공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2793l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
유죄인간이네.. 미쳤다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조승우 진짜 말 설레게 잘 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크.
2년 전
ㅇㄴ 뭐가 이렇게 단호해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
진짜 유죄인간이다... 저거 무슨 인터뷰야.
2년 전
배두나 책? 내는데 거기에 인터뷰 한거래!
2년 전
익인1
그래서 두나배 스누조 언제 다시 만나... 비숲3 절대 빨리 해.
2년 전
얘드라 공덕갈겨야지

2년 전
익인1
글쓴이에게
공덕 래미안 공실 준비해놔 당장...

2년 전
익인3
미침 그거 진짜
2년 전
익인3
나 그 썰 보고 머리 빡빡 쳤잖아
2년 전
첫사랑썰도 개설렜는데.. 나 저 사람 짜증나ㅜ
2년 전
익인4
진짜조승우 가 어디에환장하는지몰라...
2년 전
익인4
더..말해주세요 더...배우님...
2년 전
익인5
진짜 유죄... 다른 얘기도 더 해주세요...
2년 전
존댓말 하는 이유도 미쳤던데
2년 전
익인7
오 개궁금
2년 전
2년 전
익인25
와 이거다
2년 전
익인6
진짜 유죄다
2년 전
익인8
“그런데 저는 친구, 하기 싫었어요.”
2년 전
쉼표가 미쳐버릴 것 같음 유죄
2년 전
익인8
진짜 킹받이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인9
아 넘 설레ㅜㅜㅠ
2년 전
익인10
난 비숲도보고 육휘즈에 스누조 두나배 각각 나오셔서 촬영한것도 보고 더 깊이 알게되고 사랑하게됐어~😚
2년 전
익인8
찍는 내내 그런 생각을 했거든요. 이 작품은 황시목의 이름이 제일 앞에 뜨지만 한여진의 존재감은 정말 절대적이라고. 한여진이 없는 <비밀의 숲>은, 더 나아가 (한여진이 없는) 황시목은 아무 의미가 없는 거예요.

이것도 조승우 시목여진 대주주였ㅓ,,,

2년 전
우리가 아무리 공덕갈겨 외쳐도 조승우 발톱도 못따라간다
2년 전
익인8
ㄹㅇ 걍 지나가는 사람이 저렇게 말했으면 이분 앞서가시네 ^^ ㅋㅋ 그랬을 것 같은데 조승우라서 앞서가시죠 가시는길 뒤따르겠습니다 됐자너 ,,,,,,,,,,,
2년 전
익인13
하…
2년 전
익인11
유죄..
2년 전
익인12
유죄.......
2년 전
익인14
아 나 청첩장 못 받았는데;
2년 전
익인15
아악ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
설렘. 조승우 유죄
2년 전
익인17
….오전부터 설렘공격 예의없다…………..
2년 전
2년 전
익인18
우죄
2년 전
익인20
담담하게 말할 거 알아서 더 설렘…
2년 전
익인21
오ㅏ… 조승우 진짜 유죄인간 탑 1위임
2년 전
익인22
아 마친
2년 전
익인23
Ha…..
2년 전
익인24
비숲 ..3 어케 안될까요 ..
2년 전
익인26
조승우씨 고소합니다.
2년 전