 전
익인8
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 늙어서 기억이…
2년 전
익인35
😭그렇지않아 키패드가 눈치못챙긴걸루
2년 전
익인10
식샤아닐까? 대중은
2년 전
익인83
신인 때 부터 대중 잡았을껄? 남친돌로 유명했잖아 그 후로 신인때 예능 시트콤 나오고 대중 확 잡았지
2년 전
익인11
일단 난 아육대에서 운동 너무 잘해서 호감이였어 ㅋㅋㅋ
2년 전
타팬12
나 타팬인데 그 식샤였나 먹방짤 엄청봤음 그리고 얼굴이 호감이야
2년 전
익인13
그러게.. 어느순간 만인의 호감상이 되있던디
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길동... 가끔 생각해보지만... 결론은 언제나하나..!! 윤두준이라서...!!!!!!!!!
2년 전
아 참고로 나도 팬아니지만 두준씨 좋아해서 문득 궁금해진거야!
2년 전
익인15
데뷔초부터 슬슬 쌓아 올리다가 남친돌이랑 축구, 식샤로 더더 유명세 탄거 아닐까..❓
2년 전
익인16
우선 데뷔 초에도 웃기고 훈남이미지에 축구잘하는 선배 이미지로 인기많았음
2년 전
익인16
그리고 나는 돈가스먹다 가수하고싶어했다는 포인트가 넘 웃겨서 좋아하기시작함.
2년 전
익인16

2년 전
익인17
인기있게 된 계기가 명확하게 있는 케이스는 아닌 것 같음 하는 것마다 열심히 했고 그게 쌓여서 좋게 봐주는 사람 늘어나고 호감상으로 굳혀진 거
2년 전
한단계 한단계 쌓아온게 언젠지 모르게 결실맺은 느낌이구만
2년 전
익인17
맞아 약간 스며들듯? 어떤 한방으로 뜬 사람은 아니라고 생각해! 꾸준하고 한결같음이 주는 호감이랄까
2년 전
익인18
그냥 데뷔초부터 꾸준히 인기가 많았을걸..? 아마..?
2년 전
익인5
아나 그건기억난다 이상형물어보면
배우 가수안가리고 윤두준 언급당햇던거

2년 전
익인19
윤두준이잖아요
2년 전
익인20
여러 예능나오면서 바른이미지 보여줬고, 남친돌 이미지가 굳어지면서 연기도 잘하는 모습 보이고, 여태 논란도 없어서 꾸준히 인기 있는거 아닐까..?
2년 전
익인21
축구 하면서 남팬들도 많이 생긴거같고 훈훈하게 잘생기고 본업 잘해 예능도 잘해... ㅎㅏ 이유가 많다많아 그래서 나 대기번호 몇번이라구?
2년 전
익인22
타팬인데 그냥 어느 순간부터 인기 많아지심.... 그냥 열심히해서 차근차근 쌓고+호감상
2년 전
익인23
훈훈하고 남친짤도 유명했고 그냥 윤두준이라..훈남인데 성격도 좋고 유머도 있는ㅠㅠ대놓고 호감상
2년 전
익인25
단비때부터 대중들한테 점점 인기 생겼던 걸로 기억..
2년 전
익인25
그냥 내가 이때부터 호감이었나??
2년 전
익인26
윤두준이어서,,,,,,,
2년 전
익인27
팬덤
남팬
엄마픽

2년 전
익인28
훈훈한 남친 이미지...? 진짜 걍 눈 뜨니 인기 많아졌어
2년 전
익인29
하나만 딱 뽑을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
만인의 호감상,,,,,,
2년 전
익인31
그것이 윤두준이니까 …
2년 전
익인32
팍! 이런 계기라기보다
슈우우우욱 스며든거지

2년 전
익인33
두준두둔,,,
2년 전
익인34
아이돌전성시기에 그룹도 잘됐고 예능 여기저기 나가서 호감+남친돌이미지 얻었으니 인기 있을수밖에없지
2년 전
익인36
일단 내가 어느 순간부터 좋아하고 ㅇ있더라고..,
2년 전
익인37
모두가 두며들었다
2년 전
익인38
진짜 특별한 계기 하나가 있었다기보단 꾸준히 쌓여온 좋은 이미지...와 타고난 외모
2년 전
익인39
두며들어...
2년 전
익인40
나도 단비 이미지가 좀 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 되게 열심히하고 장난도 엄청 잘치고 그런거 때문인것 같은데?
2년 전
익인35
맞앜ㅋㅋㅋ예의있게장꾸야(?)
2년 전
익인41
뭐 콕 찝기가 그런게.. 다방면으로 호감이었음
2년 전
익인42
만인의 호감상....
2년 전
익인43
아 여기 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ따뜩한 형제들에 담비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
누가 단비 넘어지는데 모르는 척 하는 영상 가져와줘..
2년 전
익인46
암튼 울 두준 꾸준히 인기 많았다 증말.. 내가 2010년 9월에 번호표 뽑았는데 아직도 순번이 안 돌아왔다 이 말이야..~
2년 전
익인47
우리 부모님은 몽땅내사랑으로 꾸준히 아셨음!
2년 전
익인48
잘생겼는데 약간 상견례프리패스상으로 잘생겼어 어른들도 좋아할 싹싹한 성격에 이마도 반들하고 입도 크게 웃고 그리고 성격이 되게 예의바르다 생각해
2년 전
익인49
그냥... 좋잖아
2년 전
익인50
어느순간부터 심장이 두준두준 이러고 있었어 ..
2년 전
익인51
최최차차윤윤의 이유는 진짜 그시절 비스트를 겪어야하는데...
2년 전
익인51
아름다운밤이야때부터 못벗어나는중
2년 전
익인83
ㄹㅇ
2년 전
익인52
비스트 자체가 인기가 있는 그룹이었어
그중에도 잘생겨서 인지도 있었고...
몽땅내사랑 시트콤 나와서 먹보 이미지 굳혀서 예능 잘 불려감...
식샤는 그나마 최근에 찍은 드라마인데
그것도 히트치고
하이라이트도 노래 나와서 잘됐고...
걍 여러모고 나올때마다 잘됐어
심장이 두준두준 이런 유행어도 있었고...
그시절 인기돌이었지

2년 전
익인53
여기 댓글 아주 따땃하구먼,, 허허,,
2년 전
익인54
비스트 팀인기+당시엔 약간 날티?장난기? 나는 축구 광으로 나왔던거 같음. 그 운동부스러운 성실함에 의외로 다정한면이 비스트 리얼리티 예능으로 많이 비춰짐.
연기도 꾸준히 했는데 연기도 나쁘지 않게 함.
등등

결론적으로는
내생각엔 윤두준이 대중이 바라는 점을 하나 빠짐없이 충족해서 인듯.

기본적으로 얼굴이랑 피지컬 좋음
연옌에게 바라는 기본적인 인성+개념
가수로서 바라는 실력
리더에게 바라는 포용력
예능에서의 유쾌함 그럼에도 선은 안넘음
연기자로서 바라는 최소한의 연기력
그 외에 내세울만한 특기(축구 등 운동)
그리고 그룹의 인기까지

특별히 부족한게 없어서 인듯

2년 전
익인83
윤두준 잘알이다
2년 전
익인55
엄마들까지 사로 잡음
2년 전
익인56
최애는 최애 윤두준은 윤두준
2년 전
익인57
얼굴부터도 내주변에 윤두준 얼굴 취향 아니라는 여자 한명도 못봤어...완전 이상형이야!까진 아니어도 어쨌든 호감있어함 그냥 만인의 호감상인듯
2년 전
익인58
몰라 어느순간 사진 저장하고있더라…..
윤두준씨 무서운 사람이야…

2년 전
익인59
우리 아빠가 윤두준 같은 사위 데려오라고 했음
2년 전
익인60
우리 오빠도 윤두준 좋아했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
치킨 맛있게 먹어서
2년 전
익인62
ㄹㅇ 남녀노소 다좋아하는 스타일
2년 전
익인62
내 주변 남자들도 윤두준 축구영상 개좋아하더라 나한테 맨날 뭉찬 안나오냐고 물어보던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
데뷔초부터 예능 많이 나왔고 단비,스타골든벨이라는 프로그램으로 대중들한테 눈도장
2년 전
익인64
호감상
2년 전
익인65
남친돌의 첫 그거 아닌가!?
2년 전
익인66
심장이 두준두준
2년 전
익인67
두며든거지... 아무도 모르게 어느새 정신차려 보니 윤두준을 좋아하는 그런... 가랑비에 옷 젖는 줄 모른다고,, 파악! 한 방은 아니여도 스며 드는 거지 그러다 감기 걸리는 거구 ㅠ
2년 전
익인68
대중적으로 간 건 식샤 아닌가 그때 주변에 애들이 두준님 이야기 엄청 했음
2년 전
익인69
난 아직도 단비 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 몽땅내사랑도!!
2년 전
익인70
그냥 .. 남친돌이었음…. 그시절….
2년 전
익인71
호감상에다가 설레는 요소가 많음..
2년 전
익인72
두며버린 것이지…
2년 전
익인73
나도 타팬인데 보다보면 진짜 호감임 현실에 있을 것 같은데 절대 없는 설렘 그런게 있음ㅋㅋ
2년 전
익인73
라켓보이즈 보면서 더 호감 되고 있는듯...
2년 전
익인74
비스트 인기 + 호감가는 이미지? 예의바른 이미지? 아 예능 엄청 열심히했엌ㅋㅋㅋ 지금 돌아보면 두준이 진짜 열심히 살았다..
2년 전
익인75
그냥 사람을 구성하는 하나하나의 요소가 전부 평균 이상이라고 생각
2년 전
익인76
초반에는 날티나는 이미지인데 또 따스한 호감상이야.... 일단 내가 대중일때 느꼈던 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이 그린 패션왕에서 두치 그림이 딱 잘 표현됐던거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인76
그 뒤로는 이제 여기저기 설레면서도 운동 잘하는 장꾸 이미지로 완전 남친돌 잘 굳어진듯 ㅠㅠ 식샤이미지는 그 이후에 생긴거 같고
2년 전
익인77
생각해 보니까 부족한 게 없네..
2년 전
익인78
걍 멋있는 사람...윤두준 그자체
2년 전
익인79
그냥 나도 모르게 좋아하고 있더라
2년 전
익인80
남친돌 두준두준 이런 단어들 보면 데뷔 초에 생긴건데 얼굴도 호감상인데 예능 많이 나오고 재치도 있어서 사람들이 두며들은거 아닐까? (난 원래 팬이였어서 머글 시점을 잘 모르지만,,)
2년 전
익인81
난 팬인데 여기 댓글 너무 좋다... 오래 꾸준히 차근차근 활동해온 두준이도 좋고 좋게 봐주신 여기 계신 분들도 좋다
2년 전
익인82
남친돌 운동돌 뭔가 만능이미지가 있는느낌
2년 전
익인84
그냥 보면 기분 좋아져. 담백한 느낌인데 묘하게 사람 시선을 붙잡아. 그리고 잘생겼는데 잘생긴 거 전혀 의식하지 않는 듯. 묘하고 묘해...
2년 전