공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

익인1
찾아보라고
2년 전
싫어 대답안해주면 또 새글올릴거야
2년 전
2년 전
익인2
후보만 들었을걸?
2년 전
익인3

2년 전
익인3

2년 전
익인3

2년 전
익인4
와 알려줄려했는데 이게 머냐
2년 전
익인4
무서울 지경임
2년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 왜저래
2년 전
익인4
와 진짜 정신이 이상한가
2년 전
안알려줘도돼 새글 또 올리면 됨!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안알려주는게 더 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
니가 찾아봐
2년 전
익인8
얘 좀 이상해... 독방까지 와서 계속 알려달라 그럼..
2년 전
찾아보려고 타싸 여기저기에 또 물어보는중!
2년 전
익인8
열심히 해봐..!! ㅍㅇㅌ
2년 전
익인4
진짜 그 물어보는 시간에 자기 손가락으로 검색해보는게 빠르겠다
2년 전
익인9
어디 아픔...? 본표해 그리고...
2년 전
익인10
. .왜저래...무섭게
2년 전
익인11
왜저래
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별것도 아닌데 그냥 알려주면 되지 찾아 마니 ㅋㅋㅋㅋ귀찮게 큰방이랑 타싸에 또 물어보게 하네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응 여기는 이렇게 나오는데 타싸에 물어보니까 수상 안했다는데 어떡함
2년 전
익인15
아까 독방에서 어떤애가 알려줬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 왜또물어봐
2년 전
2년 전
익인15
뽀1이 말해주고 지웠음 내가봤는데
2년 전
익인16
니가 못본거임 ㅜㅜ 나도봄
2년 전
익인15
근데이밤에 왜그래 집착해 무섭게
2년 전
찾아봐도 안나와서 독방에 물어봤는데도 안알려줘서 큰방에 물어본건데?
2년 전
익인9
위에도 후보만 들었다고 써있는데 진짜 왜 그러는거? 컨셉작렬...
2년 전
저긴 수상이라고 나와있는데?
2년 전
익인9
위에 댓글 말한거임 구글은 원래 안정확해
2년 전
그래서 물어봤잖아

2년 전
익인9
글쓴이에게
그래서 대답해줬잖아? 발 닦고 자라

2년 전
익인17
진짜 어디 아픈앤가.. -지나가다
2년 전
누가 작년에 마마 수상 안했다고 해서 구글에 검색해보니까 수상한것처럼 나와서 마마 상 받았다고 댓글담 근데 누가 아니라고 함 그래서 독방에 물어봄 > 찾아보라고함 > 안알려주니까 큰방에 물어봄> 안알려줘서 타싸에 물어봄
뭐 문제있음??

2년 전
독방에는 팬들만 있으니까 일부러 독방에 물어본건데 별것도 아닌데 그냥 알려주면 되지 이게 뭐라고 꽁꽁숨겨? 귀찮게 큰방 타싸에 물어보게 하고
2년 전
2년 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃겨서 다시 보러왔는데 그래서 정리해주면 1. 누군가 수상 안했다고 정답을 말해줬는데 물어봄 2. 누군가 또 아니라고 안받았다고 말해줌 근데 또 물어보고 3. 팬도 아닌데 '애들'이라면서 팬코하며 또 물어봄 4. 큰방에 또 물어봄 댓글로 답 해줬는데 또 무시까고 계속 물어봄
이게 니 말 요약임 잘자~

2년 전
타팬이 마마도 나왔는데 상못받고 무대만 하고 갔을걸 이렇게 추측해서 찾아본건데 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬코 아니고 킹덤입덕이고 라이트라 모르는거임 모르는게 잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ 물어보는게 무슨 잘못처럼 ㅋㅋㅋ 예의없네

2년 전
익인18
익2가 이미 답해줬잖아
2년 전
타싸는 다들 잘만 알려주는데 너네가 이상하다는 생각은 못해?
2년 전