공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3370l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리글 ㄱ
2년 전
익인2
안 바뀜요
2년 전
익인4
디패 기사 뜬 거?
2년 전
익인5
큰방 인기글 읽어봥 판단은 너의 몫이궁
2년 전
익인6
360도로 바뀐거 아님?
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
나도 큰방보고 여론 바껴서 뭔일이지 하고 이 글 들어왔는데 여론이 안바꼈다구…?? 너무 바뀐거같은데…..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
?? 내가 말한 여론이 큰방 여론인데.. 타커뮤를 가야 세상여론을 알지…이 글도 큰방보고 얘기한거 아닌가..? 그리고 내 댓글도 큰방보고 여론 바꼈나 생각했다 써있는데 왜이리 공격적이지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
큰방 의견이 바뀌었네 그럼ㅋㅋ됐지?
2년 전
익인5
글쓰니는 큰방 말하는거 아냐?..
그리고 저번보단 바뀐 것도 맞는 거 같은데.. 물론 계속 안 바꾼 사람도 있겠지만..

2년 전
익인7
그러니깐.. 나도 큰방 얘기하는데 혼자 저러넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그냥 화나신 거 같아.. 비켜가자~ 오늘 좋은 하루 보내 익익7!
2년 전
익인12
그렇게 따지면 다른 sns들이나 현생에서는 바뀐게 대부분임.. 물론 익인이 주변은 안그럴지도 모르지만 당장 페북댓글만 봐도 다 바뀌었는데..? 그럼 익인이가 말하는 여론은 어디야..?
2년 전
익인9
초록글
2년 전
큰방 ㅊㅇㅇ씨에게 묻습니다 이거?
2년 전
익인9

2년 전
익인10
안바꼈어ㅋㅋㅋㅋ 여기만 쉴드쩌는거지
2년 전
익인12
안바뀌었다고 하기에는 페북이나 인스타에선 다 바뀌었는데 흠
2년 전
익인12
참고로 나 아줌마팬 아님 김선호팬 아님 맘카페 회원 아님 쉴드, 연예인에 미친 사람 아님~ 아까부터 좀만 이거랑 비슷한 소리 하던 다른익들 다 이런소리 듣길래 덧붙임..
2년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 인기글에 떠서 다시 들어왔는데 익 너무 웃곀큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마팬 아님 김산호팬 아님 맘카페 아니뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 오늘 댓글 첨다는데 아까 눈팅하니까 좀만 쉴드치거나 난 생각바뀌었다 하는 글들에 다 줌마팬 ㅎㅇ 이러고 조롱하길래...... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인1
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 아줌마 아니면 된 거지!
2년 전
익인12
1에게
나는 실강듣는중인 대딩1일뿐인뎁쇼.. ㅠㅠ 웃어줘서 고마오 익인1.. 좋은하루보내~~~!!!~!

2년 전
익인41
철통방엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
마플 붙이자
2년 전
익인14
내 주변(현실)은 다 바꼈는데
2년 전
익인12
222 실명까는 인스타 페북같은 sns나 주변 애들은 다 바뀜 전적으로 내기준...
2년 전
익인15
2년 전
익인22
2년 전
익인25
2년 전
익인29
2년 전
익인31
2년 전
익인36
2년 전
익인35
10ㅋㅋ회사사람들하고 실시간얘기중인데 다 여자 뭐야 하는방응..?
2년 전
익인45
2년 전
익인48
12 ㄹㅇ 실시간 카톡 오는데 여자말이랑 다르네~ 이런느낌
2년 전
익인64
2년 전
익인66
2년 전
익인77
2년 전
익인82
18 보면서 진짜 불쌍햤어
2년 전
익인85
19 불쌍
2년 전
익인87
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인96
2년 전
익인98
2년 전
익인101
현실부터 여초 남초 인스타 페북 다 바꼈는데 뭐가 안바꼈다는 거지…
2년 전

익인16
기사 보면 생각 달라질 수 밖에 없는 내용들 아닌가?
2년 전
익인18
내 주변은 그냥 김선호에 관심이 없어서 바뀌었는지 안 바뀌었는지 몰겠지만 인티만 팬들 많아지고 다른 여초는 똑같은 듯
2년 전
익인20
여기만 안 바뀌었다고 하는 듯...
2년 전
익인21
기사보면 바뀔듯
2년 전
익인23
바꼈는거같은데..? 왜안바꼇다하지
2년 전
익인24
기사 보면 바뀔 만 하던데
2년 전
익인42
2년 전
익인35
333..
2년 전
익인91
444뭐야 나 어ㅏㄴ전 머리가 띵한데
2년 전
익인26
난 바뀜
합의한 낙태
이게 뭐가 문제야?
낙태를 합의했다 이게 밝혀진 이상 배우는 잘못 없지
낙태가 불법도 아니고

2년 전
익인41
맞아 애초에 낙태종용 때문에 욕 먹는거였는데 합의된거면 뭐가 문제인지 모르겠어
2년 전
익인100
맞지 지금 여자가 쓴 글 내용에 대해서 사과문 올라와서 낙태종용이라고 욕먹었던 건데 지금 그 내용이 실린 글 전체가 반박당했으니... 그 여자분이 가지고 있다는 증거가 풀리지 않는 이상은 그냥 개인 연애사가 과장된거라고 생각됨 나는..
2년 전
익인25
거의 다 바뀌었던데,,,
2년 전
익인27
뭐가바껴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
어떻게든 안 바뀌었다고 믿고 싶은 그들 ㅠㅠ
2년 전
익인33
22 누가봐도 바꼈는데 굳이 우기냐 ㅋㅋㅋㅋ 기사 안 읽어봤나
2년 전
익인25
33 절대 바뀜 어딜 봐서 안 바뀜?
2년 전
익인35
44ㅋㅋㅋㅋ김선호가 무너지지 않으면 안되는 사람들
2년 전
익인58
55으이그...
2년 전
익인85
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
2년 전
익인32
일단 내가 바뀜
2년 전
익인4
여기 까빠 많아서 안 믿는다고 할듯
2년 전
익인34
보통사람들은 사건에나 집중하지 그 뒤가 어떻게 됐는지 신경안쓰던데
2년 전
익인35
난바뀜ㅋㅋ여자너무이상해..
2년 전
익인35
일단 사생활 동영상 사진 녹취 혼자 보관해놓고있다가 걸리니까 그걸 흔적지우기라고 묘사하면서 폭로한거에서 신빙성 다엎어짐..
2년 전
익인38
ㄴ 안 바뀜 여자 불쌍해
2년 전
익인39
몰카가 너무 큼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
2년 전
익인78
3 내 주변은 다 그대로던데
2년 전
익인44
기사 다 제대로 읽어보면 바뀔만도 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 거짓말한 증거도 나왔고 ㅋㅋ
2년 전
익인47
내 주변은 바뀜 그리고 바뀔만해..
2년 전
익인50
내 주위 다 바뀜
>>>>>>>>난 팬 아니고 일반 직장 노예임<<<<<<<<<<

2년 전
익인51
아니 정말 이해해보려고 노력해도 아무리생각해봐도 김선호가 그렇게 까지 욕먹어야할 이유를 몰겠엉....
2년 전
익인51
김선호팬 아님, 여태 댓글 달아본적없음이야
2년 전
익인52
안 바꿨단 악플러들 정신차려라 니들이 허위사실유포하고 다닌 거 얼른 흔적 지워~ 이미 박제 당했으면 안타깝지만ㅋㅋㅋㅋ 인티에도 고소당할 인간들 널렸던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
뭐가 안 바뀌고 360도로 바뀌었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱 오바네 다들 기사는 보고 온 거지? 적어도 중립이라도 박아 제발
2년 전
익인55
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 360도 보고 진심 읭 했음
2년 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 바뀜. 여자도 반박할거있으면 입장내겠지
2년 전
익인56
난 바뀜 여자불쌍 남자나쁘다 였는데
여자는 이해안가고 남자 나쁘다로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
내 주변은 거의 바뀜 또 여우짓에 당했네라고 까지 함
2년 전
익인59
으 몰카하나로 다 바껴도 안이상한데 위에 360도 조롱 무엇?
2년 전
익인60
농담이 아니고 거의 다 바뀜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
22 이미 악플 겁나 달아놨으니
2년 전
익인65
일단 난 바뀜
2년 전
익인67
나는 바뀜
2년 전
익인69
바뀔만하던데 악플단거 쫄려서 그러나
2년 전
익인72
나도 바뀜
2년 전
익인75
디패가 연예인 편 드는 거 다른 한 분 빼고 첨 봄
2년 전
익인79
그대로임
2년 전
익인80
여자가 왜 불쌍함? 낙태한거때매? 합의하에 노콘이랑 낙태한거잖아
2년 전
익인81
카톡이 다 나왔는데 안바뀌었다고? 그냥 그렇게 믿고 싶은거 아님?
2년 전
익인84
난 바뀜 합의된건데 남자 잘못이 머 있음
2년 전
익인86
머글세상으로 못나와서 모르시는듯..
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
기사 다 읽은건가? 읽었으면 어떻게 안바뀌지
2년 전
익인89
나는 그냥 몰카부분에서 여자쪽 신뢰 바닥임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인91
혹시 몰카 얘기는 어디서 나왔어?? 여자 글에 있었나??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인91
아 여자가 ㄱㅅㅎ 몰카를 찍은거야???
2년 전
익인94
난 바뀜
2년 전
익인95
몰카가 너무..
2년 전
익인97
나도 바꼈는데...폭로 봤을땐 명백히 한쪽이 피해자인줄 알았음 근데 지금은 모르겠음
2년 전
익인99
솔직히 나는 낙태 종용보다 막 피임 안하려고 했다는 게 이미지 추락이었는데.. 그 말도 여자쪽 주장이니까 못 믿겠네. 일단 기사 보고 난 바뀜 디면 믿을 만하다고 봄. 연예인들 연애 기사 터트리는 거 보고 디패 안 좋게 생각했는데 갑자기 좋아짐
2년 전